Перейти к содержанию
Asterios

Смортим коментим угараем мальца

lOZzkar

Рекомендуемые сообщения

И имел с ним очень забавный разгавор, это ав из клана пинк рабитсы, я думаю дионные жители в курсе его проделок...

Диалоги выставленны по порядку как только можна сразу говорю имаги кидать не умею если что не так извиняйте

101251e5ef128e635501ed19d614ad55.jpg

e2e9bd117988e5d9bd7dff5f455fd030.jpg

b82df4d890b7e5417eadd760ad35bb84.jpg

48487d3984bb6631a6234c6fddc9119a.jpg

72d80196999308f5bae0d99d94f1c2d4.jpg

83bf448445a57d22cc327a4cd135db4d.jpg

8daf9b1819076436bc688e745e577c05.jpg

30fca5653bd8836b9ed05cd214ef7e0e.jpg

fde509b945d858f33110d3d822782a17.jpg

6af024df563069ad2872f1eafc7e1122.jpg

ff5746f0c7bfdf835b5ee08131fc9760.jpg

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ
  В 17.08.2012 в 00:06, lOZzkar сказал:

я не про то что я нагибатор а про то что если оно начнёт выкобениваться типо ты меня не убил разумник

санти фас нагни его

ты выложил что бы посмотрели чё я тебе писал ? :DD я так с каждым разговариваю и меня все знают .. да я ав ХолоднаяРана , я тебе пояснил факты .. хочешь пвп на 200г .. делай ножа гоу выйдем я пояслю тебе кто я и кто ты .. я тебе уже сказал кто ты ... кривая двукнопочная мышка которая без макроса не тащит ..... и ненадо плакать мне 1 на 1 когда ты 100% будеш тыкать по макросу что бы не упасть с ервого же бэка ( спитефул дагер который тебе подсосал такое же дно как и ты .. 1 на 1 падает на ура .. если есть тут подсосы на эти 2 лица ..пм мне ! в поле буду шатать лично! память хорошая ... и ещё что качаеться твоих скринов , то мб мне ролик сделать как ты ждёш в хс с твина пока у меня останеться мало хп и залетаеш с сх что бы добить меня ? :DD ну нечё тебе простительно ...ты маг .. и всем кривым ам я отвечаю - иди на мага там одна кнопка ... насмешил своими скринами, было бы что выложить ... так яж чистый.. я всем говорю чё думаю и не сосу за глаза.. в любом понятии не у ког оне сосу как это делают многии лицо всех не перечислю писать устану ... приходи завтра на фан днина ,будеш падать как обычно ..или бсое при виде меня не ожиданно и когда макросса нет на панеле .. я всё сказал по этому поводу ...ты ноль .. обоснованый ноль..

В 17.08.2012 в 00:18, Defeat сказал:

ты выложил что бы посмотрели чё я тебе писал ? :DD я так с каждым разговариваю и меня все знают .. да я ав ХолоднаяРана , я тебе пояснил факты .. хочешь пвп на 200г .. делай ножа гоу выйдем я пояслю тебе кто я и кто ты .. я тебе уже сказал кто ты ... кривая двукнопочная мышка которая без макроса не тащит ..... и ненадо плакать мне 1 на 1 когда ты 100% будеш тыкать по макросу что бы не упасть с ервого же бэка ( спитефул дагер который тебе подсосал такое же дно как и ты .. 1 на 1 падает на ура .. если есть тут подсосы на эти 2 лица ..пм мне ! в поле буду шатать лично! память хорошая ... и ещё что качаеться твоих скринов , то мб мне ролик сделать как ты ждёш в хс с твина пока у меня останеться мало хп и залетаеш с сх что бы добить меня ? :DD ну нечё тебе простительно ...ты маг .. и всем кривым ам я отвечаю - иди на мага там одна кнопка ... насмешил своими скринами, было бы что выложить ... так яж чистый.. я всем говорю чё думаю и не сосу за глаза.. в любом понятии не у ког оне сосу как это делают многии лицо всех не перечислю писать устану ... приходи завтра на фан днина ,будеш падать как обычно ..или бсое при виде меня не ожиданно и когда макросса нет на панеле .. я всё сказал по этому поводу ...ты ноль .. обоснованый ноль..

