TwoLane Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Народ,скажите кем лучге гаме я в 1 раз буду играть на маленьких рейтах всегда играл х1000 или х500, попробывал на х10 покачаться 3 часа только 25 лвл долго мобов убиваю и денег нету как играть ваабще на малеьких рейтах?аа((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 За кого руки ровней, за того и играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну как бы сказать... Берешь и играешь... долго нудно вкачиваешься, собираешься весь дропик ручками, можно радоваться и шифтить в шаут, когда выбиваешь шмотку. если чувствуешь, что достало - донатишь и становишься первым парнем на деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну как бы сказать... Берешь и играешь... долго нудно вкачиваешься, собираешься весь дропик ручками, можно радоваться и шифтить в шаут, когда выбиваешь шмотку. если чувствуешь, что достало - донатишь и становишься первым парнем на деревне. Донатишь только либо с офф сайта в виде голдов, или покупаешь дешевле с рук радуешься что дешевле а со временм получаешь бан и режешь вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 По-старинке вкачать спойла, и продавать ресурсы подороже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 почти всегда играл 1 чаром без окон,главное в игре процесс,а когда начинаешь думать как заработать и тд и тп,начинаеться мешанина с перебором классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crroz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в каче все одинаковые практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 УЖе 34 лвл на х10!) адены 34 000 вроде норм кач летит , ну х7 думаю буду в топе среди хиро в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 За час игры на х10 апнул 21 лвл + профа, одлся в ТОП Д сет пуха ТОП Д Ещё окало 140к в кармане))) Я ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 За час игры на х10 апнул 21 лвл + профа, одлся в ТОП Д сет пуха ТОП Д Ещё окало 140к в кармане))) Я ТОП ну ты младец, я вот в ноу грейде бегаю коплю сразу на Ц запечатаный, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IstinnoeZlo Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 все нормас ти не паникуй х7 + па релакс репчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 За сапорта играй. Всегда найдешь группу и скучно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman12 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 х7 high five - за лоурейт даже не считаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 однозначно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Играй за н0гебатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну за глада да. хотя ему больше орк пойдет, пофиг какой профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 х7 high five - за лоурейт даже не считаю)) опасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ребята скажити плисс быстро кач вот я смотрю на сайтах там по квестам проходить и опыт получать где нпц наити? иногда ошибки пишет там по англ ниче не понятна,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 чет ты за6редил ЗЫ: иди борща отрежЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 спойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 СПОЙЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 смысл спойлом играть , тало очень вы такие дно я не могу, не поняли что тема фейк и тролю вас, о боже мой да всем насрать,я за 5 часов буду уже 65лвл на х7 в А грейде ввы все ведетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сфейлишься на прохождении 1 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 смысл спойлом играть , тало очень вы такие дно я не могу, не поняли что тема фейк и тролю вас, о боже мой да всем насрать,я за 5 часов буду уже 65лвл на х7 в А грейде ввы все ведетесь. Ниче так срыв покров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 смысл спойлом играть , тало очень вы такие дно я не могу, не поняли что тема фейк и тролю вас, о боже мой да всем насрать,я за 5 часов буду уже 65лвл на х7 в А грейде ввы все ведетесь. по русскому 3 с минусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 по русскому 3 с минусом? Я думаю он ныряет под копот преподше и у него стоит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 хватит спойлов пропагандировать!!!!!!/// лучше сапортом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я думаю он ныряет под копот преподше и у него стоит 5 тебе то кроме руки , кто нибудь даёт? у меня девушек было больше чем ты дрочил,петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 тебе то кроме руки , кто нибудь даёт? у меня девушек было больше чем ты дрочил,петух pickup master?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.