Перейти к содержанию
Asterios

Подскожити

TwoLane

Рекомендуемые сообщения

смысл спойлом играть , тало очень вы такие дно я не могу, не поняли что тема фейк и тролю вас, о боже мой да всем насрать,я за 5 часов буду уже 65лвл на х7 в А грейде ввы все ведетесь.

ты не троль

Ты олень

Народ,скажите кем лучге гаме я в 1 раз буду играть на маленьких рейтах всегда играл х1000 или х500, попробывал на х10 покачаться 3 часа только 25 лвл долго мобов убиваю и денег нету как играть ваабще на малеьких рейтах?аа(((

40й на х7 берется минут за 20 особо не напрягаясь, можно сделать 2 квеста на 21+ - орк виладж и гильдия орков в шутгарте, и один квест на 40м там же - выполняются за 10 секунд, немного облегчают жизнь и дают пару лвлов

ну а если автор не сфейлится за эти 20 минут, то пусть лучше не берет спойлера, т.к. на астериосе все ресурсы всегда стоили копейки, лоу-мид заточки никому не нужны, ну а до S грейда автор не докачается

40й на х7 берется минут за 20 особо не напрягаясь, можно сделать 2 квеста на 21+ - орк виладж и гильдия орков в шутгарте, и один квест на 40м там же - выполняются за 10 секунд, немного облегчают жизнь и дают пару лвлов

ну а если автор не сфейлится за эти 20 минут, то пусть лучше не берет спойлера, т.к. на астериосе все ресурсы всегда стоили копейки, лоу-мид заточки никому не нужны, ну а до S грейда автор не докачается

40й на х7 берется минут за 20 особо не напрягаясь

где? на астериосе нужно делать кв на профы, на первую, почти всем профам, квест выполняются 20+ минут (учти, есть квесты на первую профу, где нужно убить квестового моба; на старте сервера на 1 кв моба будет с десяток желающих), вторая без быстрого квеста (за 3кк) подавно... или ты про 40 лвл без проф? :rofl:

п.с. ... не мешки ворочать...

тебе то кроме руки , кто нибудь даёт? у меня девушек было больше чем ты дрочил,петух

зато у диора аватарка ок, а ты неочень :mellow:

профы... нуууу... ладно, +20 минут на первую профу, час на вторую, получаем лишний часок, если игрок извращенец и зажал 3кк

в любом случае это недолго, дайпять хроники с рейтами х10.5.. да даже с х7 - это дикая халява в плане кача и фарма

и да, и не ... , а признаюсь, не знал что тут профу нельзя купить. сомнительное решение кстати

раньше (на хардине было, мб только первая профа, уже и не помню) можно было купить сейчас нельзя...

мой предыдущий пост характеризовал состояние дел на новом сервере, где нет окно-бафа и денег на шмот/пуху и вторую профу, которую делать 3-мя марками ой как не час :)

Народ,скажите кем лучге гаме я в 1 раз буду играть на маленьких рейтах всегда играл х1000 или х500, попробывал на х10 покачаться 3 часа только 25 лвл долго мобов убиваю и денег нету как играть ваабще на малеьких рейтах?аа(((

лучше не начинай

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...