Перейти к содержанию
Asterios

<<< OutCry >>>

xxxKLIFxxx

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Решил снова поиграть и собрать клан на х7, так что жду с нетерпением наших старичков кто захочет снова поиграть под моим руководством.

Также открыт набор КП и недоКП а также соло игроков с опытом игры в ла2 (из мяса собирать норм клан и норм КП, опыт есть). Последним домом клана был х3 на астериосе...

Заявки оставлять :

http://outcry.clan.su/

РК 224493

post-35884-0-89149500-1345145381_thumb.j

Давно уже разбежались все ауткраи на х3 кто по кланам, кто в реал, кто в другие проекты

Все решили пару неудачных смен КЛа

Сомневаюсь что перешедшие на х7 захотят снова в нем оказаться. Люди стабильности хотят

Хотя помню раз при клстве Пова даже раз все флаги держал

Давно уже разбежались все ауткраи на х3 кто по кланам, кто в реал, кто в другие проекты

Сомневаюсь что перешедшие на х7 захотят снова в нем оказаться. Люди стабильности хотят

:D:rofl:

угу после моего ухода и пошел развал тех ОС которыми мы когда то были... Пов конечно молодец! Уважаю ценю люблю как человека (флаги взяли вроде с помощью еона) но у него опыта маловато кто играл при моем КЛстве тот пойдет думаю :) к томуже я иду не один и многие КЛы меня знают :) а али против сайда всегда замутить можно ;)

и кстати на медею я пришел в составе 4х человек и считаю что создал тогда отличный клан. по камушкам соберал паки и тд и тп. и смогу еще раз :)

ну собрал ты клан и че дальше?где твой клан был когда шли все епические замесы за руну и флаги?за гиран и его деф?за АК в былых временах?

ну собрал ты клан и че дальше?где твой клан был когда шли все епические замесы за руну и флаги?за гиран и его деф?за АК в былых временах?

меня тогда уже не было какбэ

меня как бе тоже

я говорю за то время пока я играл

как я говорил выше-клан солянка бомжей не больше.

хзхз когда я уходил было 14 фулл кп)))

ато что солянка бомжей это твое мнение... мне на него както пофиг если чесна :)

Я был на осаде у клифа. Ты просто не сможешь взять и выгнать 70% нонфакторных кп, которые будут фейлить все замесы. В этом вся проблема

смысл делать клан если кл по дефолту фейлер?

чтобы, когда уйдут РА, были веселые замесы бичей. очевидно же

хзхз когда я уходил было 14 фулл кп)))

ато что солянка бомжей это твое мнение... мне на него както пофиг если чесна :)

тему ОС можно закрыть клан небудем создавать т.к. многие забили на ла2 из старичков клана. Идем в 2 пака в какой нить норм клан против РА ЕОНов ЛИГИ чтобы помочь составить им конкуренцию на серваке (пока в поиске норм клана).

• 1 месяц спустя...

а били они ! я помню мася им флаги на 2 недели дал

Да вы что уважаемые, они учавствовали, самолично арбу из кп с ворот ругы отпускал чтобы она этих бомжей крафтов из масиного 69 гоняла))

А ну и 1 раз на ворота прибегали, ток вместо команды в вентре : декой, алюр купола, было просто Aoeshiiim!!!!!111

з.ы тут лиги нет, еона тоже, ну и Ра ушли я думаю уже, ага топ кл....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...