Перейти к содержанию
Asterios

Маги vs Луки

jaga1994

Рекомендуемые сообщения

Подскажите на ХФ какое кп более актуалее в пвп??

в составах

ММ/Некр/сорк/спойл/вк/бд/свс/биш/Заливка

Арба/хавк/арба/спойл/залива/вк/бд/свс/биш

при одинаковом еквиипе и оба пака на скиле.

прошу не писать что все завит от рук и т.д.. у каво более шанс выграть

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

спойл в пвп ? не не слышал

Автор про овера в маг КП не слышал не?

фир помоги , помоги пожалуйста

а про дагеров все позабыли)))новый серв нету роб+10++ и не факт что будут (думаю админам стоит подумать о точке) )на х5 я неплохой дамаг выдавал под фб имея ак и оли кольцо. и по робам +10. .щас думаю по началу х7 дагеры жечь будут

а про дагеров все позабыли)))новый серв нету роб+10++ и не факт что будут (думаю админам стоит подумать о точке) )на х5 я неплохой дамаг выдавал под фб имея ак и оли кольцо. и по робам +10. .щас думаю по началу х7 дагеры жечь будут

1) почитай нытье даггеров после того, как запилил скилловой движок

2) +10 робы появятся через пол года на рынке, а у топ пасанов и того раньше

ММ+сорк+ММ(ЕЕ) + овер +свс+бд+ЕЕ+биш+биш

два ее и два биша? ок пати :rofl:

ММ сорк некр овер свс бд ее(биш) шилка биш

актуальней, это не те хроники, где ММ были кансел ботами

Подскажите на ХФ какое кп более актуалее в пвп??

в составах

ММ/Некр/сорк/спойл/вк/бд/свс/биш/Заливка

Арба/хавк/арба/спойл/залива/вк/бд/свс/биш

при одинаковом еквиипе и оба пака на скиле.

прошу не писать что все завит от рук и т.д.. у каво более шанс выграть

спойл в пати, бугага <_< я советую тебе серьезно подумать о том, что все люди делают спойла 10 в пати, есть тут какая то изюминка

арба арба дагер ше биш бд свс вк танк (шк, пал, да) думаю будут разносить, только на париках таким составом не покачаешься, конечно.

дагерам дамаг починил щас еще и шс сказали сделали)если так то дагеры норм.имел ак оли кольцо и скилы +30 по робам +10 дамаг очень даж ниче такой шел( фокус дед)..и вообще не факт что админ позволит тут опять точки от 10++++++.

и вообще не факт что админ позволит тут опять точки от 10++++++.

факт. дося писал баг репорт о неправильных шансах на точку, но ответ админа был "эти шансы установлены давно и ничего менять мы не будем"

было у меня знакомое кп луков (арб если быть точным) которые без сабов и на 83 лвлах на тв 6 раз подряд вынесли кп магов до опы перекаченых))))

факт. дося писал баг репорт о неправильных шансах на точку, но ответ админа был "эти шансы установлены давно и ничего менять мы не будем"

из за этих чудо точек сервера и гнутся через год...

луки - арба,хавк,сыр или 2арбы,танк я хз какой,ну и сапорт,и на париках качь реален(качались в стокато луками)прямой луко пак с качественным кайтом овнит все,проблема в каче и бусте.

Просто пве пак. Все зависит от уровней. Если арчера 83+ то могут и выиграть, а так просто овер зарешает. Так же важно если ли нублы, магам в этом плане проще.

fear помоги , помоги пожалуйста

Арчер пак будет тащить на 82-83, до момента появления веспер/морай сетов у магов.

Арчер пак будет тащить на 82-83, до момента появления веспер/морай сетов у магов.

два ее и два биша? ок пати :rofl:

ММ сорк некр овер свс бд ее(биш) шилка биш

актуальней, это не те хроники, где ММ были кансел ботами

Братюнь ну еси ты нубяра то кто ж те виноват. Некр в пати :rofl: . Братуха я сам нером отыграл тут годика этак 3 и с уверенностью могу сказать, что при нынешней ревизии скилового движка некр в пати нах не нужен ибо дебафы висят куйню по времени а ДПС от некра просто лол поскольку нету нормальных АоЕ скилов.

Да на счет 2 ЕЕ в пати ты вообще видил что делает такой состав пати? Это тупо анти маг состав, а поскольку на х7 будет подавляющее количество маг паков (со временем конешно, пока все прочухают в чем фишка) такой состав будет самое то. Да и если ты не заметил я написал, что 9 мембер пати на выбор толи ММ толи ЕЕ. Конешно с 3 магами пак более универсален и норм смотрится хоть против магов хоть против мили, но уступает паку с 2 ЕЕ и 2 бишами. Пля но только не сунте туда никаких некров или СХ это будет фейл по дефолту проверено

Подтверджаю. 2 ее 2 бп 2 кансел мага творил вещи в условиях астера. Но имхо 3 бп 1 ее было бы прикольнее)

если описанные тобой кп с друг другом встретятся в поле то не думаю что маги переживут 2 праны, если только спойл пикой не заковыряет :rolleyes:

мне интересен билд арба/арба/сб/шк маги переживут икону?)))

если описанные тобой кп с друг другом встретятся в поле то не думаю что маги переживут 2 праны, если только спойл пикой не заковыряет :rolleyes:

мне интересен билд арба/арба/сб/шк маги переживут икону?)))

Расскажите по подробней о новеньком скиловом движке, хотелось бы узнать чем на нем так отличились некры и как вобще на счет дбаф , сильно ли порезали время?

И расскажите "-" о некр/мм/сорк на астериос.

Хотелось бы услышать адекватный ответ старажилов и опытных игроков!

Подтверджаю. 2 ее 2 бп 2 кансел мага творил вещи в условиях астера. Но имхо 3 бп 1 ее было бы прикольнее)

8 гладов и пп

то что вы предлагаете это неспособная к убийству пати. а если она убить не может, то к чему это все? прожить влетающий дамаг и сделать пр? очень нагибаторски придумано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...