SintowaTop Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем добрый день, грац всех нас наконец-то с движком!!! Ближе к делу. Вообщем как увеличить Пенис? вернее его длину, никогда же не помешают лишние сантиметры, ну в пределах разумного. Думаю многие хотят услышать ответа на этот вопрос!!! Так какие есть способы по увеличению размеров/длины мужского полового органа? PS при моих 18 годах у меня 17 СМ, но хочется увеличить где-то до 19-20 , подсказываем как. Помните все советы ближе к теме, и разговор серьезный, тема создана не для угара прикола, а вопрос действительно не маловажен! PS SintoJI TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 господь бог, это слишком, такой темы я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 можно попробовать при эрекции, защемить стальной дверью и тогда согласно физике, физиологии и логике он набухнет. думаю прибавит сантиметр. повторять, по мере отходняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фундук Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это диагноз, ляж на дурочку, пройди курс уколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Обратись к психиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Отрежь этот, купи резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мокни в Ростишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привяжи к батарее и выпрыгни в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мокни в Ростишку самый дельный совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мокни в Ростишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем добрый день, грац всех нас наконец-то с движком!!! Ближе к делу. Вообщем как увеличить Пенис? вернее его длину, никогда же не помешают лишние сантиметры, ну в пределах разумного. Думаю многие хотят услышать ответа на этот вопрос!!! Так какие есть способы по увеличению размеров/длины мужского полового органа? PS при моих 18 годах у меня 17 СМ, но хочется увеличить где-то до 19-20 , подсказываем как. Помните все советы ближе к теме, и разговор серьезный, тема создана не для угара прикола, а вопрос действительно не маловажен! Ога ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 17 см, пхахаха 51год 26см в ледяной воде, 2 ходки по 5 отмотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ...tie a rope around penis and jump from a tree... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мокни в Ростишку :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 силикона навпихай,либо намаж перцем Мокни в Ростишку :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всё куда проще. Тут прямая зависимость с размером мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а у меня 25, кто подскажет, как уменьшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 негер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а у меня 25, кто подскажет, как уменьшить? не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а у меня 25, кто подскажет, как уменьшить? топором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всё куда проще. Тут прямая зависимость с размером мозга. я слышала версия,что с размером ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я слышала версия,что с размером ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 во как. я слышала по руке. надо отгнуть больной палец и растояние между большим и средним есть длина мб ) А вообще в теле среднего человека ( флуктуации не считаем) все пропорционально,вот ,наверно отсюда и эти версии со стопами ног и пальцами рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всё куда проще. Тут прямая зависимость с размером мозга. Альберт Эйнштейн прокалывал английские подлодки в Северном море , а Никола Тесла из Варшавы поливал спермой ласточек в небе Ульяновска? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 запри его в улей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а у меня 25мм, кто подскажет, как уменьшить? О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Альберт Энйштейн прокалывал английские подлодки в Северном море , а Никола Тесла из Варшавы поливал спермой ласточек в небе Ульяновска? ;D ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Альберт Энйштейн прокалывал английские подлодки в Северном море , а Никола Тесла из Варшавы поливал спермой ласточек в небе Ульяновска? ;D А с Альбертом всёравно отпечатка вышла :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Отпечатка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.