Перейти к содержанию
Asterios

Ментальная атака, что это?

Киевлянин

Рекомендуемые сообщения

тоже самое,прост описание другое,эффект такойже.

маленький вопросс, напомните плз команду что-бы посмотреть свои статы что-то типа /whoame непомню просто...

Я вчера в серьгу предметное словил на слип атаки, тоесть как раз для транса, так вот хотелось бы посмотреть сколько добавилось процентов.

• 3 года спустя...
В 16.08.2012, 14:39:14, Киевлянин сказал:

ну про 1 тв бижу и так знал, а транс и так +30 на шанс, вобще в поле не проходит (тв серьга есть), может переделать на время?

время не даст больший шанс

в поле лучше носить норм бижу, все равно шанс больше 5% вряд ли будет

• 2 недели спустя...
В 16.08.2012, 10:49:16, Киевлянин сказал:

Дело в том что у нас на серваке есть свои "фишки". Поэтому хотел бы уточнить что относится к ментальным атакам?

Блаф у ножей вроде тоже ментал, последние годы на руоффе уж точно. Как на астериосе - самому интересно)

по поводу блафа было много споров. Поидее блаф имеет 2 атрибута шок и ментал

Ну вот на офе споры давно кончились, особенно когда починили наконец-то этот скил, и он стал реально разворачивать (хиротанка, например, 1 раз из 2х попыток). 

Интересно, как оно тут работает.

а медуза какая атака? и какая серьга нужна для её усиления?

• 3 года спустя...

У берсов снимать пушку какая атака? и как от нее защитится ...

2 минуты назад, Simforians сказал:

У берсов снимать пушку какая атака? и как от нее защитится ...

зашитится любым бафом дающим резист имено от дебафа такие как: чант оф спирит\аркана протекшен\все човы-повы,тол\иконы пала тк\лимиты.

Базово резистится только самим СТР, чем он выше тем меньше дизарм по тебе.

Изменено пользователем Oro4i

8 минут назад, Oro4i сказал:

зашитится любым бафом дающим резист имено от дебафа такие как: чант оф спирит\аркана протекшен\все човы-повы,тол\иконы пала тк\лимиты.

Базово резистится только самим СТР, чем он выше тем меньше дизарм по тебе.

а на олимпе?)

7 минут назад, Simforians сказал:

а на олимпе?)

твой стр твой резист, чем его меньше тем выше по тебе шанс дизарма.

16.08.2012 в 14:42, wizard сказал:

там 2 серьги А и Ы грейда . хз ка кна новом движке , но на старом они складывались

Не складываются, от паралича проверял.

Ого вы темку апнули ))

Я вот если честно в шоке от того как здесь все дебафы проходят. Овер голыми руками на фул эпик с первого прокаста тебе накрутит все строчки дерьмица, бд медуза это вообще нонсонс видел пвп пацанов в дв так там все в ней по кд стояли я хз как это))

А чем тебя эпик так сильно от дебафов то защитит? Ну не считая рута и сала офк.

А я думал,что ментальная атака,это когда на вокзале цыгане мозг заколдовывают своим годанием. :rofl:

А так же всякие ходаки по квартирам,установщики ручек,фильров,пп сигналок и прочее:rofl:

Вот у них ментальная атака с шансом прохождения 65-90%.

Все зависит от резиста "сдравый смысл":rofl:

Только что, Traktor сказал:

А я думал,что ментальная атака,это когда на вокзале цыгане мозг заколдовывают своим годанием. :rofl:

А так же всякие ходаки по квартирам,установщики ручек,фильров,пп сигналок и прочее:rofl:

Вот у них ментальная атака с шансом прохождения 65-90%.

Все зависит от резиста "сдравый смысл":rofl:

Газовщики, которые устраивают "проверку газа" с чеком - прям ЕЕ/ШЕ из реального мира. Должно проходить на тебя раз в год, а проходит 3-4 раза.

26 минут назад, Fallenone сказал:

А чем тебя эпик так сильно от дебафов то защитит? Ну не считая рута и сала офк.

Рили?! 

