Перейти к содержанию
Asterios

VL lf

ChristianDior

Рекомендуемые сообщения

Буду играть за ВЛа, короче кп не надо как и вл в кп никому не надо) ищу клан или пачки магов, мили где буду 10-100 мембером. Предлы тут или в личку или 489888467 qip

омг , вла 10м да ище в маг пак о_О .

P.S на счет того что никто не берет я тебя понимаю , делай свой мили пак . И будет тебе счастье :)

омг , вла 10м да ище в маг пак о_О .

P.S на счет того что никто не берет я тебя понимаю , делай свой мили пак . И будет тебе счастье :)

вл маг паку в яму и в соа не нужен не?? Тем же мили которые через дестра походить в фог тоже не??

У нас на Ember был в паке ВЛ,состав пака-ВК,ЕЕ,биш,Свс,БД,АВ,иногда туда входил ФР,ТК+ШК ну и ВЛ,дамаг ВЛ в инстах конечно может и меньше давал,но в пвп иногда был незаменим,вообщем взять ВЛа в пак это чисто для души)

У нас на Ember был в паке ВЛ,состав пака-ВК,ЕЕ,биш,Свс,БД,АВ,иногда туда входил ФР,ТК+ШК ну и ВЛ,дамаг ВЛ в инстах конечно может и меньше давал,но в пвп иногда был незаменим,вообщем взять ВЛа в пак это чисто для души)

согласен) но таких паков пока не видел. Просто хочу набить френдов которым иногда нужен буду. я могу и соло всю игру влом неплохо фармить но самому скучно(

Вступал бы сразу в клан. Так паки на фарм можно найти 10-м.

Вступал бы сразу в клан. Так паки на фарм можно найти 10-м.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...