ChristianDior Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Буду играть за ВЛа, короче кп не надо как и вл в кп никому не надо) ищу клан или пачки магов, мили где буду 10-100 мембером. Предлы тут или в личку или 489888467 qip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxEGOISTxXx Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 омг , вла 10м да ище в маг пак о_О . P.S на счет того что никто не берет я тебя понимаю , делай свой мили пак . И будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 омг , вла 10м да ище в маг пак о_О . P.S на счет того что никто не берет я тебя понимаю , делай свой мили пак . И будет тебе счастье вл маг паку в яму и в соа не нужен не?? Тем же мили которые через дестра походить в фог тоже не?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens1ave Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 /del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 /del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У нас на Ember был в паке ВЛ,состав пака-ВК,ЕЕ,биш,Свс,БД,АВ,иногда туда входил ФР,ТК+ШК ну и ВЛ,дамаг ВЛ в инстах конечно может и меньше давал,но в пвп иногда был незаменим,вообщем взять ВЛа в пак это чисто для души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У нас на Ember был в паке ВЛ,состав пака-ВК,ЕЕ,биш,Свс,БД,АВ,иногда туда входил ФР,ТК+ШК ну и ВЛ,дамаг ВЛ в инстах конечно может и меньше давал,но в пвп иногда был незаменим,вообщем взять ВЛа в пак это чисто для души) согласен) но таких паков пока не видел. Просто хочу набить френдов которым иногда нужен буду. я могу и соло всю игру влом неплохо фармить но самому скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вступал бы сразу в клан. Так паки на фарм можно найти 10-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вступал бы сразу в клан. Так паки на фарм можно найти 10-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcknautumn Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 автор - забей,шлюханёт при любой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ап Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.