Перейти к содержанию
Asterios

Hero of September

SOJIOMON

Рекомендуемые сообщения

мля дайте список, не злите

Салоед тебе вон ниже выложили че ты разнылся?

vot

благодарочка. на тх срать, там 60 боев 1лимита и 20 боев за 4)) будет время заберу)

отдельно гц сапфирку, закарию, васабега, элизиума, патраберса, зергуда... молодцы :)

ЗЫ дарденка такая смишная :rofl: :rofl:

отдельно гц сапфирку, закарию, васабега, элизиума, патраберса, зергуда... молодцы :)Вроде были конкуренты да? :rofl:

ЗЫ дарденка такая смишная

Изменено пользователем Ambrelka

шо ток сапфирка 15 боев отбегала? другие шк не ходили даж?)))

ЗЫ дарденка такая смишная :rofl: :rofl:

ухаха, где ты кстати увидел моего твинка с таким ником? :D там уже давно релогнут ник( даже тех же дардов у меня 2, 1н фан перс ,2й для сливания нубов в кб, даже голды на релоги ников не жалко), жалкий ты бархатишка

я понимаю, что ты скрываешь свои гомосексуальные побуждения, выплескиваешь свои эмоции в посты на форуме, го 5к постов, больше ошибок в словах, больше йайайайа, больше хардкора, будь классный пацаном

Изменено пользователем Darden

нада твинко Овером пофармить :D мне понравилось ИграюНаНервах по арене гонять

вроде про конкурентоф йа не говорил... просто поздравил с хиро статусом. окда ?

ухаха, где ты кстати увидел моего твинка с таким ником? :D там уже давно релогнут ник( даже тех же дардов у меня 2, 1н фан перс ,2й для сливания нубов в кб, даже голды на релоги ников не жалко), жалкий ты бархатишка

вотэто новость! :blink:

я понимаю, что ты скрываешь свои гомосексуальные побуждения, выплескиваешь свои эмоции в посты на форуме, го 5к постов, больше ошибок в словах, больше йайайайа, больше хардкора, будь классный пацаном

сночало ноунеймтвинки в твоем лице дергали мну изза плохого зрения, потом "придумали", что йа почемуто нищий(кстати что конкретно имелось ввиду наверно только ваш психиатр вкурси), теперь ты заинтересовался моей ориентацией(лично мну эт оч пугаит) ну и включил соркана... что дальше, заливная рыбка ? :rofl:

%Продаст Атт 150+ парнас/target нончик

так же продает атт 150+ оптом от 50шт

wts топ А рубаху+16"Fatus

2модераторы: маякните тугому, чтобы не оффтопил тут. спс :unsure:

2модераторы: маякните тугому, чтобы не оффтопил тут. спс :unsure:

видешь, опять плачешь и зовешь на помощь, а потом пишешь, " я не нытик", [тут был жесткий мат])

го 5к постов, больше ошибок в словах, больше йайайайа, больше хардкора, будь классный пацаном

еси ты не вкурси - йа модер чата в игре. и подобного рода нарушения - бросаюцо в глаза. темболее уж чточто, а твои обьявки читать людям исчо меньше смысла/интереса, чем остальной твой бред. а т.к. йа нокозать тя не могу на хфоруми - значит должен нокозать тот, у кого есть такие права... кстати, правила общения придуманы не мною, так что твои "выпады" в мою сторону по данному поводу безпочвены.

ну и собсна ты сьехал каг фсигда с темы своего залива. получилось на 4 с "плюсом"

Изменено пользователем barhat

еси ты не вкурси - йа модер чата в игре

снова сьезд на реал... это фсигда так интересно и занимательно читать на Игровом форуми.... :facepalm:

каг йа понимаю простые параллели тебе проводить сложновато, хотя мне казалось, что и распоследний слоупок поймет, что йа имел ввиду...

на твой пост про кол-во моих постов йа уже ответил. еси ты не увидил - то йа хз.

ну а про хавка на оли - спс. йа был не вкурсе. теперь мне фсьо понятно... приглашай в классы. хотя кому йа это говорю... :unsure:

отдельно гц сапфирку, закарию, васабега, элизиума, патраберса, зергуда... молодцы :)

спасибо)

1 сентября - форумное утро от бархата

еси

не вкурси

йа

бросаюцо

чточто

обьявки

исчо

йа

нокозать

тя

хфоруми

нокозать

безпочвены.

