TwoLane Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 От вас уши разер, микрафон абизатильно! Ла2 чтоб не виснула на кампе От нас праим тиме 12:00-23:00 МСК Онли задрот мод, в отпуск пошли 4 моих друзей и я в том числе 1)Глад - есть Иван 2)Тирант - есть Олег 3)Нош - есть Данил 4)Танк - нету!!! 5)споил есть Денис 6) Камаель - Карим 7)арба - Даша 8)Я играю гладом 9)НУЖЕН ТАНК за подробностями в ЛС на форуме! связаца са мной мошно по 1)http://vk.com/id150384703 2)skype La2gamerRR_1994 3)ICQ 23732737273 троли lest tam ----> ФЛУД В ТЕБЕ БАН! это кп не для фарма или еще чего либо мы просто близкие все друзья!!1 мы будем держать такие точки как катакомбы,никрополись,поле брани и т.д , Ах да вы наверное заметили что нету баферов и биша, а вот он не нужен нам потому что, 2 окном я прокачаю с начало варка, другой бд след свс, вот так вот шах и мат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 2 окном я прокачаю с начало варка, другой бд след свс, вот так вот шах и мат! Удачи ребят, состав пака самый оптимальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Боже мой.... в отпуск пошли 4 моих друзей и я в том числе Ты хотел сказать, что у вас летние каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paraddox Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Боже мой.... Ты хотел сказать, что у вас летние каникулы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дружок ты можешь смеяться,но когда мы самые первые прокачаемся и будет 76 лвл, пойдем выбивать шмот, ты не понял что это была фейк тема,ты будешь визжать как "с7чк4" когда мы будем тебя сливать на фарм зонах. Раз два три Пионеры там и тут песни Ленину Поют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 9 ДД и не 1 сапорта уже представляю как вас всех 1 танк с окнами фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а почему Карим и Даша не есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 потому что Даша может в пак уйти к РунАвай мы уговариваем с нами фаница) а почему Карим и Даша не есть? потому что Даша может в пак уйти к РунАвай мы уговариваем с нами фаница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Даша, если ты нас слышишь, УХОДИ В ПАК РА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersiJons Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мы будем держать такие точки как катакомбы,никрополись,поле брани и т.д Фулкой расфлагивать 2-3 тела и говорить что они бомжи? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Фулкой расфлагивать 2-3 тела и говорить что они бомжи? :DD Нету разницы сколько их ! хоть 1 придет в каты сразу сливать будем! ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ НИКТО НЕ БУДЕТ ФАРМИТЬ АА! у нас уже 4 пачки фул будем посменно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пасаны к успеху идут, адназначна. и все таки, Даша.... ты еще можешь выжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в кп нид биша и глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paraddox Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 бред... )))) P.S. Даша спасайся !уходи в другое КП ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Чувааааак, тебе тоже не безразлична судьба Даши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersiJons Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Даша это типа афигенно сисястая тела шоле?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 продолжайте. Хочу что бы эта тема в рекрутинге была самая ТОПовая Ах да, Автор красава ваще. Жги. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Биша нашли, остался выбор между гладом и дестром, предпочтение глад больше ХП при фулл баффе , АП ТЕМЕ +1 в КП И ГОУ ИГРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем PEACE, за тарелкой борща, от автора топика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kосми Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в отпуск пошли 4 моих друзей и я в том числе 2)skype La2gamerRR_1994 :lol: праим тиме 12:00-23:00 пока мамка на работе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 :lol: пока мамка на работе ? Эм это время фарма в кп, а остальное соло свободное, у нас уже 7 паков, так что ты дрочи сиди тихо в уголку когда будешь копить деньги на S гр:DDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 От вас уши разер, микрафон абизатильно! Ла2 чтоб не виснула на кампе От нас праим тиме 12:00-23:00 МСК Онли задрот мод, в отпуск пошли 4 моих друзей и я в том числе 1)Глад - есть Иван 2)Тирант - есть Олег 3)Нош - есть Данил 4)Танк - нету!!! 5)споил есть Денис 6) Камаель - Карим 7)арба - Даша 8)Я играю гладом 9)НУЖЕН ТАНК за подробностями в ЛС на форуме! связаца са мной мошно по 1)http://vk.com/id150384703 2)skype La2gamerRR_1994 3)ICQ 23732737273 троли lest tam ----> ФЛУД В ТЕБЕ БАН! это кп не для фарма или еще чего либо мы просто близкие все друзья!!1 мы будем держать такие точки как катакомбы,никрополись,поле брани и т.д , Ах да вы наверное заметили что нету баферов и биша, а вот он не нужен нам потому что, 2 окном я прокачаю с начало варка, другой бд след свс, вот так вот шах и мат! я в шок пати без супорт ой ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BART123 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спойл или крафтер 10тым ненужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Спойл или крафтер 10тым ненужен? нет они держат катакомбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 нет они держат катакомбы ник свой напиши в игре мы на тебя таргет будем на точках в начальных деревнях держать , всех расс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goshenka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 это походу те чудики которые на меня в ХС напали в 25 тел и грызли 5 минут а потом сказали что я днище делай лучше 8 хавков и пп теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BанильныйПарень Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Оригинально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ник свой напиши в игре мы на тебя таргет будем на точках в начальных деревнях держать , всех расс, уахахахах смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoLane Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 уахахахах смех засал да? у нас не профф. паки но всё равно чем больше нас тем мы сильнее! 8 паков , биша не сложно в чате найти будет! или бафера, Я Надёждно заперт во внешнем мире Впаянк крепко-накрепко.может показаться странным Но у себя дома я страдаю клаустрофобией,стены давят на меня Эта катастрофа,не ужели опять? Я размазан по странице и пропитан бензином Ты на мне как клеймо , и всё же именно я безумец. Вовлеки меня в свои подленные мини-восстания Мне нельзя тратить ни минуты , но вокруг меня одни сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.