txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:38, PacoRobanne сказал: АВ шататель остепенись. либо в Хсе каждый день сиди и покажи как ты всех шатаешь та пля,как мона фаниться в хс!!!! залетишь флаг-и пздц все на тя как львы на антилопу 20-30 чел(конечно найдется глист скайнет)! ваще,как нубы,которые всех бояться и бьются за каждое пвп блёвань В 17.08.2012 в 17:43, OrangeGoddess сказал: ты прям меня так хорошо знаешь??? девачка, у вас там(с ножом) пхду своя атмосфера, нам простым смертным не досигаемая. я тут ничего не пытаюсь, но пиво с чипсами, уж извини не моё, не про меня это, а про ягуар,это не ко мне,это к друзьям своим или в зеркало, ну на крайняк к берсу созвездия! А на счет фана, я только с поля, кроме стада стилящих по откату сб из ноеланей нет никого, где ты там вообще фанишься то хоть?? ты уверена что на нашем сервере? ты совсем перепрошитая? пля,малыш,я ща психану-ну прост ненавижу тупых чмырей,ссорь,бб,нет желания доказывать те то,что ты и так знаешь,но корчишь из ся тут тру нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:46, отЭкстримПати сказал: та пля,как мона фаниться в хс!!!! залетишь флаг-и пздц все на тя как львы на антилопу 20-30 чел(конечно найдется глист скайнет)! ваще,как нубы,которые всех бояться и бьются за каждое пвп блёвань ты совсем перепрошитая? пля,малыш,я ща психану-ну прост ненавижу тупых чмырей,ссорь,бб,нет желания доказывать те то,что ты и так знаешь,но корчишь из ся тут тру нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:46, отЭкстримПати сказал: та пля,как мона фаниться в хс!!!! залетишь флаг-и пздц все на тя как львы на антилопу 20-30 чел(конечно найдется глист скайнет)! ваще,как нубы,которые всех бояться и бьются за каждое пвп блёвань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:42, Defeat сказал: ты обиделся на меня чтоли ? тебе непонравилась правда что ты дно?оО привык что тебе со..ут пипиську ?оО так вот слушай мальчик ) пока я на сервере , а я тут надолго ... ты будешь знать о себе правду...какое ты дно и чего ты стоиш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:47, OrangeGoddess сказал: го пвп, имба хрень. без носков(коих ты так боишься) на любом бафе, щас, гоу, или только слюной брызгать можешь, ссанина та язнаю как вы без носков-вступишь в группу,проверишь баф,выйдешь,а он после начала пвп бафает носок. нах иди жди н.г. епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:50, отЭкстримПати сказал: та язнаю как вы без носков-вступишь в группу,проверишь баф,выйдешь,а он после начала пвп бафает носок. нах иди жди н.г. епт профа твоя? дам носок состилить тебе гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:42, Defeat сказал: ты обиделся на меня чтоли ? тебе непонравилась правда что ты дно?оО привык что тебе со..ут пипиську ?оО так вот слушай мальчик ) пока я на сервере , а я тут надолго ... ты будешь знать о себе правду...какое ты дно и чего ты стоиш ... Пупок развяжется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 могу в пати с твоим упоротым другом находиться все пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 .я на дион воротах пару недель назад пришла,ибо нигде никого нет,все там В 17.08.2012 в 17:47, ЧеловекТапок сказал: а где по твоему фанится? на воротах диона как дно АВ? :rofl: ну на ишке,ф.г. ,еще где. но явно не в хс-там ток кланами,идиот,либо арбой фб подшил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:51, OrangeGoddess сказал: могу в пати с твоим упоротым другом находиться все пвп я сказала жди н.г.,тугая чтоль? В 17.08.2012 в 17:51, OrangeGoddess сказал: могу в пати с твоим упоротым другом находиться все пвп эй,без плагиатов моего титула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 больше капса агробаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:53, отЭкстримПати сказал: я сказала жди н.г.,тугая чтоль? эй,без плагиатов моего титула я могу это расчитывать как очередной съезд шлюха???? я предложила все варианты, с носками без, в пати с твоим другом, чтоб проверить честность бафа, ты съехала, я правильно понял тебя, щлюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:52, отЭкстримПати сказал: .я на дион воротах пару недель назад пришла,ибо нигде никого нет,все там ну на ишке,ф.г. ,еще где. но явно не в хс-там ток кланами,идиот,либо арбой фб подшил а мы и хс шатали с тобой заыбла ? как бедные ноелани скайнет +9 и максарады падалы.. а бедные арбы под джудом убегали спотыкаясь по холмам :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 9 страниц а глупого агра все больше и больше. Дефит- из элитных троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Расточи свой шмот +11 ,сделай всем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:55, OrangeGoddess сказал: я могу это расчитывать как очередной съезд шлюха???? я предложила все варианты, с носками без, в пати с твоим другом, чтоб проверить честность бафа, ты съехала, я правильно понял тебя, щлюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 по факту: оба ,что тп подсос пот ножа из диона,что пот нож из диона съехали с 1х1,но им все завидуют, и они тру нагебатеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:42, Defeat сказал: ты обиделся на меня чтоли ? тебе непонравилась правда что ты дно?