Sj16 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мля дайте список, не злите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 мля дайте список, не злите Салоед тебе вон ниже выложили че ты разнылся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 vot благодарочка. на тх срать, там 60 боев 1лимита и 20 боев за 4)) будет время заберу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 отдельно гц сапфирку, закарию, васабега, элизиума, патраберса, зергуда... молодцы ЗЫ дарденка такая смишная :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) отдельно гц сапфирку, закарию, васабега, элизиума, патраберса, зергуда... молодцы Вроде были конкуренты да? ЗЫ дарденка такая смишная Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Ambrelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 шо ток сапфирка 15 боев отбегала? другие шк не ходили даж?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) ЗЫ дарденка такая смишная :rofl: ухаха, где ты кстати увидел моего твинка с таким ником? там уже давно релогнут ник( даже тех же дардов у меня 2, 1н фан перс ,2й для сливания нубов в кб, даже голды на релоги ников не жалко), жалкий ты бархатишка я понимаю, что ты скрываешь свои гомосексуальные побуждения, выплескиваешь свои эмоции в посты на форуме, го 5к постов, больше ошибок в словах, больше йайайайа, больше хардкора, будь классный пацаном Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 нада твинко Овером пофармить мне понравилось ИграюНаНервах по арене гонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 вроде про конкурентоф йа не говорил... просто поздравил с хиро статусом. окда ? ухаха, где ты кстати увидел моего твинка с таким ником? там уже давно релогнут ник( даже тех же дардов у меня 2, 1н фан перс ,2й для сливания нубов в кб, даже голды на релоги ников не жалко), жалкий ты бархатишка вотэто новость! я понимаю, что ты скрываешь свои гомосексуальные побуждения, выплескиваешь свои эмоции в посты на форуме, го 5к постов, больше ошибок в словах, больше йайайайа, больше хардкора, будь классный пацаном сночало ноунеймтвинки в твоем лице дергали мну изза плохого зрения, потом "придумали", что йа почемуто нищий(кстати что конкретно имелось ввиду наверно только ваш психиатр вкурси), теперь ты заинтересовался моей ориентацией(лично мну эт оч пугаит) ну и включил соркана... что дальше, заливная рыбка ? %Продаст Атт 150+ парнас/target нончик так же продает атт 150+ оптом от 50шт wts топ А рубаху+16"Fatus 2модераторы: маякните тугому, чтобы не оффтопил тут. спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) 2модераторы: маякните тугому, чтобы не оффтопил тут. спс видешь, опять плачешь и зовешь на помощь, а потом пишешь, " я не нытик", [тут был жесткий мат]) го 5к постов, больше ошибок в словах, больше йайайайа, больше хардкора, будь классный пацаном Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) еси ты не вкурси - йа модер чата в игре. и подобного рода нарушения - бросаюцо в глаза. темболее уж чточто, а твои обьявки читать людям исчо меньше смысла/интереса, чем остальной твой бред. а т.к. йа нокозать тя не могу на хфоруми - значит должен нокозать тот, у кого есть такие права... кстати, правила общения придуманы не мною, так что твои "выпады" в мою сторону по данному поводу безпочвены. ну и собсна ты сьехал каг фсигда с темы своего залива. получилось на 4 с "плюсом" Изменено 1 сентября, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) еси ты не вкурси - йа модер чата в игре Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 снова сьезд на реал... это фсигда так интересно и занимательно читать на Игровом форуми.... каг йа понимаю простые параллели тебе проводить сложновато, хотя мне казалось, что и распоследний слоупок поймет, что йа имел ввиду... на твой пост про кол-во моих постов йа уже ответил. еси ты не увидил - то йа хз. ну а про хавка на оли - спс. йа был не вкурсе. теперь мне фсьо понятно... приглашай в классы. хотя кому йа это говорю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SaphireArt__ Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 отдельно гц сапфирку, закарию, васабега, элизиума, патраберса, зергуда... молодцы спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) 1 сентября - форумное утро от бархата еси не вкурси йа бросаюцо чточто обьявки исчо йа нокозать тя хфоруми нокозать безпочвены. собсна сьехал фсигда Еще бы чуть чуть больше. Хотя и так хорошо. Спасибо! йа модер чата в игре подобного рода нарушения - бросаюцо в глаза кстати, правила общения придуманы не мною Какой сложный алгоритм при принятии решения давать бан или нет. Сначала бархат смотрит правила. Подпадает ли данный пост под нарушение правил? После бархат оценивает. Бросается ли в глаза данное нарушение? Т.