Серьга Антараса 

Дает следующие эффекты: MP +37, увеличение сопротивления кровотечению на 40%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Гнева Вампира, увеличение сопротивления оглушению/ментальным атакам на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них.(с) Goha

Только сейчас вроде эпик "криво" работает. Он уменьшает не шанс прохождения, а время сколько висит дебаф или я не прав?

14 минут назад, DesertStrike сказал:

Рили?! 

Серьга Антараса 

Дает следующие эффекты: MP +37, увеличение сопротивления кровотечению на 40%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Гнева Вампира, увеличение сопротивления оглушению/ментальным атакам на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них.(с) Goha

Только сейчас вроде эпик "криво" работает. Он уменьшает не шанс прохождения, а время сколько висит дебаф или я не прав?

И шанс тоже.

Есть дебафы которые просто дебафы например почти все дебафы овера непривязаны никчему кроме твоего мдфа\показателя МЕН и резистов типа чант оф спирит\аркана протекшен\все човы-повы,тол\иконы пала тк\лимиты, поэтому даже если ты будеш обмазан валакасами тарасами и блес заками овер все также будет изи вешать тебе 5минунтные лимиты и суспу по КД.

Еше фишка вот таких дебафов в том что они почти не имеют кд, вот например транс на стоимость в пвп около 5% но его скорость каста и отсутсвие кд может изи тебя контролить. такие дела.

53 минуты назад, DesertStrike сказал:

Я вот если честно в шоке от того как здесь все дебафы проходят. Овер голыми руками на фул эпик с первого прокаста тебе накрутит все строчки дерьмица, бд медуза это вообще нонсонс видел пвп пацанов в дв так там все в ней по кд стояли я хз как это))

все нормально - танк на осадах за 8 секунд УД ловит все дебафы от ола по 10+ биже , медуза на астериосе ваше изи, поэтому почти во всех паках онли ШЕ так как у ее нет мас пурифай, хотя не исключены маг сэтапы через ее и 2 хила.

20 минут назад, DesertStrike сказал:

Он уменьшает не шанс прохождения, а время сколько висит дебаф или я не прав?

Шанс прохождения снижается, а время дебафа зависит от твоего резиста к нему

10 минут назад, JudDay сказал:

Шанс прохождения снижается, а время дебафа зависит от твоего резиста к нему

Аларм Аларм.

Только что, Oro4i сказал:

Аларм Аларм.

С проклятых компуктеров печатать быстрее xD

48 минут назад, DesertStrike сказал:

Рили?! 

Серьга Антараса 

А теперь найти у овера ментальные дебафы, кроме сала, о котором я и говорил, ну и фира, который ваще из другой оперы...

Суспа, лимиты, диспейр, винтер - просто дебафы, без трейта. Им пофик на эпик.

Только что, Fallenone сказал:

А теперь найти у овера ментальные дебафы, кроме сала, о котором я и говорил, ну и фира, который ваще из другой оперы...

Суспа, лимиты, диспейр, винтер - просто дебафы, без трейта. Им пофик на эпик.

Овер это частный случай. Всех дебаферов вообще понерфить, только спойлеры только хардкор)

1 час назад, DesertStrike сказал:

Овер это частный случай. Всех дебаферов вообще понерфить, только спойлеры только хардкор)

Спойлерам тож понерфили давно, вот когда я 2 спойла +30 набрасывал на глада, и это было -60% хаст, вот это было огонь ))

1 час назад, DesertStrike сказал:

Частный не частный, это отдельный вопрос)

Ты начало диалога то глянь, я у тебя спросил, чем тебе эпик поможет от дебафов Овера) на что ты начал копировать тараса) так что речь об овере... и ему в меру пофик на эпик у противника, кроме опять же слипа/сала/рута/сайленса.

‎16‎.‎08‎.‎2012 в 13:29, Киевлянин сказал:

хорошо, тогда вопросс, чем усилить транс? помимо инадрил серьги? Ведь предметное умение усиление ментал атак в кольце что я словил, мне я так теперь понял не подходит...

валик

29.01.2019 в 00:28, Oro4i сказал:

твой стр твой резист, чем его меньше тем выше по тебе шанс дизарма.

получается любой маг сосет у берса на оли ? т.к стрита у него мало...

а я чет не понял , дак дизарм тоже ментальная атака ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...