Mohava Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 сфейлитесь без ее/ше ну хз, хотя меня вот тоже этот вариант сильно смущает, даже тяжело смоделировать ситуацию, чтобыбыла необходимость именно в 2 бишах) По поводу танка даже хз, я бы все таки другим классам предпочтение отдал. Это самый главный вопрос. Думаю, что без мг вм конц луко-пак как-нибудь обойдется, остальное мы выберем в процессе. Я хз как там сейчас с новым скиловым движком, но помнится мне со станом на +30, оли серьгами и т.д. шанс был 10% на людей даже без РШ. Клара. Как бы если 2 саблима плюс талики в случае нехватки мп - ну хз, клару брать или нет. Что пвм, что пвп - саблимы будут юзаться в любом случае + талики. С менталом проблема решаема - ХК с СА ментал. Вообщем выбор падет скорей всего между кларой и РШ, посмотрим. Будем пробовать. Ну на 10% я бы не расчитывал), это видно совсем бомжи без бижи были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну хз, хотя меня вот тоже этот вариант сильно смущает, даже тяжело смоделировать ситуацию, чтобыбыла необходимость именно в 2 бишах) По поводу танка даже хз, я бы все таки другим классам предпочтение отдал. Ну на 10% я бы не расчитывал), это видно совсем бомжи без бижи были). Привет, Тедди, как жизнь? Вместо танка возможен только вариант кота. Ищем Биша (речка) и БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 довольно таки неплохо)) я вот тоже к коту склоняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 довольно таки неплохо)) я вот тоже к коту склоняюсь) Ну, если ты уже понял, всегда склонялся к немного нестандартным билдам КП и выбором непопсовых чаров)) По теме: Все еще требуется Биш (речардж) и БД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну, если ты уже понял, всегда склонялся к немного нестандартным билдам КП и выбором непопсовых чаров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3y6actuk Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ап. Ищем всё тех же, второго Биша и БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohava Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 /summon Биша и Бдшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 едем вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 И снова к звездам. Нид БП (речардж) и БД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Обновил. Ищем второго БП (речардж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Едем вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Поиск пока что приостановлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrapedBust Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Прошу закрыть топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.