66666 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мега ав пробил 2000 в спину под КВ и хексом , мой баф - альтб и носок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ей богу немогу хДДД Паренек высокого мнения о себе, слишком... То пишет что с любым АВ 1на1 а от мастурбата отмазывается, вывод ты прокладка комсомолец и тд и тп с СБ в +0 выйти боится а хотя он якобы нагибЭ и с любым попрет тэд на тэд___это смешно мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 2к под кв и хексом по альту и носку - это смешно. Пошли теперь на фуле,бафай свой фул , я бафну кк , идём? Говна кусок , не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 16:58, Spinnerettik321 сказал: 2к под кв и хексом по альту и носку - это смешно. Пошли теперь на фуле,бафай свой фул , я бафну кк , идём? Говна кусок , не более . :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 16:58, Spinnerettik321 сказал: 2к под кв и хексом по альту и носку - это смешно. Пошли теперь на фуле,бафай свой фул , я бафну кк , идём? Говна кусок , не более . такое убожество .. дно мм чё ещё сказать .. без носка не выходишь .. кривотня ..и бомж ...опустить тебя чтоли ... В 17.08.2012 в 16:57, iAurelius сказал: Ей богу немогу хДДД Паренек высокого мнения о себе, слишком... То пишет что с любым АВ 1на1 а от мастурбата отмазывается, вывод ты прокладка комсомолец и тд и тп с СБ в +0 выйти боится а хотя он якобы нагибЭ и с любым попрет тэд на тэд___это смешно мде а ты я так понял подсос дно мма ? ммм буду знать :DD шатал вас всех бомжи кривые... если даже мм со мной ссыт без носка выйти :DDпозорище :DDя тя загноблю мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Давай, опусти , ты уже тут всех опустил букавками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 16:18, OrangeGoddess сказал: больше хейта никчемная, ты сфейлилась в этой теме, показав наглядно, что твои слова не значат ничего и ты по-просту балаболка и стрелочница, так что сядь и не тявкай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:09, Spinnerettik321 сказал: Давай, опусти , ты уже тут всех опустил букавками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:11, отЭкстримПати сказал: хейт ты испытаешь,когда помоешься и подойдешь к зеркалу. Фэйлишься и тут и там в поле ток ты шлюшка избитая. за слова не отвечаешь ток ты,куропатка. прибитая,пля,пздц-ей пишешь небо голубое,а она переводит тему в то,что у нее течка оп оп пруфы на то что я съезжаю, за слова не отвечаю и фейлюсь, пруфы на посты и скрины из поля, пустословка ты, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:13, OrangeGoddess сказал: оп оп пруфы на то что я съезжаю, за слова не отвечаю и фейлюсь, пруфы на посты и скрины из поля, пустословка ты, не более да я не твоя фанатка,чтоб скринить твои падения... давай,иди помойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 спин дно ММ так сказало воротное ПоТ АВ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:16, отЭкстримПати сказал: да я не твоя фанатка,чтоб скринить твои падения... давай,иди помойся слова ничем не подкрепленные от никчемной балаболки многого стоят,даааа, ты права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:16, Defeat сказал: то что ты насасываешь это теперь все знают .. и не ной.. вы все видете и чувствуете на своих горбах как я щатаю .. а потом бомжи заходите на пп всяких , ммов, сорков,сб .. и пытаетесь мне баф обосрать .. днины чё сказать ..все на одно лицо .. ребята не прокатит .. вы гавно .. это ваш путь ... все не могу больше смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:16, Defeat сказал: то что ты насасываешь это теперь все знают .. и не ной.. вы все видете и чувствуете на своих горбах как я щатаю .. а потом бомжи заходите на пп всяких , ммов, сорков,сб .. и пытаетесь мне баф обосрать .. днины чё сказать ..все на одно лицо .. ребята не прокатит .. вы гавно .. это ваш путь ... ахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахаа я только поел, мне плохо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:17, OrangeGoddess сказал: слова ничем не подкрепленные от никчемной балаболки многого стоят,даааа, ты права пля ты случаем не дима,который хотел научиться тх бить магией в лоб? ибо у него в каждом посте есть слово балабол(ка) дегенерат,я ваши ники мельком читаю,не успеваю-вы либо падаете,либо бсое делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:09, Defeat сказал: такое убожество .. дно мм чё ещё сказать .. без носка не выходишь .. кривотня ..