Перейти к содержанию
Asterios

Смортим коментим угараем мальца

lOZzkar

Рекомендуемые сообщения

В 17.08.2012 в 17:38, PacoRobanne сказал:

АВ шататель остепенись. либо в Хсе каждый день сиди и покажи как ты всех шатаешь

та пля,как мона фаниться в хс!!!! залетишь флаг-и пздц все на тя как львы на антилопу 20-30 чел(конечно найдется глист скайнет)! ваще,как нубы,которые всех бояться и бьются за каждое пвп :dash: блёвань

В 17.08.2012 в 17:43, OrangeGoddess сказал:

ты прям меня так хорошо знаешь??? девачка, у вас там(с ножом) пхду своя атмосфера, нам простым смертным не досигаемая. я тут ничего не пытаюсь, но пиво с чипсами, уж извини не моё, не про меня это, а про ягуар,это не ко мне,это к друзьям своим или в зеркало, ну на крайняк к берсу созвездия! :D

А на счет фана, я только с поля, кроме стада стилящих по откату сб из ноеланей нет никого, где ты там вообще фанишься то хоть?? ты уверена что на нашем сервере? :unsure:

ты совсем перепрошитая? пля,малыш,я ща психану-ну прост ненавижу тупых чмырей,ссорь,бб,нет желания доказывать те то,что ты и так знаешь,но корчишь из ся тут тру нагиба

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ
  В 17.08.2012 в 17:46, отЭкстримПати сказал:

та пля,как мона фаниться в хс!!!! залетишь флаг-и пздц все на тя как львы на антилопу 20-30 чел(конечно найдется глист скайнет)! ваще,как нубы,которые всех бояться и бьются за каждое пвп :dash: блёвань

ты совсем перепрошитая? пля,малыш,я ща психану-ну прост ненавижу тупых чмырей,ссорь,бб,нет желания доказывать те то,что ты и так знаешь,но корчишь из ся тут тру нагиба

В 17.08.2012 в 17:46, отЭкстримПати сказал:

В 17.08.2012 в 17:42, Defeat сказал:

ты обиделся на меня чтоли ? тебе непонравилась правда что ты дно?оО привык что тебе со..ут пипиську ?оО так вот слушай мальчик ) пока я на сервере , а я тут надолго ... ты будешь знать о себе правду...какое ты дно и чего ты стоиш ...

В 17.08.2012 в 17:47, OrangeGoddess сказал:

го пвп, имба хрень. без носков(коих ты так боишься) на любом бафе, щас, гоу, или только слюной брызгать можешь, ссанина

та язнаю как вы без носков-вступишь в группу,проверишь баф,выйдешь,а он после начала пвп бафает носок. нах иди :rofl: жди н.г. епт :lol:

В 17.08.2012 в 17:50, отЭкстримПати сказал:

та язнаю как вы без носков-вступишь в группу,проверишь баф,выйдешь,а он после начала пвп бафает носок. нах иди :rofl: жди н.г. епт :lol:

профа твоя?

дам носок состилить тебе

гоу

ты обиделся на меня чтоли ? тебе непонравилась правда что ты дно?оО привык что тебе со..ут пипиську ?оО так вот слушай мальчик ) пока я на сервере , а я тут надолго ... ты будешь знать о себе правду...какое ты дно и чего ты стоиш ...

Пупок развяжется)

могу в пати с твоим упоротым другом находиться все пвп

.я на дион воротах пару недель назад пришла,ибо нигде никого нет,все там

В 17.08.2012 в 17:47, ЧеловекТапок сказал:

а где по твоему фанится? на воротах диона как дно АВ? :rofl: :rofl: :rofl:

ну на ишке,ф.г. ,еще где. но явно не в хс-там ток кланами,идиот,либо арбой фб подшил

В 17.08.2012 в 17:51, OrangeGoddess сказал:

я сказала жди н.г.,тугая чтоль?

В 17.08.2012 в 17:51, OrangeGoddess сказал:

эй,без плагиатов моего титула

В 17.08.2012 в 17:53, отЭкстримПати сказал:

я сказала жди н.г.,тугая чтоль?

эй,без плагиатов моего титула

я могу это расчитывать как очередной съезд шлюха???? я предложила все варианты, с носками без, в пати с твоим другом, чтоб проверить честность бафа, ты съехала, я правильно понял тебя, щлюха?

В 17.08.2012 в 17:52, отЭкстримПати сказал:

.я на дион воротах пару недель назад пришла,ибо нигде никого нет,все там

ну на ишке,ф.г. ,еще где. но явно не в хс-там ток кланами,идиот,либо арбой фб подшил

а мы и хс шатали с тобой ;) заыбла ? как бедные ноелани скайнет +9 и максарады падалы.. а бедные арбы под джудом убегали спотыкаясь по холмам :DDDD

9 страниц а глупого агра все больше и больше.

Дефит- из элитных троллей.

В 17.08.2012 в 17:55, OrangeGoddess сказал:

я могу это расчитывать как очередной съезд шлюха???? я предложила все варианты, с носками без, в пати с твоим другом, чтоб проверить честность бафа, ты съехала, я правильно понял тебя, щлюха?

