Перейти к содержанию
Asterios

Подскожити

TwoLane

Рекомендуемые сообщения

Народ,скажите кем лучге гаме я в 1 раз буду играть на маленьких рейтах всегда играл х1000 или х500, попробывал на х10 покачаться 3 часа только 25 лвл долго мобов убиваю и денег нету как играть ваабще на малеьких рейтах?аа(((

ну как бы сказать... Берешь и играешь... долго нудно вкачиваешься, собираешься весь дропик ручками, можно радоваться и шифтить в шаут, когда выбиваешь шмотку. если чувствуешь, что достало - донатишь и становишься первым парнем на деревне.

ну как бы сказать... Берешь и играешь... долго нудно вкачиваешься, собираешься весь дропик ручками, можно радоваться и шифтить в шаут, когда выбиваешь шмотку. если чувствуешь, что достало - донатишь и становишься первым парнем на деревне.

Донатишь только либо с офф сайта в виде голдов, или покупаешь дешевле с рук радуешься что дешевле а со временм получаешь бан и режешь вены

По-старинке вкачать спойла, и продавать ресурсы подороже)

почти всегда играл 1 чаром без окон,главное в игре процесс,а когда начинаешь думать как заработать и тд и тп,начинаеться мешанина с перебором классов.

УЖе 34 лвл на х10!) адены 34 000 вроде норм кач летит , ну х7 думаю буду в топе среди хиро в сентябре

За час игры на х10 апнул 21 лвл + профа, одлся в ТОП Д сет пуха ТОП Д :D Ещё окало 140к в кармане))) Я ТОП

За час игры на х10 апнул 21 лвл + профа, одлся в ТОП Д сет пуха ТОП Д :D Ещё окало 140к в кармане))) Я ТОП

ну ты младец, я вот в ноу грейде бегаю коплю сразу на Ц запечатаный,

За сапорта играй. Всегда найдешь группу и скучно не будет.

ну за глада да.

хотя ему больше орк пойдет, пофиг какой профы :D

Ребята скажити плисс быстро кач вот я смотрю на сайтах там по квестам проходить и опыт получать где нпц наити? иногда ошибки пишет там по англ ниче не понятна,а?

смысл спойлом играть , тало очень вы такие дно я не могу, не поняли что тема фейк и тролю вас, о боже мой да всем насрать,я за 5 часов буду уже 65лвл на х7 в А грейде ввы все ведетесь.

смысл спойлом играть , тало очень вы такие дно я не могу, не поняли что тема фейк и тролю вас, о боже мой да всем насрать,я за 5 часов буду уже 65лвл на х7 в А грейде ввы все ведетесь.

Ниче так срыв покров :D

по русскому 3 с минусом?

по русскому 3 с минусом?

Я думаю он ныряет под копот преподше и у него стоит 5

хватит спойлов пропагандировать!!!!!!/// лучше сапортом)

Я думаю он ныряет под копот преподше и у него стоит 5

тебе то кроме руки , кто нибудь даёт? у меня девушек было больше чем ты дрочил,петух

тебе то кроме руки , кто нибудь даёт? у меня девушек было больше чем ты дрочил,петух

pickup master?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...