GoodBye Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 GoodBye зафейлился и начил какую то хрень спамить в ответ маузу ))))) по теме игра за биша печальна, тоже обратил внимание на кд мгхв в никуда, пвп против непонятно кого что падают от дулей БД походу это пять конечно вас почитать так вы все такие топ биши) аж страшно 1. Я играю, как я считаю нужным 2. МУвик выкладывался не для того что бы не понятно кто, мне говорил умею я играть бишом или нет 3. насчет мауза вообще отдельный разговор, который тебя, детка, не касается никак, и лезть туда тебя никто не просит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 астериос давно сдох, мув не смотрел, автора осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBye Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 астериос давно сдох, мув не смотрел, автора осуждаю Прескорбно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unstoppablethng_ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 астериос давно сдох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 яхз ребята, где вы тут видите " ЖИВОЙ СЕРВЕР ", вы пропустили всё "живое" после обьединение, и очень поздно вылезли с нор и инстансов убивать паки из пряников, хотв, это конечно же про уровень, серьёзно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 яхз ребята, где вы тут видите " ЖИВОЙ СЕРВЕР ", вы пропустили всё "живое" после обьединение, и очень поздно вылезли с нор и инстансов убивать паки из пряников, хотв, это конечно же про уровень, серьёзно) Забей пацана радуются что убивают хоть кого-то( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Лазил по форуму, не то что бы с целью. Тут смотрю тема "Астериус еще жив)". Зашел видео посмотрел. А что я зеленый? Неееет я не зеленый. Посмотрел. Это прекрасно. Еще бы минутки 3 или 4. Хотя и так хорошо. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 наш биш кран =D Слаженная игра , железные пики - аж смотреть приятно , минус . есть инфа что щас сюда засамонятся гатлинг с головорезом и чёто буду распрегать про хироо пики даже не буду про пики Лазил по форуму, не то что бы с целью. Тут смотрю тема "Астериус еще жив)". Зашел видео посмотрел. А что я зеленый? Неееет я не зеленый. Посмотрел. Это прекрасно. Еще бы минутки 3 или 4. Хотя и так хорошо. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBye Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Забей пацана радуются что убивают хоть кого-то( сам себя назвал "хоть кого-то"? давай, скажи еще раз что ты здесь не играешь, и это солянка Изменено 16 августа, 2012 пользователем GoodBye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 сам себя назвал "хоть кого-то"? давай, скажи еще раз что ты здесь не играешь, и это солянка Ну как тебе ответить,даже маклин знает где я играю xD и ты угодал это солянка вон спроси у галтинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну как тебе ответить,даже маклин знает где я играю xD и ты угодал это солянка вон спроси у галтинга подтверждаю111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBye Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну как тебе ответить,даже маклин знает где я играю xD и ты угодал это солянка вон спроси у галтинга зачем тогда звать на гвг? что бы потом ныть что это была солянка и это было не интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 зачем тогда звать на гвг? что бы потом ныть что это была солянка и это было не интересно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBye Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да лучше бы сходили в лабу, правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashaa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) ух ты, пацаны в ДК это показатель) P.S. : ты считаешь что умеешь играть бишом? http://www.youtube.com/watch?v=dzNsJ0Tw5cU Забавно смотреть как парень насосался в роли ПЛа, а сейчас радуется победам бегая под гетапом. Да и у резины состав фейловый Изменено 16 августа, 2012 пользователем Ashaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Забавно смотреть как парень насосался в роли ПЛа, а сейчас радуется победам бегая под гетапом вообще-то, я не в пати гетапа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBye Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 P.S. : ты считаешь что умеешь играть бишом? покажи как ты играешь бишом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Астериос еще жив) Большой % хилер классов в пвп, это признак огромного количества переточенного шмотья и оружия, обычно такое наблюдается когда сервер уже на последней стадии жизни, хотя думаю пока Астериос скорее жив чем мертв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashaa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вообще-то, я не в пати гетапа К чему тогда эти фрапсы? покажи как ты играешь бишом... P.S. : ты считаешь что умеешь играть бишом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBye Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ashaa, я играю так, как считаю нужным, если манера игры привычная тебе отличается от моей, это твои проблемы... Моя пати жива и побеждает...результат есть....и он отвечает на твой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мауз хвастаешься победами на тестовом сервере,окей ты силен p.s Резина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Забавно смотреть как парень насосался в роли ПЛа, а сейчас радуется победам бегая под гетапом. Да и у резины состав фейловый был тест состава, а такое ощущение, что 3ю мировую выиграл. ЗЫ Мауз куда ещё выложишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashaa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мауз хвастаешься победами на тестовом сервере,окей ты силен p.s Резина Почему бы не радоваться, все в равных условиях и т.д Ashaa, я играю так, как считаю нужным, если манера игры привычная тебе отличается от моей, это твои проблемы... Моя пати жива и побеждает...результат есть....и он отвечает на твой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз_ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 был тест состава, а такое ощущение, что 3ю мировую выиграл. ЗЫ Мауз куда ещё выложишь?) резина не стеснялся скидывать фрапс моего тест состава с пп, почему я должен? все в равных условиях было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 резина не стеснялся скидывать фрапс моего тест состава с пп, почему я должен? все в равных условиях было мауз такой мауз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 плюсанула перплекса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTYrgas Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 помойму тут уже становиться похер на этот фрапс в топикстартере тут разворачиваються баталии куда более интересней =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаoн Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) xBloodyAngelx вроде не в пати а по врагам с помощью РИ катается, если вы пак на пак бились почему он присутствует в сражениях? (смотрел только первые 2 боя) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.