Перейти к содержанию
Asterios

Смортим коментим угараем мальца

lOZzkar

Рекомендуемые сообщения

В 17.08.2012 в 13:15, back111 сказал:

короче ХолоднаяРана унылый балабол который только на форуме бла бла бла, а как дело дошло до пвп на очко подсел клоун

унылей тебя ток оффка,не распыляйся

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ
  В 17.08.2012 в 13:14, Санти сказал:

Дефит классный тролль мать его!

А

В 17.08.2012 в 13:17, фишуля сказал:

эпикшавки

Ведутся как дети)

В 17.08.2012 в 13:18, Санти сказал:

А

Ведутся как дети)

блесни талатном,затроль до смерти,бомж :rofl:

В 17.08.2012 в 13:19, отЭкстримПати сказал:

Ты еще че за шавка?

f30717dd6acb.png

это все что он мне сказал, но дальнейшего ответа так и не было(

В 17.08.2012 в 13:22, Санти сказал:

Ты еще че за шавка?

новые ибрашки

бомж без носков H@H@H@H@G@

^-^

В 17.08.2012 в 13:26, exDigitаl сказал:

бомж без носков H@H@H@H@G@

не бзди,у него есть носки

В 17.08.2012 в 13:26, отЭкстримПати сказал:

я вообще то про тебя :DDDDDDDDDD

В 17.08.2012 в 13:26, отЭкстримПати сказал:

^-^

предлагал мне продать :lol: ,вапще бомжует

В 17.08.2012 в 13:27, отЭкстримПати сказал:

предлагал мне продать :lol: ,вапще бомжует

Ну да, у тебя даже на 1 носок аденки не собралось)

В 17.08.2012 в 13:27, exDigitаl сказал:

я вообще то про тебя :DDDDDDDDDD

степень бомжевания не оценивается носками,так на секунду. А бомжом его называют все,кто умеет играть в ла2(например км и остальные авторитетные личности)

КОРОЧЕ ГОВОРЮ ВСЕМ ПОДСОСАМ ! P.S ВАС НА СЕРВЕ 90% ! ДРУГ У ДРУГА ПЕРЕСОСАЛИ :DD я вас разучу со..ть всех ... всем умничкам типо мастурбатора чупачупс в руки и в поле мне на отдачу ;) факты сильнее.. соло шатаю 10+ пвп за отду смерть .. мне хватает .. вы просто обзавидывались мне что я играю самой трудной профвой и имею руки так играть , и теперь вам не сидиться на попе ровно ... но как бы вы завистники не пытались меня обойти хоть лбом об стену бейтесь .. я всегда буду ровнее вас )) каждый кто хавал бой бэк это знает для себя .. лиж тут говорит обратное из зависти ... магам прошу 1 на 1 меня не звать , это прописка таргета и всё .. вас в поле шатаю на ура .. мне вас жалко .. я сам иногда на сх сижу что бы расслабиться и знаю что это однокнопочная профа .. а вы думаете если нажимаете на эту одну кнопку то вы ровные и тру :DD ровные играют ножами , фсами ,некрами и .тд ..но если кто либо завидует своему врагу так как все кто тут хвост поджал и невыходит в поле .. значит вы будете падат .. у вас 1 выход .. залить себе пвп на твинах и оправдывать что вы это набили сами !... чё бы вы мне не писали мне тока в смех , я уже сказал у меня вар с 90% серва и я сам этот вар сделал ... мне на пользу тока .. и просьба подсосам не пишите мне - я хочу дружить с тобой .. в подсосах ненуждаюсь ! а хороших людей я вижу и мне хватит )

В 17.08.2012 в 13:28, Санти сказал:

Ну да, у тебя даже на 1 носок аденки не собралось)

у тебя опять течка? твои носки дырявые и воняют(на всё хс запах распространился),так что неликвидный товарчик

профа?

В 17.08.2012 в 13:29, отЭкстримПати сказал:

степень бомжевания не оценивается носками,так на секунду. А бомжом его называют все,кто умеет играть в ла2(например км и остальные авторитетные личности)

:lol:

кому ты еще готова отсосать за скилл в игре?