и бомж ...опустить тебя чтоли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:17, OrangeGoddess сказал: слова ничем не подкрепленные от никчемной балаболки многого стоят,даааа, ты права подкрепи их чипсами и пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:20, отЭкстримПати сказал: пля ты случаем не дима,который хотел научиться тх бить магией в лоб? ибо у него в каждом посте есть слово балабол(ка) дегенерат,я ваши ники мельком читаю,не успеваю-вы либо падаете,либо бсое делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:21, OrangeGoddess сказал: я Валера который хотел сорком бэк в лицо вписать! извини у мну вискарь ой,да и ссышь ты в золотой унитаз . рассказывай тут на форуме . на шампунь то денег хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:23, отЭкстримПати сказал: ой,да и ссышь ты в золотой унитаз . рассказывай тут на форуме . на шампунь то денег хватает это ты щас к чему??)) про вискарь? а это что дорого?? или напиток королей? или что в твоём селе дефицитный продукт? ты это о чем,детка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:17, OrangeGoddess сказал: слова ничем не подкрепленные от никчемной балаболки многого стоят,даааа, ты права кляп тебе в рот чтоли вставить .....=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:26, Defeat сказал: кляп тебе в рот чтоли вставить .....=/ ты случаем не друг тэнсы или как там его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну и пес этот дагерщик, кидается и слюнявит любой выпад, но в тоже время ссытся себе под лапы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:25, OrangeGoddess сказал: это ты щас к чему??)) про вискарь? а это что дорого?? или напиток королей? или что в твоём селе дефицитный продукт? ты это о чем,детка? при чем тут дорогой? просто ты попытался выглядеть дороже,чем банка ягуара,вот я те и говорю,что сомневаюсь,что такие как ты пьют вискарь(ну максимум вайтхорс ) В 17.08.2012 в 17:28, OrangeGoddess сказал: попробуй хули) да,насоси на машину вон пару часов ноелани минимум 6 чел убегали от анака с сб мы чуть не уссались со смеху ,а скайнеты отхватили пару плюх,потом бсое на f1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 16:42, Defeat сказал: я тебе про фан говорю , ты мне про скрины .. бегаеш в нубо пати с бомжами нагибаеш 60ые лвл и мобов в ХСе .. хоть раз прийду на норм фан .. я тебе покажу что ты такое =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 АВ шататель остепенись. либо в Хсе каждый день сиди и покажи как ты всех шатаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:35, Spinnerettik321 сказал: Родись обратно . ты обиделся на меня чтоли ? тебе непонравилась правда что ты дно?оО привык что тебе со..ут пипиську ?оО так вот слушай мальчик ) пока я на сервере , а я тут надолго ... ты будешь знать о себе правду...какое ты дно и чего ты стоиш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:42, Defeat сказал: ты обиделся на меня чтоли ? тебе непонравилась правда что ты дно?оО привык что тебе со..ут пипиську ?оО так вот слушай мальчик ) пока я на сервере , а я тут надолго ... ты будешь знать о себе правду...какое ты дно и чего ты стоиш ... :rofl: :rofl: ну я не могу просто ;DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 17:31, отЭкстримПати сказал: при чем тут дорогой? просто ты попытался выглядеть дороже,чем банка ягуара,вот я те и говорю,что сомневаюсь,что такие как ты пьют вискарь(ну максимум вайтхорс ) да,насоси на машину вон пару часов ноелани минимум 6 чел убегали от анака с сб мы чуть не уссались со смеху ,а скайнеты отхватили пару плюх,потом бсое на f1 ты прям меня так хорошо знаешь??? девачка, у вас там(с ножом) пхду своя атмосфера, нам простым смертным не досигаемая. я тут ничего не пытаюсь, но пиво с чипсами, уж извини не моё, не про меня это, а про ягуар,это не ко мне,это к друзьям своим или в зеркало, ну на крайняк к берсу созвездия! А на счет фана, я только с поля, кроме стада стилящих по откату сб из ноеланей нет никого, где ты там вообще фанишься то хоть?? ты уверена что на нашем сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 он похож на саджфуллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.