ILex Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Маг пати без коня унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 те мало напихали?) тебя мало раз послали? или текст должен быть более чотко читаемый, чтобы ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Маг пати без коня унылы. еще один клован) тебя мало раз послали? или текст должен быть более чотко читаемый, чтобы ты понял? послать человека не отбиться от слива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 еще один клован) послать человека не отбиться от слива) блин, ты только в этой теме сидишь и балаболишь ерунду причем караулишь, когда же тебе ответят, чтобы еще что нибудь написать. это смешно и... и выслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 блин, ты только в этой теме сидишь и балаболишь ерунду причем караулишь, когда же тебе ответят, чтобы еще что нибудь написать. это смешно и... и выслан. ты сам то понил что написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ты сам то понил что написал?) Забей на него, он играет в другую Ла2, и ваще не из нашего измерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да чо спорить, на руоффе один лук с бафом и одним хилом раскидывал любую пачку в нулину. если в пати у всех руки бога, то они в одного хила могут выкосить ваших "топов" но терять одного дд, дабы взять больше хилов и заливок это имхо бред. Тут не руофф. Норм шмот вскоре появиться у многих - и пвп будут по мп минут по 15-20. Другое дело, что 4 бёрнера - просаживаются по мп гораздо быстрее, в один клинс - сложно но можно, ну а биш+заливка - никакие руки от бога не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byNegative Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Любая не кривая луко пачка набитая арбами разнесет магов в равном эквипе имхо антикласс помнится Avtsh на чемпионате по аналогии с allmighty маг пачкой сливал лукопаки, в т.ч. пак fg в нулину. год назад было, могу что-то путать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 любая прямая маго пачка переживет праны арб под целиками, накроет додом и занюкает. вопрос лишь в прямоте пачек. вообще прямая вырежет арб до пран. опозорился ты, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 всегда считал,что неовета и студент это разные люди. просто непойму зачем задавая вопрос ,кто ?, получать ответ студент, и отвечать не ври неовета падал. а так, всегда кто-то приходит,кто то уходит. и на их место встает кто то новый. Поэтому, то, что маг пак через 2 ее 2 биша 2 мага, то падал падал и вдруг пол месяца стал тащить ,а потом опять стал падать и распался,не показатель мега анти маг формации. пак патруль, так мб яснее будет (отдельные мемберы не важны), но гдн-то ты прав, патруль падал в ноль без неоветы опять стал падать? лол. может расскажешь от кого они падали до распада? Не агрись, надоел. Неовета падает в ноль отнюдь не в гвг. И скринов не меньше как мажется от гвг твой любимый топ пак. От студента падал? факт - давай, до свиданья И вообще чего ты им всё время прикрываешься, что в своё время каиновская ахинея зацепила? Так лечись, ещё не поздно. Лучше похвастайся как ты лично нагибал "тру составом". Или только скрины видел? речь вроде шла о сетапе в 4 берна. я, к сожалению, в таком паке не играл, поэтому сужу по фрапсам. фрапсы показывают, что в таком сетапе можно убивать паки, которые в бусте заметно превосходят тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 пак патруль, так мб яснее будет (отдельные мемберы не важны), но гдн-то ты прав, патруль падал в ноль без неоветы опять стал падать? лол. может расскажешь от кого они падали до распада? речь вроде шла о сетапе в 4 берна. я, к сожалению, в таком паке не играл, поэтому сужу по фрапсам. фрапсы показывают, что в таком сетапе можно убивать паки, которые в бусте заметно превосходят тебя Теоритически пак из 7 танков 1 биша и 1 варка тоже может затащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Теоритически пак из 7 танков 1 биша и 1 варка тоже может затащить) Друг кули ты там мурчиш то со своего прайма, у вас там хоть консты есть? Формация пака через 4 бернера использовалась половиной топовых ПвП паков х5, у которых прайм состоял из онли ПвП и ГвГ и так на протяжении 7-9 месяцев, кого играть то учиш епт? Вся эта мишура в виде некров, хавков, сыров, гномов,ФР, ВЛ, ФС, ЕС, гладов, котоводов вылетает с пака после 2-3 проигранных гвг и просмотров фрапсов. Не потому что мне так хочется, а потому что не эффективно в ПвП. Если вы собираете пак чисто покрабить, пообщатся то берите кого хотите, но если пак ориентирован токо на ПвП то тут как бы по маг составу токо 2 варианта 2 или 3 кансел мага. Все остальное тупо ослабит пак. Все равно рано или позно все придут к этому, если не будут внесены какието серьезные изменения в скилы - проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 пак патруль, так мб яснее будет (отдельные мемберы не важны), но гдн-то ты прав, патруль падал в ноль без неоветы опять стал падать? лол. может расскажешь от кого они падали до распада? речь вроде шла о сетапе в 4 берна. я, к сожалению, в таком паке не играл, поэтому сужу по фрапсам. фрапсы показывают, что в таком сетапе можно убивать паки, которые в бусте заметно превосходят тебя У Патруля был кризис после ухода студента и ещё нескольких мемберов. Убивать-то можно, но если попадётся пак, который знает что надо делать(т.