е., если барахат увидел Ваш чат, и этот чат нарушает правила придуманные не бархатом, а также по оценке бархата "бросается в глаза" - Вы безусловно будите наказаны. Жестоко наказаны. п.с. меня всегда веселило что каждый мой пост на форуме минусуеться какими то придурками, вне зависимости о чем пост. Сначала я было подумал что это бархат... Но посмотрев кол-во его постов, убрал его из списка подозреваемых. Нельзя писать 4к+ постов и успевать при этом минусовать чужие посты. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем 6orzui 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Классовые хавков мне напомнили времена, когда Рулет месяцами звал в КБ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 хостил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Когда Хостил был героем, я только качался и не знал Рулетов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) 1 сентября - форумное утро от бархата Еще бы чуть чуть больше. Хотя и так хорошо. Спасибо! Какой сложный алгоритм при принятии решения давать бан или нет. Сначала бархат смотрит правила. Подпадает ли данный пост под нарушение правил? После бархат оценивает. Бросается ли в глаза данное нарушение? Т.е., если барахат увидел Ваш чат, и этот чат нарушает правила придуманные не бархатом, а также по оценке бархата "бросается в глаза" - Вы безусловно будите наказаны. Жестоко наказаны. п.с. меня всегда веселило что каждый мой пост на форуме минусуеться какими то придурками, вне зависимости о чем пост. Сначала я было подумал что это бархат... Но посмотрев кол-во его постов, убрал его из списка подозреваемых. Нельзя писать 4к+ постов и успевать при этом минусовать чужие посты. сколько ты играеш на серве? фсьо никак не прывыкнеш к "моему правописанию" ? Оо или только при бусте ЧСВ смог увидить разницу в написании мною и другим любым субьектом ? -/ ЗЫ какправило твои посты ниочем. вот их и минусуют форумчане. Классовые хавков мне напомнили времена, когда Рулет месяцами звал в КБ... было классно. ку4а хавков. фсе непроч попробовать свои силы... не то что сейчас... втихаря, на релоге, чтобы быстрей отлитать, пока ктото не подреглсо... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrDracula Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Гц все Хиро,особенно новых !!!-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 грац всех п.с бархат такой нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю всех героев старых и новых,в отдельности всех бомжей с х3. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем STpatr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skittlestop Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 сколько ты играеш на серве? фсьо никак не прывыкнеш к "моему правописанию" ? Оо или только при бусте ЧСВ смог увидить разницу в написании мною и другим любым субьектом ? -/ ЗЫ какправило твои посты ниочем. вот их и минусуют форумчане. было классно. ку4а хавков. фсе непроч попробовать свои силы... не то что сейчас... втихаря, на релоге, чтобы быстрей отлитать, пока ктото не подреглсо... Да просто бархат пишет ногой!!))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 улыбает безмерная радость тех, кто мог сделать 15 боев и стать хиро LOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) улыбает безмерная радость тех, кто мог сделать 15 боев и стать хиро LOL ага, в точку ещё из этой серии: я за четвертый лимит сделал столько же очей, сколько ты за первых два/три(зависит от профы и уровня понтов) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 гц знакомых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Почитал вас и поржал Про героя АВ можешь забить сразу, не будешь героем пока я на нем фармлю. Грац всех и друга патра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кру Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Сейчас весь серв над тобой будет смеятся, ещё сравни свои руки(скил игры за дагера) и психа) Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Кру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 гламур типа не конкурент ? хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.