txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:15, back111 сказал: короче ХолоднаяРана унылый балабол который только на форуме бла бла бла, а как дело дошло до пвп на очко подсел клоун унылей тебя ток оффка,не распыляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 эпикшавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:14, Санти сказал: Дефит классный тролль мать его! А В 17.08.2012 в 13:17, фишуля сказал: эпикшавки Ведутся как дети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:18, Санти сказал: А Ведутся как дети) блесни талатном,затроль до смерти,бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:19, отЭкстримПати сказал: блесни талатном,затроль до смерти,бомж Ты еще че за шавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это все что он мне сказал, но дальнейшего ответа так и не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:22, Санти сказал: Ты еще че за шавка? новые ибрашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:22, Санти сказал: Ты еще че за шавка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я боялся появления наследников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:19, отЭкстримПати сказал: блесни талатном,затроль до смерти,бомж бомж без носков H@H@H@H@G@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:19, отЭкстримПати сказал: блесни талатном,затроль до смерти,бомж В 17.08.2012 в 13:26, exDigitаl сказал: бомж без носков H@H@H@H@G@ не бзди,у него есть носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:26, отЭкстримПати сказал: не бзди,у него есть носки я вообще то про тебя :DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:26, отЭкстримПати сказал: не бзди,у него есть носки предлагал мне продать ,вапще бомжует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:27, отЭкстримПати сказал: предлагал мне продать ,вапще бомжует Ну да, у тебя даже на 1 носок аденки не собралось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:27, exDigitаl сказал: я вообще то про тебя :DDDDDDDDDD степень бомжевания не оценивается носками,так на секунду. А бомжом его называют все,кто умеет играть в ла2(например км и остальные авторитетные личности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 КОРОЧЕ ГОВОРЮ ВСЕМ ПОДСОСАМ ! P.S ВАС НА СЕРВЕ 90% ! ДРУГ У ДРУГА ПЕРЕСОСАЛИ :DD я вас разучу со..ть всех ... всем умничкам типо мастурбатора чупачупс в руки и в поле мне на отдачу факты сильнее.. соло шатаю 10+ пвп за отду смерть .. мне хватает .. вы просто обзавидывались мне что я играю самой трудной профвой и имею руки так играть , и теперь вам не сидиться на попе ровно ... но как бы вы завистники не пытались меня обойти хоть лбом об стену бейтесь .. я всегда буду ровнее вас )) каждый кто хавал бой бэк это знает для себя .. лиж тут говорит обратное из зависти ... магам прошу 1 на 1 меня не звать , это прописка таргета и всё .. вас в поле шатаю на ура .. мне вас жалко .. я сам иногда на сх сижу что бы расслабиться и знаю что это однокнопочная профа .. а вы думаете если нажимаете на эту одну кнопку то вы ровные и тру :DD ровные играют ножами , фсами ,некрами и .тд ..но если кто либо завидует своему врагу так как все кто тут хвост поджал и невыходит в поле .. значит вы будете падат .. у вас 1 выход .. залить себе пвп на твинах и оправдывать что вы это набили сами !... чё бы вы мне не писали мне тока в смех , я уже сказал у меня вар с 90% серва и я сам этот вар сделал ... мне на пользу тока .. и просьба подсосам не пишите мне - я хочу дружить с тобой .. в подсосах ненуждаюсь ! а хороших людей я вижу и мне хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:28, Санти сказал: Ну да, у тебя даже на 1 носок аденки не собралось) у тебя опять течка? твои носки дырявые и воняют(на всё хс запах распространился),так что неликвидный товарчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:19, отЭкстримПати сказал: блесни талатном,затроль до смерти,бомж профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:29, отЭкстримПати сказал: степень бомжевания не оценивается носками,так на секунду. А бомжом его называют все,кто умеет играть в ла2(например км и остальные авторитетные личности) кому ты еще готова отсосать за скилл в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:29, отЭкстримПати сказал: степень бомжевания не оценивается носками,так на секунду. А бомжом его называют все,кто умеет играть в ла2(например км и остальные авторитетные личности) А я называю его не бомжом. Вот парадокс, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:30, Defeat сказал: КОРОЧЕ ГОВОРЮ ВСЕМ ПОДСОСАМ ! P.S ВАС НА СЕРВЕ 90% ! ДРУГ У ДРУГА ПЕРЕСОСАЛИ :DD я вас разучу со..