по факту: оба ,что тп подсос пот ножа из диона,что пот нож из диона съехали с 1х1,но им все завидуют, и они тру нагебатеры :facepalm:

тебя куда несет то?

вы шатали? вы максимум подсосали когда у всех по пол НР осталось вы добили

Ссани выходите в хс а то что 20-30 чел нападают тупая маза.

В 17.08.2012 в 17:58, отЭкстримПати сказал:

аааа... пля это было божественно :lol: корочь раз я,холодная рана,прототип и девушка холодной раны... залетели в хс!!! ахаххаха пзды раздали всем алертам,скайнетам,ноеланям и их подсосам,а да,и спатре :lol: я аж сама была в шоке,мин 10 их дрочили :rofl:

не кончи, а то стирать придется :D

В 17.08.2012 в 17:55, OrangeGoddess сказал:

съезжаешь ты со стула каждый раз как видишь мои посты,днина :rofl: соси на машину,не отвлекайся :lol:

В 17.08.2012 в 17:58, Defeat сказал:

ты предложилА и в конце пишеш я поняЛ оО ты трансфистит(ка) ?оО

о фак,ты его/её раскрыл! я так и знала! трааанс

В 17.08.2012 в 18:04, OrangeGoddess сказал:

у меня истерика :D

да вся твоя жизнь- истерика твоих бедных родителей :dash:

В 17.08.2012 в 18:05, отЭкстримПати сказал:

да вся твоя жизнь- истерика твоих бедных родителей :dash:

нечего сказать больше? :(

В 17.08.2012 в 17:58, отЭкстримПати сказал:

аааа... пля это было божественно :lol: корочь раз я,холодная рана,прототип и девушка холодной раны... залетели в хс!!! ахаххаха пзды раздали всем алертам,скайнетам,ноеланям и их подсосам,а да,и спатре :lol: я аж сама была в шоке,мин 10 их дрочили :rofl:

не 10 минут а 15-20 минут они терпели нас :DDD я за это заход 50 пвп себе залил на них :DD вот такие вот кланы весёлные ...зато тут у них спорт рот .. гуляй губа балдей писюн .. как насасывают ппц :DD даже с х3 поприползали сосать :DD

H@H@H@H@ читаю тему и немогу просто ;DD

Я сначала по понтам и стилю речи подумал что это Аутлэнд , но то не он ;D

Хаха че сказать бомж, то ноет что на ав макросы пишут хотя то не так, ( он думат что после трика все такое же тупые как он и беру т таргет 3-5 сек)

То отсасывает у сх без элексиров и арканы, у твина сх,

То сьезжает с пвп мастурбатинга, и со мной ( ноешь про стил? я скзаал без стила, +3 сет, без рубахи и пояса, тт сет бижы, S арка ;D

А еще и бьешь под кв и хексом по альт б ММу по 2 к ;D

Такой дрищ я хз ;D

И да я просто немогу не пригласить тебя в скайп ;D\

armsergio77 | fallen1873 что тебе удобнее, добавляй мой юный дружок ;D

Ты наверно посмотрел сатирикона, не удивлюсь если у него стр -9

PS спин на че у него хекс бьыл точен? ;D

В 17.08.2012 в 18:08, Санти сказал:

Больше пожара! дауны :D

7sQlkXUbg40.jpg

В 17.08.2012 в 18:07, MissMirage сказал:

H@H@H@H@ читаю тему и немогу просто ;DD

Я сначала по понтам и стилю речи подумал что это Аутлэнд , но то не он ;D

Хаха че сказать бомж, то ноет что на ав макросы пишут хотя то не так, ( он думат что после трика все такое же тупые как он и беру т таргет 3-5 сек)

То отсасывает у сх без элексиров и арканы, у твина сх,

То сьезжает с пвп мастурбатинга, и со мной ( ноешь про стил? я скзаал без стила, +3 сет, без рубахи и пояса, тт сет бижы, S арка ;D

А еще и бьешь под кв и хексом по альт б ММу по 2 к ;D

Такой дрищ я хз ;D

И да я просто немогу не пригласить тебя в скайп ;D\

armsergio77 | fallen1873 что тебе удобнее, добавляй мой юный дружок ;D

Ты наверно посмотрел сатирикона, не удивлюсь если у него стр -9

PS спин на че у него хекс бьыл точен? ;D

про какой стил ты говоришь убогое ? :DD стиль хоть усрись :DD 8кансел банок в инвентаре по 100 штук каждой :DD и не забудь стил на 1,2,3 поставить что бы не промахнуться :DD я не съезжаю никогда ... выходите в поле .. будет вам фан .. соберу пак ..ушатаем вас бомжей без потерь ! P.S стил на 1,2,3 поставить не забудь ;)

В 17.08.2012 в 18:06, Defeat сказал:

не 10 минут а 15-20 минут они терпели нас :DDD я за это заход 50 пвп себе залил на них :DD вот такие вот кланы весёлные ...зато тут у них спорт рот .. гуляй губа балдей писюн .. как насасывают ппц :DD даже с х3 поприползали сосать :DD

ну как бы всё сказано,бб сосалки :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...