собсна

сьехал

фсигда

Еще бы чуть чуть больше. Хотя и так хорошо.

Спасибо!

йа модер чата в игре

подобного рода нарушения - бросаюцо в глаза

кстати, правила общения придуманы не мною

Какой сложный алгоритм при принятии решения давать бан или нет.

Сначала бархат смотрит правила. Подпадает ли данный пост под нарушение правил?

После бархат оценивает. Бросается ли в глаза данное нарушение?

Т.е., если барахат увидел Ваш чат, и этот чат нарушает правила придуманные не бархатом, а также по оценке бархата "бросается в глаза" - Вы безусловно будите наказаны. Жестоко наказаны.

п.с. меня всегда веселило что каждый мой пост на форуме минусуеться какими то придурками, вне зависимости о чем пост. :) Сначала я было подумал что это бархат... Но посмотрев кол-во его постов, убрал его из списка подозреваемых. Нельзя писать 4к+ постов и успевать при этом минусовать чужие посты.

Изменено пользователем 6orzui

Классовые хавков мне напомнили времена, когда Рулет месяцами звал в КБ... :mellow:

Когда Хостил был героем, я только качался и не знал Рулетов ))

1 сентября - форумное утро от бархата

Еще бы чуть чуть больше. Хотя и так хорошо.

Спасибо!

Какой сложный алгоритм при принятии решения давать бан или нет.

Сначала бархат смотрит правила. Подпадает ли данный пост под нарушение правил?

После бархат оценивает. Бросается ли в глаза данное нарушение?

Т.е., если барахат увидел Ваш чат, и этот чат нарушает правила придуманные не бархатом, а также по оценке бархата "бросается в глаза" - Вы безусловно будите наказаны. Жестоко наказаны.

п.с. меня всегда веселило что каждый мой пост на форуме минусуеться какими то придурками, вне зависимости о чем пост. :) Сначала я было подумал что это бархат... Но посмотрев кол-во его постов, убрал его из списка подозреваемых. Нельзя писать 4к+ постов и успевать при этом минусовать чужие посты.

сколько ты играеш на серве? фсьо никак не прывыкнеш к "моему правописанию" ? Оо

или только при бусте ЧСВ смог увидить разницу в написании мною и другим любым субьектом ? -/

ЗЫ какправило твои посты ниочем. вот их и минусуют форумчане.

Классовые хавков мне напомнили времена, когда Рулет месяцами звал в КБ... :mellow:

было классно. ку4а хавков. фсе непроч попробовать свои силы... не то что сейчас... втихаря, на релоге, чтобы быстрей отлитать, пока ктото не подреглсо... :(

Изменено пользователем barhat

Поздравляю всех героев старых и новых,в отдельности всех бомжей с х3.

post-119040-0-21963500-1346502826_thumb.

Изменено пользователем STpatr

сколько ты играеш на серве? фсьо никак не прывыкнеш к "моему правописанию" ? Оо

или только при бусте ЧСВ смог увидить разницу в написании мною и другим любым субьектом ? -/

ЗЫ какправило твои посты ниочем. вот их и минусуют форумчане.

было классно. ку4а хавков. фсе непроч попробовать свои силы... не то что сейчас... втихаря, на релоге, чтобы быстрей отлитать, пока ктото не подреглсо... :(

Да просто бархат пишет ногой!!)))))

улыбает безмерная радость тех, кто мог сделать 15 боев и стать хиро LOL :D

улыбает безмерная радость тех, кто мог сделать 15 боев и стать хиро LOL :D

ага, в точку ещё из этой серии: я за четвертый лимит сделал столько же очей, сколько ты за первых два/три(зависит от профы и уровня понтов)

Изменено пользователем Canio

Почитал вас и поржал :) Про героя АВ можешь забить сразу, не будешь героем пока я на нем фармлю. Грац всех и друга патра :)

Сейчас весь серв над тобой будет смеятся, ещё сравни свои руки(скил игры за дагера) и психа)

Изменено пользователем Кру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...