iBubblegum Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Wangok2009 сказал: а я чет не понял , дак дизарм тоже ментальная атака ? вроде как нет у него привязки к менталу, шанс будет зависеть от стр противника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 8 часов назад, Simforians сказал: получается любой маг сосет у берса на оли ? т.к стрита у него мало... верно. также как и любой физ который всасывает когда маг юзает просвет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 30.01.2019 в 10:17, Oro4i сказал: верно. также как и любой физ который всасывает когда маг юзает просвет. А я че не так делаю? Я жмакаю просвет, но физы не всасывают, в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 15 минут назад, wizard сказал: А я че не так делаю? Я жмакаю просвет, но физы не всасывают, в чем проблема? Надо нажать сильнее, чем сильнее жмешь тем эффективнее скил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Надо нажать сильнее, чем сильнее жмешь тем эффективнее скил. Это как в нфс, чем больше наклоняешься, тем лучше входишь в поворот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.