оО привык что тебе со..ут пипиську ?оО так вот слушай мальчик ) пока я на сервере , а я тут надолго ... ты будешь знать о себе правду...какое ты дно и чего ты стоиш ... тебя куда несет то? вы шатали? вы максимум подсосали когда у всех по пол НР осталось вы добили Ссани выходите в хс а то что 20-30 чел нападают тупая маза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:58, отЭкстримПати сказал: аааа... пля это было божественно корочь раз я,холодная рана,прототип и девушка холодной раны... залетели в хс!!! ахаххаха пзды раздали всем алертам,скайнетам,ноеланям и их подсосам,а да,и спатре я аж сама была в шоке,мин 10 их дрочили не кончи, а то стирать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:55, OrangeGoddess сказал: я могу это расчитывать как очередной съезд шлюха???? я предложила все варианты, с носками без, в пати с твоим другом, чтоб проверить честность бафа, ты съехала, я правильно понял тебя, щлюха? съезжаешь ты со стула каждый раз как видишь мои посты,днина соси на машину,не отвлекайся В 17.08.2012 в 17:58, Defeat сказал: ты предложилА и в конце пишеш я поняЛ оО ты трансфистит(ка) ?оО о фак,ты его/её раскрыл! я так и знала! трааанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у меня истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 18:04, OrangeGoddess сказал: у меня истерика да вся твоя жизнь- истерика твоих бедных родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 18:05, отЭкстримПати сказал: да вся твоя жизнь- истерика твоих бедных родителей нечего сказать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:58, отЭкстримПати сказал: аааа... пля это было божественно корочь раз я,холодная рана,прототип и девушка холодной раны... залетели в хс!!! ахаххаха пзды раздали всем алертам,скайнетам,ноеланям и их подсосам,а да,и спатре я аж сама была в шоке,мин 10 их дрочили не 10 минут а 15-20 минут они терпели нас :DDD я за это заход 50 пвп себе залил на них :DD вот такие вот кланы весёлные ...зато тут у них спорт рот .. гуляй губа балдей писюн .. как насасывают ппц :DD даже с х3 поприползали сосать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 H@H@H@H@ читаю тему и немогу просто ;DD Я сначала по понтам и стилю речи подумал что это Аутлэнд , но то не он ;D Хаха че сказать бомж, то ноет что на ав макросы пишут хотя то не так, ( он думат что после трика все такое же тупые как он и беру т таргет 3-5 сек) То отсасывает у сх без элексиров и арканы, у твина сх, То сьезжает с пвп мастурбатинга, и со мной ( ноешь про стил? я скзаал без стила, +3 сет, без рубахи и пояса, тт сет бижы, S арка ;D А еще и бьешь под кв и хексом по альт б ММу по 2 к ;D Такой дрищ я хз ;D И да я просто немогу не пригласить тебя в скайп ;D\ armsergio77 | fallen1873 что тебе удобнее, добавляй мой юный дружок ;D Ты наверно посмотрел сатирикона, не удивлюсь если у него стр -9 PS спин на че у него хекс бьыл точен? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Больше пожара! дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 пацан вас тролит, а вы как стадо, все ведетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 18:08, Санти сказал: Больше пожара! дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 18:07, MissMirage сказал: H@H@H@H@ читаю тему и немогу просто ;DD Я сначала по понтам и стилю речи подумал что это Аутлэнд , но то не он ;D Хаха че сказать бомж, то ноет что на ав макросы пишут хотя то не так, ( он думат что после трика все такое же тупые как он и беру т таргет 3-5 сек) То отсасывает у сх без элексиров и арканы, у твина сх, То сьезжает с пвп мастурбатинга, и со мной ( ноешь про стил? я скзаал без стила, +3 сет, без рубахи и пояса, тт сет бижы, S арка ;D А еще и бьешь под кв и хексом по альт б ММу по 2 к ;D Такой дрищ я хз ;D И да я просто немогу не пригласить тебя в скайп ;D\ armsergio77 | fallen1873 что тебе удобнее, добавляй мой юный дружок ;D Ты наверно посмотрел сатирикона, не удивлюсь если у него стр -9 PS спин на че у него хекс бьыл точен? ;D про какой стил ты говоришь убогое ? :DD стиль хоть усрись :DD 8кансел банок в инвентаре по 100 штук каждой :DD и не забудь стил на 1,2,3 поставить что бы не промахнуться :DD я не съезжаю никогда ... выходите в поле .. будет вам фан .. соберу пак ..ушатаем вас бомжей без потерь ! P.S стил на 1,2,3 поставить не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 18:06, Defeat сказал: не 10 минут а 15-20 минут они терпели нас :DDD я за это заход 50 пвп себе залил на них :DD вот такие вот кланы весёлные ...зато тут у них спорт рот .. гуляй губа балдей писюн .. как насасывают ппц :DD даже с х3 поприползали сосать :DD ну как бы всё сказано,бб сосалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.