bossSk Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 народ вот у меня такой глупый вопрос я слышал что con дает ризисты к стану так вот правда ли это и стоит ли сх релать тату +con-str? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 да правда, ток вот хз можно ли сх такие татухи делать, там вроде стр не как не порежешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 народ вот у меня такой глупый вопрос я слышал что con дает ризисты к стану так вот правда ли это и стоит ли сх релать тату +con-str? тату для сх : +4инт +5вит - 9 мен. не гони. у сх сила не в толстожопости а огромной матаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossSk Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я так и делал но мб канеш я криворукий но падал даже от гнума он добегает и станит и пзде ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 народ вот у меня такой глупый вопрос я слышал что con дает ризисты к стану так вот правда ли это и стоит ли сх релать тату +con-str? не слушай нубов СХ нада стандартные тату для нюкера: +4кон-4стра, +4вит-4мен, +4инт-4мен кто говорит остальное тот нуб! ЗЫ: кон даент жирность и защиту от стана! сделаешь такие тату добегать не будут! до сх сложно добежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я так и делал но мб канеш я криворукий но падал даже от гнума он добегает и станит и пзде ц шок резист и шмотки с ним же. и кстати... у тя дистанционная атака . держи дистанцию. в катах или узких коридорах гном намного опаснее чем на открытой местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я так и делал но мб канеш я криворукий но падал даже от гнума он добегает и станит и пзде ц даже от гнума??? да гнумы жгут во 1ых, во 2ых какие ЛВы, в 3их где? пытайся кайтить и если в замкнутом пространстве то шанцов у тебя мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 даже от гнума да гнумы жгут во 1ых, во 2ых какие ЛВы, в 3их где? пытайся кайтить и если в замкнутом пространстве то шанцов у тебя мало) сх не быстрый маг не нада кайтить! это те не сырок! фир, черепашка, и нюк нюк нюк))) вортекс слаг мало кто выживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 не слушай нубов СХ нада стандартные тату для нюкера: +4кон-4стра, +4вит-4мен, +4инт-4мен кто говорит остальное тот нуб! ЗЫ: кон даент жирность и защиту от стана! сделаешь такие тату добегать не будут! да. я нуп. имхо каста маловато. а тут еще +4 вит а не +5. автору. попробуй то и другое. правда прибавка в пару сотен хп врядли тебя спасет если гнум добежит все же. до сх сложно добежать) вот в этом суть. тренероваться нуна. норм маг мелишника к себе не подпустит) сх не быстрый маг не нада кайтить! это те не сырок! фир, черепашка, и нюк нюк нюк))) вортекс слаг мало кто выживет) ты не забывай о разных мелочах... вот допустим к нему подбегает мели. для певепе. твой вариант с фиром черепашкой,пройдет(ЕСЛИ ПРОЙДЕТ) только в том случае когда противник флагнут если нет то только нюк остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 да. я нуп. имхо каста маловато. а тут еще +4 вит а не +5. автору. попробуй то и другое. правда прибавка в пару сотен хп врядли тебя спасет если гнум добежит все же. вот в этом суть. тренероваться нуна. норм маг мелишника к себе не подпустит) ты не забывай о разных мелочах... вот допустим к нему подбегает мели. для певепе. твой вариант с фиром черепашкой,пройдет(ЕСЛИ ПРОЙДЕТ) только в том случае когда противник флагнут если нет то только нюк остается. каста маловато БРЕД!ИМХО ну я не виноват если ты без бафа бегаешь)) +1вит тя не спасет от каста а +4кона будет достаточной прибавкой от тех же лукарей! если ты знгаешь что будет пвп (если это вар)фир черепашку сразу нужно кидать! у моих с кп он от +20 точен так что пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casp1k Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ставь тату +4кон-4стр такую можна на СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaka Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 жарите господа =) стронг реж обязательно в пользу кона не пользуюсь черепашкой , времени на это нету. точи аура флеш на шанс сбития таргета. оч хорошо может спасти от дагеров да и другим много проблем доставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 каста маловато БРЕД!ИМХО ну я не виноват если ты без бафа бегаешь)) +1вит тя не спасет от каста а +4кона будет достаточной прибавкой от тех же лукарей! если ты знгаешь что будет пвп (если это вар)фир черепашку сразу нужно кидать! у моих с кп он от +20 точен так что пройдет) набор бафа у всех разный. ктото и курабафом довольствуется а кто то несколько баферов прокачивает. клановых игроков в расчет не беру. в клане есть где баф достать. лук под фулом тя с одного крита снесет если у тебя нет чант оф протекшен+ сонг от стрел+ хилер который твайу жопу вовремя отхилит.. и пох что у тебя там. +4 кон или +44 а чо заточек касается. ну не у всех же такие скилы проточеные). жарите господа =) точи аура флеш на шанс сбития таргета. оч хорошо может спасти от дагеров да и другим много проблем доставит. +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 набор бафа у