<_Kazumi_> Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 если вы про спелхавлера, то ему обязательно нужно +4 кон если про соулхаунда то на кач лучше стр не резать, а если ты уже 85 то также +/4 кона добавить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 атвет па теме: тату мен + 8 тащит. маны будит ...ууу.. и хеви адевай. тож норм. каст правда немного снизится но эт мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ставь стандартное тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 атвет па теме: тату мен + 8 тащит. маны будит ...ууу.. и хеви адевай. тож норм. каст правда немного снизится но эт мелочи. аха и работать только +5 будут) +остальный тока на листочке)) и хомку на конверс)хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ставь стандартное тату Мудро Думаю что стоит поставить +4кон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 аха и работать только +5 будут) +остальный тока на листочке)) и хомку на конверс)хахахахах пох на че главное не на акум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossSk Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 спасибо всем за помощь нарезал +4кон,тут еше пишут про клан ну кланавой я но не всегда же с клан пати кач, и баф у меня куриный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 спасибо всем за помощь нарезал +4кон,тут еше пишут про клан ну кланавой я но не всегда же с клан пати кач, и баф у меня куриный =) а нада: ее,ол,бд,свс.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.