я сказал одевай мне фул+20 пв точи скилы и будет тебе пвп на 100г м так пока ты всасываеш без шансов и съезжаеш с пвп с сх вывод ты ссыкун

ладно я спать если надумаеш сопли свои подобрать и на пвп согласиться то пиши

В 17.08.2012 в 00:23, lOZzkar сказал:

я сказал одевай мне фул+20 пв точи скилы и будет тебе пвп на 100г м так пока ты всасываеш без шансов и съезжаеш с пвп с сх вывод ты ссыкун

ты такой же нытик как дозамег :DD одевай пв, я бы одел на твоём месте ..махнул бы шмот с сх на вор плайт ..это быстро делаеться ... темболее уж за 100г ))) ты неуверенная в себе мышь .. и т отчо ты пишеш макрос на меня - это подтверждает выше сказаное ...

ССАНИНААААА))) Мокраяая рана кинуть тебе скрины? или го 1х1 ?(

тот же самый ЯпростоДНОАВ(Констанций) такая же лань.

В 17.08.2012 в 00:37, F1sT сказал:

ССАНИНААААА))) Мокраяая рана кинуть тебе скрины? или го 1х1 ?(

тот же самый ЯпростоДНОАВ(Констанций) такая же лань.

ну вот ещё 1 мой поклонник ))))) с самой смешной тактикой боя :DD стоять на мирной зоне в дионе и ждать пока я начну с кемнибудь пвп , и сразу зу же вылетать с шадоу степ c надеждой слить меня :DDDно к сожалению попытки слить меня заканчивались тем что F1st лежит мордой к небу с фразой -бомжи обнаглели :DDD

опять сьезды с пвп ССАНЬ?) или мне на самом деле выложить скрины?))

лучше в личку напиши мне скайп давай пообщаемся

В 17.08.2012 в 00:45, F1sT сказал:

опять сьезды с пвп ССАНЬ?) или мне на самом деле выложить скрины?))

лучше в личку напиши мне скайп давай пообщаемся

ну если ты шариш в фотошопе то попробуй :DD хотя все знают что ты дно .. кстати чё на дион не приходишь ? ) приходи я хоть позаливаюсь на тебе )а ты на личку не съезжай ;)=*** я твоё оч..... тут видеть желаю )

ребнок. p.s солдат ребёнка не обидет. ты болен......

пишу же тебе ССАНЬ го 1х1)) какой дион:D

ну давай хоть по трубикам пообщаемся?.... не ужели да токой степени так всё бедово?.... жду цифры.

В 17.08.2012 в 00:49, F1sT сказал:

ребнок. p.s солдат ребёнка не обидет. ты болен......

пишу же тебе ССАНЬ го 1х1)) какой дион :D

и снова нытьё 1 на 1 ... :( было у нас и 1 на 1.. сколько раз ещё тебе ........ что бы ты был удовлетворён ? я бью сб 1 на 1, тут вылетаеш ты как обычно из мирной зоны(дион ворота) :DD я сливаю тебя и добиваю сб ... и так на день по сто раз.. это лиж 1 пример что бы все знали ситуацию ... а ты ещё и 1 на 1 завёшь :DD надо же какой смелый мальчик :DD ты хочешь пообщаться со мной ?! ок, и опять какаято левая показуха .. я тебе сколкьо раз в пм писал номер ? но в ответ слышал "что за левая лажа" оО мб проверим лажа или нет ? го проверим если сильно хочешь , но тогда ты будеш носить ещё и звание пи......ла

а то пистеть то я смотрю здесь каждый мастер как беляшники. А как по делу так беда.

показать 1х1 наше?))))))))))))) а ССАНЬ?))))

ты не элайка?)

полюбасу нос какойто:D

лет так 17 ) кторый сам себе сказки придумывает)

В 17.08.2012 в 00:56, F1sT сказал:

а то пистеть то я смотрю здесь каждый мастер как беляшники. А как по делу так беда.

