Hanter56 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как получить дворянство на сервере хантер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как получить дворянство на сервере хантер? альт+б вкладка карьера 1ккк тему клоуз. есть тема для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanter56 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 альт+б вкладка карьера 1ккк тему клоуз. есть тема для новичков ну это я знаю а куда идти после получения сабкласса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 дальше в городе спросишь куда дальше идти! - они тебе подскажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanter56 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 дальше в городе спросишь куда дальше идти! - они тебе подскажут! какой город? мне пишет надо посетить гранд мастера! так где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как получить дворянство на сервере хантер? В адене на ступеньках НПС стоит, у него берёшь первый квест и поехал... Квест надо брать на сабе 75+ лвл ну это я знаю а куда идти после получения сабкласса? Никуда. Покупаешь саб за 300кк (альт+б \ карьера), качаешь его до 75 лвл, и покупаешь нубл за 1ккк (альт +б \ карьера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanter56 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В адене на ступеньках НПС стоит, у него берёшь первый квест и поехал... Квест надо брать на сабе 75+ лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это я тоже знаю! меня интересует как сделать саб класс 1 лвл а до 75+ я сам докачаю и без квеста! я уже заплатил 300 кк и пишет што для активации нада посетить гранд мастера, так вот где его искать? Подойди к главному чуваку в любой гильдии, в любом городе, тыкни сабкласс\добавить подкласс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это я тоже знаю! меня интересует как сделать саб класс 1 лвл а до 75+ я сам докачаю и без квеста! я уже заплатил 300 кк и пишет што для активации нада посетить гранд мастера, так вот где его искать? ну в любой гильдии у гранд магистра берутся сабы которые тебе нужны,если воен то в варриор гильдии,если маг то в магической и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нубы такие нубы.... когда я был на уровне автора, я даже не задумывался о сабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanter56 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Подойди к главному чуваку в любой гильдии, в любом городе, тыкни сабкласс\добавить подкласс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и тогда будет другая профа которая мне не подходит? и я стану 40 лвл и наново качать перса? валера весели и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и тогда будет другая профа которая мне не подходит? и я стану 40 лвл и наново качать перса? Это и есть саб класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 автор создавай третью тему! Мудрость и понимание снезайдет к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 какой жуткий народ приходит на хантер. сидели б на своих лоурейтах, гоняли б мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 какой жуткий народ приходит на хантер. сидели б на своих лоурейтах, гоняли б мобов... с ума сошёл?это только у вас выращивают таких днищ. все лоурейтовые знают что как и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Подобные вопросы задавайте в специальной теме - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771 альт+б вкладка карьера 1ккк ну в любой гильдии у гранд магистра берутся сабы которые тебе нужны,если воен то в варриор гильдии,если маг то в магической и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.