lSayman Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 засал да? у нас не профф. паки но всё равно чем больше нас тем мы сильнее! 8 паков , биша не сложно в чате найти будет! или бафера, Я Надёждно заперт во внешнем мире Впаянк крепко-накрепко.может показаться странным Но у себя дома я страдаю клаустрофобией,стены давят на меня Эта катастрофа,не ужели опять? Я размазан по странице и пропитан бензином Ты на мне как клеймо , и всё же именно я безумец. Вовлеки меня в свои подленные мини-восстания Мне нельзя тратить ни минуты , но вокруг меня одни сволочи еще смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 засал да? у нас не профф. паки но всё равно чем больше нас тем мы сильнее! 8 паков , биша не сложно в чате найти будет! или бафера, Я Надёждно заперт во внешнем мире Впаянк крепко-накрепко.может показаться странным Но у себя дома я страдаю клаустрофобией,стены давят на меня Эта катастрофа,не ужели опять? Я размазан по странице и пропитан бензином Ты на мне как клеймо , и всё же именно я безумец. Вовлеки меня в свои подленные мини-восстания Мне нельзя тратить ни минуты , но вокруг меня одни сволочи :blink: так трогательно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пасан соберет просто огромейший зерг из дд и без 1 саппорта и будит каты держать и не каму аа не даст фармить! P.s вк автора убило :D :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пасан соберет просто огромейший зерг из дд и без 1 саппорта и будит каты держать и не каму аа не даст фармить! P.s вк автора убило :D :rofl: Да ты че,они же всей кпшкой отпуск взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пасан соберет просто огромейший зерг из дд и без 1 саппорта и будит каты держать и не каму аа не даст фармить! P.s вк автора убило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пасан соберет просто огромейший зерг из дд и без 1 саппорта и будит каты держать и не каму аа не даст фармить! P.s вк автора убило :D :rofl: в оменах или саинтах от одного пака упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BART123 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если нужен крафтер или вл 11 или 12, все вопросы, скайп-lersde21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если нужен крафтер или вл 11 или 12, все вопросы, скайп-lersde21 Зерг пати ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ПИШИ МНЕ В СКАЙПЕ denya228_pro1994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 1994 год ..... ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BART123 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Добавь ты меня lersde21 твой логин найдти не может( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paraddox Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 во жжет пассан ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 раз упадут два упадут - ребят я перехотел в ла2 играть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paraddox Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем PEACE, за тарелкой борща, от автора топика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну...что могу сказать....убило На день рождение братки 13 лет исполнилось чё ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napa3uT Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Мой Тёска у тебя В Кп . Чё Ап Ребятушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 USB здесь,здесь все Иван,Олег,Денис,Карим и Даша Метелкина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paraddox Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorture Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 засал да? у нас не профф. паки но всё равно чем больше нас тем мы сильнее! 8 паков , биша не сложно в чате найти будет! или бафера, Я Надёждно заперт во внешнем мире Впаянк крепко-накрепко.может показаться странным Но у себя дома я страдаю клаустрофобией,стены давят на меня Эта катастрофа,не ужели опять? Я размазан по странице и пропитан бензином Ты на мне как клеймо , и всё же именно я безумец. Вовлеки меня в свои подленные мини-восстания Мне нельзя тратить ни минуты , но вокруг меня одни сволочи o boge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melly Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Так чем дело кончилось? Куда делать Даша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всё норм пак собрал 1)вк 2)бд 3)свс 4)ШК 5)БИШ 6)ее 7)тир 8)дестр 9)ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мне первый состав больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.