ть всех ... всем умничкам типо мастурбатора чупачупс в руки и в поле мне на отдачу факты сильнее.. соло шатаю 10+ пвп за отду смерть .. мне хватает .. вы просто обзавидывались мне что я играю самой трудной профвой и имею руки так играть , и теперь вам не сидиться на попе ровно ... но как бы вы завистники не пытались меня обойти хоть лбом об стену бейтесь .. я всегда буду ровнее вас )) каждый кто хавал бой бэк это знает для себя .. лиж тут говорит обратное из зависти ... магам прошу 1 на 1 меня не звать , это прописка таргета и всё .. вас в поле шатаю на ура .. мне вас жалко .. я сам иногда на сх сижу что бы расслабиться и знаю что это однокнопочная профа .. а вы думаете если нажимаете на эту одну кнопку то вы ровные и тру :DD ровные играют ножами , фсами ,некрами и .тд ..но если кто либо завидует своему врагу так как все кто тут хвост поджал и невыходит в поле .. значит вы будете падат .. у вас 1 выход .. залить себе пвп на твинах и оправдывать что вы это набили сами !... чё бы вы мне не писали мне тока в смех , я уже сказал у меня вар с 90% серва и я сам этот вар сделал ... мне на пользу тока .. и просьба подсосам не пишите мне - я хочу дружить с тобой .. в подсосах ненуждаюсь ! а хороших людей я вижу и мне хватит ) не слова по делу, одни слюни, протри монитор, выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:30, Defeat сказал: а хороших людей я вижу и мне хватит ) да,ребят,научись видеть хороших людей,а не сосо. и хватит,мать твою,автор стоять за деревом!!! я пугаюсь,когда тя вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:30, Defeat сказал: КОРОЧЕ ГОВОРЮ ВСЕМ ПОДСОСАМ ! P.S ВАС НА СЕРВЕ 90% ! ДРУГ У ДРУГА ПЕРЕСОСАЛИ :DD я вас разучу со..ть всех ... всем умничкам типо мастурбатора чупачупс в руки и в поле мне на отдачу факты сильнее.. соло шатаю 10+ пвп за отду смерть .. мне хватает .. вы просто обзавидывались мне что я играю самой трудной профвой и имею руки так играть , и теперь вам не сидиться на попе ровно ... но как бы вы завистники не пытались меня обойти хоть лбом об стену бейтесь .. я всегда буду ровнее вас )) каждый кто хавал бой бэк это знает для себя .. лиж тут говорит обратное из зависти ... магам прошу 1 на 1 меня не звать , это прописка таргета и всё .. вас в поле шатаю на ура .. мне вас жалко .. я сам иногда на сх сижу что бы расслабиться и знаю что это однокнопочная профа .. а вы думаете если нажимаете на эту одну кнопку то вы ровные и тру :DD ровные играют ножами , фсами ,некрами и .тд ..но если кто либо завидует своему врагу так как все кто тут хвост поджал и невыходит в поле .. значит вы будете падат .. у вас 1 выход .. залить себе пвп на твинах и оправдывать что вы это набили сами !... чё бы вы мне не писали мне тока в смех , я уже сказал у меня вар с 90% серва и я сам этот вар сделал ... мне на пользу тока .. и просьба подсосам не пишите мне - я хочу дружить с тобой .. в подсосах ненуждаюсь ! а хороших людей я вижу и мне хватит ) как тебя земля носит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИеЗекИиЛь Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Рана съежает с темы,печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а че маги делают макросы на ножей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я силею от языка этого хайтоповогоигрока фактора в +10 который гнет на сх всех 1ой кнопкой. чувак поделись опытам. помните поцыка с отиумов или спарты который видео про ГОД кидал и тд... чета они похожи -))))))))) синдром наполеона мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:31, Санти сказал: кому ты еще готова отсосать за скилл в игре? причем тут сосать сосешь ток ты. км(Дима) каждый месяц делает героев,знает всё про всех персов... это главный показатель мастерства и авторитета. конечно,тебе не знакомо что такое оценка людей и т.п.,но всё же,возьми на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяРана Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:33, OrangeGoddess сказал: не слова по делу, одни слюни, протри монитор, выдыхай очень быстро ответела ..потому тчо ответить и нечего .. вот непомню это ты ли была вчера в хс .. когда я начал тебя бить , поставил в блаф и написал "ууу да тут 11к п дефа" и при этом стоял угарал .. а ты этим временем меня била пока не осталось 5к хп .. и с этими 5к хп ушатал чётка учитывая что ты сб и наел за весь бой фул хп ... если это ты то это печаль я прсото ник непомню .. убогое сосдание .. клан вроде значёк PRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:22, Masturbating сказал: это все что он мне сказал, но дальнейшего ответа так и не было( парень слишком крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:36, отЭкстримПати сказал: причем тут сосать сосешь ток ты. км(Дима) каждый месяц делает героев,знает всё про всех персов... это главный показатель мастерства и авторитета. конечно,тебе не знакомо что такое оценка людей и т.п.,но всё же,возьми на заметку Безусловно, в жизни тоже о как пригодится, а ты дальше соси не отвлекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.