Киевлянин Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дело в том что у нас на серваке есть свои "фишки". Поэтому хотел бы уточнить что относится к ментальным атакам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 все виды сала, параличи и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 транс к этому типу атак относится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) все виды сала, параличи и т.д. Oo ну ну Bleed Bleed Critical Bleed (weapon SA) Sting Various monster bleed skills. Drain skills that inflict bleed such as in Forest of the Dead are Bleed element, not Darkness.(дрыновские скилы ,вызывающие кровоте4ения , не темные) Darkness Curse Death Link Curse of Shade Dark Vortex Death Spike Drain Energy Gehenna Judgment Mass Curse of Shade Shadow Flare Shadow Spark Steal Blood Vampiric Claw Vampiric Touch various monster skills with the typical drain animation There are several player skills which look like they should be Darkness but aren't. Be aware of this when an Overlord drains you for 1k damage even though you had Elemental Protection and Song of Invocation or whatever.(оверовский дрын не темная атака , хотя выглядит как таковая , он будет брынить 1к даже если наложить на се6я ментал протекшен, сонг оф инвокейшен , и всю другую лапшу) АНОМАЛЬНЫЕ ИЛИ МЕНТАЛЬНЫЕ (БЕЗ АТТ) (защита/буст точка висдома, рб и оли бижа, скил лс ! по моему ик тяж 4ето к менталу давал ) (слип транс корни это ОТДЕЛЬНЫЕ АТАКИ ОНИ НЕ МЕНТАЛЬНЫЕ ) Antharas' Fear and Debuff Arcane Chaos Aura Flash Banish Seraph Curse of Doom Day of Doom Forget Horror Lure Mass Fear Peace Requiem Seal of Mirage Seal of Silence Shield Slam Silence Song of Silence Switch Sword Symphony Trick Valakas' Fear Veil Monster skills that silence Earth Antharas' Breath (monster) Dance of Medusa Decay Spoil (overenchanted only) то4енный Spoil Festival (overenchanted only) то4енный Fire Antharas' Bite attack Blaze Blaze Quake Blazing Circle Boom Attack Burning Fist Chill Flame Corpse Burst (summon) Fire Vortex Flame Strike Freezing Flame Frost Flame Inferno Prominence Rain of Fire Seal of Flame Valakas' Breath, Tail and Meteor Storm attacks Volcano Wyvern Breath various monsters, you can identify it easily by the casting animation Includes when they explode Holy Disrupt Undead Holy Strike Light Vortex Might of Heaven Solar Flare Solar Spark Touch of Life Paralyze Anchor Binding Cubic Hold Undead Lightning Strike Magic Paralyze SA many monsters paralyze Poison Corpse Plague Critical Poison SA Curse Poison Poison Poison Blade Dance Poisonous Cloud Seal of Poison Toxic Smoke Venom various monsters, as long as the skill inflicts poison Note: Viper Cubic is not considered Poison attribute and no skills, passives or armor set bonuses that have resistance to Poison will resist Viper Cubic. Shock Armor Crush Bluff Critical Stun SA Cursed Strike Hammer Crush Shield Bash Shield Stun Shock Blast Shock Stomp Soul Breaker Spark Cubic Stun Attack Stun Shot Stunning Fist Thunder Storm Wild Stun (hatchling of wind) various monster skills that do the telltale stun effect Water Aqua Cubic Aqua Splash Aqua Swirl Blizzard Freezing Shackle Freezing Strike Frost Bolt Frost Wall Ice Dagger Ice Vortex Hydro Blast Ice Bolt Raging Waves Summon Hydro Blast various monsters use water skills Wind Cyclone Demon Wind Hurricane Mega Storm Strike Tempest Twister Wind Strike Wind Vortex lots of monsters have wind attacks. Surprised? I knew you would be. Изменено 16 августа, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 все виды сала, параличи и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 о да столько споров насчет того что транс ментал или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 о да столько споров насчет того что транс ментал или нет Какие споры? Возьми Валика или Иннадрил серьгу и прочитай, что на них написано. Транс — это Sleep атака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 короче для ЕЕ, от ментал атаки, проку вобще нету, я верно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Какие споры? Возьми Валика или Иннадрил серьгу и прочитай, что на них написано. Транс — это Sleep атака. ну то что пишут незначит что так и есть, я сам не думаю что транс ментал, но много людей твердят что это не так... ментальные атаки это атаки шанс прохождения которых уменьшает баф ментал щит по всей видимости , как то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 транс и слип - sleep атака анкор - paralize атака (не имеет отношение к разным станам, которые shock атака) корни - hold атака вопрос вдогонку, относится ли к hold атакам arrest ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну то что пишут незначит что так и есть, я сам не думаю что транс ментал, но много людей твердят что это не так... ментальные атаки это атаки шанс прохождения которых уменьшает баф ментал щит по всей видимости , как то так... читай описание бафа я выше спойлер для кого сделал , че вы тут спорите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 короче для ЕЕ, от ментал атаки, проку вобще нету, я верно понял? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну то что пишут незначит что так и есть, я сам не думаю что транс ментал, но много людей твердят что это не так... Дураков на свете много, не слушай, что они твердят. ментальные атаки это атаки шанс прохождения которых уменьшает баф ментал щит по всей видимости , как то так... С чего это ты взял? Хоть бы описание скилла почитал. Он дает защиту от Холд атак, Слип атак и Ментал атак на 50. А не только от Ментал. вопрос вдогонку, относится ли к hold атакам arrest ?Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) я выше спойлер для кого сделал , че вы тут спорите в спойлере нет ареста и фиара, фиар я так понимаю ментальная, а арест холд, вот выше подсказали Изменено 16 августа, 2012 пользователем AlexTheTeacher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хорошо, тогда вопросс, чем усилить транс? помимо инадрил серьги? Ведь предметное умение усиление ментал атак в кольце что я словил, мне я так теперь понял не подходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дураков на свете много, не слушай, что они твердят. С чего это ты взял? Хоть бы описание скилла почитал. Он дает защиту от Холд атак, Слип атак и Ментал атак на 50. А не только от Ментал. Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) транс это не ментальная атака, просто баф Mental Shield даёт защиту от сна http://base.l2j.ru/i...?p=19&skid=1035 по этому многие так думают. на самом дете там trail-sleap. http://base.l2j.ru/i...?p=19&skid=1394 ментальная это например Fear, Erase, Silence http://base.l2j.ru/i...?p=19&skid=3590 http://base.l2j.ru/i...?p=19&skid=1395 http://base.l2j.ru/i...?p=19&skid=1169 Ну правда у нас с всякими багами и движками сейчас может быть что угодно Изменено 16 августа, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хорошо, тогда вопросс, чем усилить транс? помимо инадрил серьги? Ведь предметное умение усиление ментал атак в кольце что я словил, мне я так теперь понял не подходит... 2 Иннадрил серьги, Валакас, аугмент в бижу на усилиние атаки сном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) все виды сала, параличи и т.д. у Anchor и Paralyze другой тип атаки.. он так и называется "trait: PARALYZE".. у ментальных trait: DERANGEMENT Изменено 16 августа, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хорошо, тогда вопросс, чем усилить транс? помимо инадрил серьги? Ведь предметное умение усиление ментал атак в кольце что я словил, мне я так теперь понял не подходит... заточкой транса, при точении растет лвл скила 2 Иннадрил серьги, Валакас, аугмент в бижу на усилиние атаки сном. от двух иннадрил серег эффект не суммируется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 от двух иннадрил серег эффект не суммируется одинаковых нет , а и ы как бы разные серьги ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну про 1 тв бижу и так знал, а транс и так +30 на шанс, вобще в поле не проходит (тв серьга есть), может переделать на время? одинаковых нет , а и ы как бы разные серьги ) поподробнее пожалуйста, что-то непонял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 там 2 серьги А и Ы грейда . хз ка кна новом движке , но на старом они складывались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 офигенно, я три года играю за ее и не знал, надо А прикупить будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 как бы хрен прикупишь, надо ТВ овнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Пах, ты и так тру, не заморачивайся) Вчера на корабле Зака распинали всех даже без биша, так что все нормуль) главное ману лей, ману... Изменено 16 августа, 2012 пользователем ЧеТаКаТаТаК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urabrask Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) офигенно, я три года играю за ее и не знал Печально, что тут скажешь. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Urabrask 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6orzui Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а все оверы ментальные атачеры или только те у кого 85 лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оверы по большей части нементальные и не атрибутные атачеры разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У меня такой вопрос Мне показалось или на самом деле бафы ментал шилд от баффера отличается от ментал шилд с дагера??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.