LLIvarcniger Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 НА пп я тебя берсом словлю , ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 спрыгнул)) ахаха ) лови ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 И арбой и берсом слови) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 что за арба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 red81 или както так. бомж очередной. которому шварц зальет в своем эквипе валор >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как понять зальет и в эквипе суперском чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как понять зальет и в эквипе суперском чтоле? Разве не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 понять так: бомжей в твоем шмоте убить легко. а про залив - хз. есть ли активный - но в Е самый сильный пасивный залив. йа тебе уже говорил - если бы ты не принадлежал к тагу Е - ты бы ТАК засексился даже 2 хиро брать что это пздц просто. и про "го гвг" от тебя небыло бы слышнео впринцыпе. но почемуто йа думаю, что обьяснил недоступно для тебя >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 понять так: бомжей в твоем шмоте убить легко. а про залив - хз. есть ли активный - но в Е самый сильный пасивный залив. йа тебе уже говорил - если бы ты не принадлежал к тагу Е - ты бы ТАК засексился даже 2 хиро брать что это пздц просто. и про "го гвг" от тебя небыло бы слышнео впринцыпе. но почемуто йа думаю, что обьяснил недоступно для тебя >< Если ты считаешь бомжами таких как : КарКарыч, Леночка,IBeast и можно продолжить список, то круто тебе понять так: бомжей в твоем шмоте убить легко. а про залив - хз. есть ли активный - но в Е самый сильный пасивный залив. йа тебе уже говорил - если бы ты не принадлежал к тагу Е - ты бы ТАК засексился даже 2 хиро брать что это пздц просто. и про "го гвг" от тебя небыло бы слышнео впринцыпе. но почемуто йа думаю, что обьяснил недоступно для тебя >< Ок, кто бы забрал у меня героя АВ,берса,вк,пала,арбу,шк ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 йа так и думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ок, кто бы забрал у меня героя АВ,берса,вк,пала,арбу,шк ? Любой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 КарКарыч, IBeast а когда они перестали быть бомжами? всегда нищебродами косожопыми были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а когда они перестали быть бомжами? всегда нищебродами косожопыми были Клоун, иди убей за арбу дестра или ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 убивал за дестроя каркарыча, дальше че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enkapwnz Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ок, кто бы забрал у меня героя АВ,берса,вк,пала,арбу,шк ? арбу то да:DDD забрать у человека,который заходит раз в месяц заправляет тебе баки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) ps на кой черт писать вещи, аля если бы ты даже не был в е, то держал всех этих хиро, достаточно вспомнить ситуацию с берсом на хардине, когда ты скулил как сутулая собака из-за залива гизмо ) не возьми тебя анжела в е, о тебе бы никто и не слышал с момента объединения, потому что без этого клана ты - никто, даже реду точила лук, одевала кольца, делала сет анжела собственной персоной и ты к этому не был никак причастен) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем мауз_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну да, ты вспомни ещё времена, когда у гизмо был фул эпик против моего олимпа закена. Тоже скажу и про тебя, не возьми тебя анжела в Е, тебя не кто бы не знал. с Реда как бе сняли всю бижу, только лук остался и сет вроде +6 арбу то да:DDD забрать у человека,который заходит раз в месяц заправляет тебе баки Я ж не писал первого числа "реду не когда не бывать героем" (с) незло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 да ссать мне что у кого было, я сказал по факту. причем тут я, если это сказал ты? додоман ps мою пати в е позвала анжела, я туда не напрашивался, не сидел на канале среди 15 плов, ничего никому не обещал и не ждал как ребенок алкоголика пнут ли меня под сраку через 5 минут или все же примут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 А что ты сразу кинул своих бравых "ГФ" и убежал как паршивая собака, туда где теплее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) я так захотел Изменено 26 сентября, 2012 пользователем мауз_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хорошо что хоть не отрицаешь что собака ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 офк, так и есть...элитная псина, породистая) про тебя такого не скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хорошо что хоть не отрицаешь что собака ты фсем непонятно почему ты отрицаеш кто ты есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 фсем непонятно почему ты отрицаеш кто ты есть Он усердно отрицает реальность. Если Шварц хоть на секунду осознает, кто он такой, то прыгнет из окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.