В 17.08.2012 в 13:29, отЭкстримПати сказал:

А я называю его не бомжом. Вот парадокс, да

В 17.08.2012 в 13:30, Defeat сказал:

КОРОЧЕ ГОВОРЮ ВСЕМ ПОДСОСАМ ! P.S ВАС НА СЕРВЕ 90% ! ДРУГ У ДРУГА ПЕРЕСОСАЛИ :DD я вас разучу со..ть всех ... всем умничкам типо мастурбатора чупачупс в руки и в поле мне на отдачу ;) факты сильнее.. соло шатаю 10+ пвп за отду смерть .. мне хватает .. вы просто обзавидывались мне что я играю самой трудной профвой и имею руки так играть , и теперь вам не сидиться на попе ровно ... но как бы вы завистники не пытались меня обойти хоть лбом об стену бейтесь .. я всегда буду ровнее вас )) каждый кто хавал бой бэк это знает для себя .. лиж тут говорит обратное из зависти ... магам прошу 1 на 1 меня не звать , это прописка таргета и всё .. вас в поле шатаю на ура .. мне вас жалко .. я сам иногда на сх сижу что бы расслабиться и знаю что это однокнопочная профа .. а вы думаете если нажимаете на эту одну кнопку то вы ровные и тру :DD ровные играют ножами , фсами ,некрами и .тд ..но если кто либо завидует своему врагу так как все кто тут хвост поджал и невыходит в поле .. значит вы будете падат .. у вас 1 выход .. залить себе пвп на твинах и оправдывать что вы это набили сами !... чё бы вы мне не писали мне тока в смех , я уже сказал у меня вар с 90% серва и я сам этот вар сделал ... мне на пользу тока .. и просьба подсосам не пишите мне - я хочу дружить с тобой .. в подсосах ненуждаюсь ! а хороших людей я вижу и мне хватит )

не слова по делу, одни слюни, протри монитор, выдыхай

а хороших людей я вижу и мне хватит )

да,ребят,научись видеть хороших людей,а не сосо. и хватит,мать твою,автор стоять за деревом!!! я пугаюсь,когда тя вижу!

как тебя земля носит

я силею от языка этого хайтоповогоигрока фактора в +10 который гнет на сх всех 1ой кнопкой.

чувак поделись опытам.

помните поцыка с отиумов или спарты который видео про ГОД кидал и тд...

чета они похожи -)))))))))

синдром наполеона мб

В 17.08.2012 в 13:31, Санти сказал:

:lol:

кому ты еще готова отсосать за скилл в игре?

причем тут сосать :blink: сосешь ток ты. км(Дима) каждый месяц делает героев,знает всё про всех персов... это главный показатель мастерства и авторитета. конечно,тебе не знакомо что такое оценка людей и т.п.,но всё же,возьми на заметку :D

В 17.08.2012 в 13:33, OrangeGoddess сказал:

не слова по делу, одни слюни, протри монитор, выдыхай

очень быстро ответела ..потому тчо ответить и нечего .. вот непомню это ты ли была вчера в хс .. когда я начал тебя бить , поставил в блаф и написал "ууу да тут 11к п дефа" и при этом стоял угарал .. а ты этим временем меня била пока не осталось 5к хп .. и с этими 5к хп ушатал чётка учитывая что ты сб и наел за весь бой фул хп ... если это ты то это печаль я прсото ник непомню .. убогое сосдание .. клан вроде значёк PRO

В 17.08.2012 в 13:22, Masturbating сказал:

f30717dd6acb.png

это все что он мне сказал, но дальнейшего ответа так и не было(

парень слишком крут.

В 17.08.2012 в 13:36, отЭкстримПати сказал:

причем тут сосать :blink: сосешь ток ты. км(Дима) каждый месяц делает героев,знает всё про всех персов... это главный показатель мастерства и авторитета. конечно,тебе не знакомо что такое оценка людей и т.п.,но всё же,возьми на заметку :D

Безусловно, в жизни тоже о как пригодится, а ты дальше соси не отвлекайся :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...