всех разный. ктото и курабафом довольствуется а кто то несколько баферов прокачивает. клановых игроков в расчет не беру. в клане есть где баф достать. лук под фулом тя с одного крита снесет если у тебя нет чант оф протекшен+ сонг от стрел+ хилер который твайу жопу вовремя отхилит.. и пох что у тебя там. +4 кон или +44 а чо заточек касается. ну не у всех же такие скилы проточеные). +1000 у нас кп всегда фуллсапорт) если от 20 фир и черепашка на нее есть всегда есть время, лукари мясо, милишнки и прочее тоже) всегда биш есть и еешко для подстраховки) а соло с курицей бред! "запомни, если ты без клана, ТЫ-МОБ" MaDDeman(с)-наш ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 у нас кп всегда фуллсапорт) если от 20 фир и черепашка на нее есть всегда есть время, лукари мясо, милишнки и прочее тоже) всегда биш есть и еешко для подстраховки) а соло с курицей бред! "запомни, если ты без клана, ТЫ-МОБ" MaDDeman(с)-наш ПЛ йа - моб. мну устраивает. а вот аффтар..даж не сказал в клане он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 йа - моб. мну устраивает. а вот аффтар..даж не сказал в клане он или нет. ну на каче и тд весь ноуклан или нубоклан падает как моб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 всегда делал на СХ тату +4 кон +4 вит +4 инт -8 мен -5стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну на каче и тд весь ноуклан или нубоклан падает как моб) ога ) а потом бывают случаи когда 1 на 1 встречаются . хе хе . они так забавно бегать начинают. inlove сразу то не в понятках - какого йуха нонклан мну бьет? а потом когда соображает уже поздно. есть канешь те кто действительно че то и в одиночку стоит (их оч мало) - но их мы рассматривать не бум иба хороших воспоминаний о них нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ога ) а потом бывают случаи когда 1 на 1 встречаются . хе хе . они так забавно бегать начинают. сразу то не в понятках - какого йуха нонклан мну бьет? а потом когда соображает уже поздно. есть канешь те кто действительно че то и в одиночку стоит (их оч мало) - но их мы рассматривать не бум иба хороших воспоминаний о них нет . даже встречаясь 1х1 либо избегают либо получают)) эх сколько раз мне грозились своими основами вчера с Инночкой прождали 3 часа так и не пришел а мы ждали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 4 кон решают!!! кто против нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 даже встречаясь 1х1 либо избегают либо получают)) эх сколько раз мне грозились своими основами вчера с Инночкой прождали 3 часа так и не пришел а мы ждали( такая же ботва - вот например,помню еще в фоде качался. а мну лукарь какой то снес и спот отобрал. я занял другой неподалеку. подождал пока его сокланы уйдут и пкашить ево начил. 9 раз сливал ( и он меня раза 2 наверно) пока, он наконец, не догалася уйти. он еще мну погрозил что сокланов позовет и сказал, что я пидор, хотя вроди я там кач сначала. так никто и не пришел. слава великому богу Джа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 не слушай нуба. СХ надо тату +4 кон -5 стр а остальное можно и как сказал нуб Дракоша. кто тебе сказать что я нуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 не слушай нуба. СХ надо тату +4 кон -5 стр а остальное можно и как сказал нуб Дракоша. кто тебе сказать что я нуб?) нафиг сх -4 стр+4 кон когда мона дешевыми магазиными обойтись? думаю поэтому он тя нубом назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 нафиг сх -4 стр+4 кон когда мона дешевыми магазиными обойтись? думаю поэтому он тя нубом назвал. суть не измениться) основная мысль была в том что +4 кон лучше чем +1вит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 суть не измениться) основная мысль была в том что +4 кон лучше чем +1вит сравни стоимость и поймешь.суть сразу изменится . одиночке тяжелее бабло бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 сравни стоимость и поймешь.суть сразу изменится . одиночке тяжелее бабло бить. я зажиточный и сабам норм тату пихаю копейки давно не считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 такая же ботва - вот например,помню еще в фоде качался. а мну лукарь какой то снес и спот отобрал. я занял другой неподалеку. подождал пока его сокланы уйдут и пкашить ево начил. 9 раз сливал ( и он меня раза 2 наверно) пока, он наконец, не догалася уйти. он еще мну погрозил что сокланов позовет и сказал, что я пидор, хотя вроди я там кач сначала. так никто и не пришел. слава великому богу Джа. найди норм клан, и такие драматичные пвп уйдут в прошлое. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol4ok Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 не слушай нубов СХ нада стандартные тату для нюкера: +4кон-4стра, +4вит-4мен, +4инт-4мен кто говорит остальное тот нуб! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ты сказал. +4 кон -5 стр в 10 раз дешевле чем +4 кон - 4 стр. кому дешевле а кто то не считает мелоч в кармане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ты сказал. +4 кон -5 стр в 10 раз дешевле чем +4 кон - 4 стр. ты чо? он же зажиточный. и копейки не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.