DuMaCuK Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ребят что делать?,я как то качал варка и не с кем необщался,а перед этим скачал небольшое обновление,ввел основу,начал писать,но русского нетт,только английский,захожу в настройки и там только английский,а на компе все норм,дело в L2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 плохой это знак... Не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я со всей ответственностью сообщаю - Я НЕ ЗНАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ребят что делать?,я как то качал варка и не с кем необщался,а перед этим скачал небольшое обновление,ввел основу,начал писать,но русского нетт,только английский,захожу в настройки и там только английский,а на компе все норм,дело в L2 Прыгни из окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 скачай снова клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Почитай эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=238637&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Учи английский! Пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения