kerinson Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У ШК при проточки этого скилла Vengeance на снижение штрафа, сам скилл не срабатывает, т.е. проходит в холостую. На скриншоте видно, что скилл откатывается, в бафах его нет и статы тоже неизменны, его просто нет и его эффект не прекращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оформите топик согласно правилам раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=234972&hl=vengeance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У ШК при проточки этого скилла Vengeance на снижение штрафа, сам скилл не срабатывает, т.е. проходит в холостую. На скриншоте видно, что скилл откатывается, в бафах его нет и статы тоже неизменны, его просто нет и его эффект не прекращался. заточка тут непричём это уд идёт с агром, оно не появится в бафах если в радиусе его агра нету противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 прочитал название темы и удивился что нет фразы типа сломался ниработает примите меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну так и писать баг-репорты никто не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я и неговорил что ты ноеш, я про вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я не пойму твоей логики, при чем тут удалить, если ты видишь что что-то работает не так как надо, напиши корректно как должно работать, если не можешь, значит работает как надо. Все сервера бесплатны и за игру никто и ничего не платит (ПА и прочее это не оплата игры, а упрощение себе жизни) так что и требовать никто ничего не имеет права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У ШК при проточки этого скилла Vengeance на снижение штрафа, сам скилл не срабатывает, т.е. проходит в холостую. На скриншоте видно, что скилл откатывается, в бафах его нет и статы тоже неизменны, его просто нет и его эффект не прекращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я не ною Саурон, тут видишь ли, любезный, скил не то что не работает так, как нам хочется, а он не работает тупо на голом месте по своему описанию. На русском языке описание, а не на корейском, чтоб уж в заблуждение механики скила не вводиться))) Гумбо, у людей просто кишка тонка удалить чара, в которого вложены силы, время и финансы, в отличии от меня и уйти.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Этот скилл не работает без подходящей цели. Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.