е. кого агрить, кого дамажить, в какой очереди выжигать мп) - легко упасть. А фрапсы с фейлами никто не выкладывает. После распада той пати, те же люди пересобрались и падали таким сетапом аж 16+ вс 9. И многие играли в такой формации от ДТД(3 биша) до КЛа Бусидо - и все проигрывали именно по бёрну.. И в гвг, и в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byNegative Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 сравнивать оф сервер с астериосом Я напутал, там по аналогии с allmighty было, я и написал сдуру, не allmighty, конечно. На Argos проходил чемпионат вроде, среди топ паков. http://forum.asterio...showtopic=91944 - вот оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVJ Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Флуд офф. Все решили безспорный вопрос маги 2вух критовое дно против пака луков гц маги дношная вата луки сила) а кто не верит значит не видели норм пак луков) Лукари являются жестким антиклассом магов и камы являются жестким антиклассом магов а вот Арба так это 2 в 1м так что, что тут решать) маги вата) всю жизнь 2-3 магов в соло арбой раскидывал как ни как Прана решает а тут прям пак магов против пака луков) смешно даже) 7стрел бишу биш минус веер стрел ее - ну и т.д. вы поняли схему) это самая элементарная схема и легкая) никому не секрет Луки на ХФ скиловой класс) Арба/хавк/арба/спойл/залива/вк/бд/свс/биш Бредо пак увы. лучшая схема) 1. ДД (хавк) 2. ДД (ФР) 3. ДД (Арба) 4. ДД\Конь\Кот Дальше по выбору) 5. ДД\Биш\ШЕ\ЕЕ 6. Биш\ЕЕ\ШЕ 7. СВС 8. БД 9. Варк при наличии куры для биша это лучшее 1. ДД (хавк) 2. ДД (ФР) 3. ДД (Арба) 4. ДД (сыр) 5. Кот 6. Биш 7. СВС 8. БД 9. Варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мля написал бы ядовито фиолетовым ваще всех бы в гано порвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVJ Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мля написал бы ядовито фиолетовым ваще всех бы в гано порвало Где такой) не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У Патруля был кризис после ухода студента и ещё нескольких мемберов. Убивать-то можно, но если попадётся пак, который знает что надо делать(т.е. кого агрить, кого дамажить, в какой очереди выжигать мп) - легко упасть. А фрапсы с фейлами никто не выкладывает. После распада той пати, те же люди пересобрались и падали таким сетапом аж 16+ вс 9. И многие играли в такой формации от ДТД(3 биша) до КЛа Бусидо - и все проигрывали именно по бёрну.. И в гвг, и в поле. Ключевое слово "после распада". Я писал, что БК была топ пачкой. Мне неважно, как обстояли дела после их распада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ты откуда такой дибил взялся? Такими паками только мобов крабить, в пвп кур сольют мигом, а дд сольют мп в ноль, биш всех не выхилит и ляжет, а с ним и весь пак. Более идиотский состав я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ребята просто не играли на сервере астериоса дольше полу года) когда задамажить крайне сложно и намного проще выбернить в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ключевое слово "после распада". Я писал, что БК была топ пачкой. Мне неважно, как обстояли дела после их распада. да на х5 кто тока небыл уже топ пачкой, вон сейчас константин и троян топы суть разговора была вродебы,что пока паком патруль командовал и играл в нём непосредственно студент, их немогла убить такая формация пати как бк,(2 ее 2 биша 2 мага.), после как студент и ряд других игроков с патруля забили,в общем распались. бк стали в течении полмесяца тащить всех пока сами нераспались. и в тему о 2 ее,2 биша, 2 мага, остатки бк после распада собрали почти такой же формации состав под командованием компрессора,только вместо 2-й ее был ше,что посути сделало их жестче на манаберн, но в тоже время вернулись на сервер антик, и фин и собрали стандартные, сбалансированные маг паки и убивали бк с их 100500 бернами тока в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Опять ты мне про "остатки бк" главное, что такой сетап тащил более щабущенные паки. Бтв, сейчас вон константин в 4 берна убил пак шварца. Константин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 я тебе привел конкретные примеры 5 рукастах паков где бусты были одинаковы ,где из них 2 рукастых пака с формацией стотыщпятьсот бёрнов,проигрывали формации 3 кенсел мага 2 биша 1 ее. я аппилирую фактами из истории, ты какимито эмоциями из жопоболи, слейся уже, а . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Какие факты? Попросил назвать тебя паки, которые убивали БК, именно БэдКомпани, ты мне их назвал? Нет, начал съезжать на другие пачки, где были мемберы бк. Так что аппилировать фактами из истории у тебя получается крайне неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто помнит первый пак с двумя арбами на астере? имхо лучший вариант для лукопака именно две арбы. а чем вам не угодил фр в лукопаке? сырок это же ужас недамажащий. насчет куры для биша ваше убило.. это как "а давайте возьмем в пати всех светлых эльфов и биша не надо, у них своя хилка есть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Зачем дод магам он режет только Физ деф, ты хреново знаеш некра. + 1 , дод токо п деф режет шас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulmore Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 special for meowth Парень, я всю жизнь играл за некра с ц4 и с полной уверенностью скажу хф хроники кенселботов, и некр принесет меньше пользы чем лишняя флешка и кенсел! Плюс только в 1, чуть чуть попроще на старте и вообще фармить инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нарм маза "главное что когда-то где-то тащил" раньше ППшки солотащили, го ппшками всех гнуть, ОНИ ТАЩИЛИ ЖЕ что астер особый серв со своими правилами давно не секрет, вопрос только в том, на сколько сильно убили те остатки нормальной ладвы какие были года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Лучший вариант для лук пака по моему : 1)Хавк 2)Сыр 3)арба 4)Арба 5)варк 6)бд 7)свс 8)биш 9)ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пысы нераз видел когда "тащили" нестандартные наборы паков, даже более того профы считаемые всеми непригодными, это не означает что состав топовый, а всего лишь, что у людей в этом паке все в порядке с головой или же что против них бомжи а аргумент "я видел как когда-то тащили" по праву достоен пандочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.