показать 1х1 наше?))))))))))))) а ССАНЬ?))))

ты не элайка?)

вооо ... начался тот же самый неадекват - проверим - увидим ... и всёэто на форуме .. 1 на 1 так и неприлетел неразу ... сплошная показуха.. у любого ножика спроси, кто зовёт меня 1 на 1 я всегда хожу .. сегодня же тебе подобное (Walllll АВ) позвал так же 1 на 1.. из-за своей же зависти ко мне как и все... упал ... теперь ты на деле не смог , решил марально ?неполучиться.. факты сильнее .. т очто ты падаеш это все знают ... то что ты крысиш на дионе так же как маги канселят выходят это тоже все знают ... то что ты заходиш из зависти на пп что бы убрать мне баф это я знаю ;) ... ты опущен на деле , и опущен марально ... и ещё ... когда я тебя вчера затролил в пм , это удалось за 3 минуты .. сразу же пошла реч о моих родителях и о половой связи .. и тут же в игнор лист .. ты слабак мальчик ;)) обоснованый слабак

ты болеешь чем то?.....

сб все герои

сб чушко профа

мокраярана пиар не проканал.........

<p>

В 17.08.2012 в 01:01, DelicatePo1son сказал:

шатала обоих

даже так ? .. тогда скажи мне мадам , если ты шатала обоих то где же твой агр в пвп зоне ? оО я его не вижу оО ходишь мирно как мышка и думаешь плохо обо мне) ну оки ) тебя в список ;)пошатай меня прошу тебя с этого момента ))) раньше ты лучше ко мне относилась ... а сейчас вижу неочень .. это наверное после того как я дозамега опустил марально ? ( если так- то получаеться сосо )

мокраярана жду твоего скайпа) или цифр мобика. потом прилюдно извенишся за свою гнилую речь, здесь прилюдно.

В 17.08.2012 в 01:05, F1sT сказал:

мокраярана жду твоего скайпа) или цифр мобика. потом прилюдно извенишся за свою гнилую речь, здесь прилюдно.

номер у тебя есть ;) жду звонка ! знаешь мне скока таких как ты звонило ?:DD и чурбаны с дагестана звонили :DD я хаха с вас :DD

блин ты больной сочувствую твоим близким.........

дружи с элайкой там таких любят.

ты вобщем когда созреешь, не кто тебя ругать не будет просто проведу беседу. Как соберёшся духом пиши, больше общатцо думаю нет смысла.

В 17.08.2012 в 01:11, F1sT сказал:

блин ты больной сочувствую твоим близким.........

дружи с элайкой там таких любят.

сочувствуешь моим близким ? ты мне вчера в пм писал что маму мою ..... и в рот ..... тебя за такое все адекватные загнобят .. и был бы ты рядом на тот момент я сказал что сделал бы с тобой .. так что закрой свою гнилую пасть про моих близких ....таких как ты встрой и под пулемёт как фашисты делали

Если с дагером ранка с пвп съезжает .то онн не очёмный ,дроч*т дион на воротах и всё

В 17.08.2012 в 01:17, Defeat сказал:

сочувствуешь моим близким ? ты мне вчера в пм писал что маму мою ..... и в рот ..... тебя за такое все адекватные загнобят .. и был бы ты рядом на тот момент я сказал что сделал бы с тобой .. так что закрой свою гнилую пасть про моих близких ....таких как ты встрой и под пулемёт как фашисты делали

+1

все что здесь читал все в пользу за холоднуюрану, вы, ребята, кроме мамы и в рот погуглите еще парочку слов, а то запас то на уровне первоклассника, ну хотя если вы настолько тупой и задротный народ то претензий нет

делайте выводы

В 17.08.2012 в 00:18, Defeat сказал:

шатай меня лично! полностью шатай!

нифига у ножа чсв зашкаливает, его даже с твинов по пвп локам пасут, вот это мания, ты на улицу вообще выходишь??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...