GoolDie Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Че с ним случилось или вернется он когда нибдуь тока школота тока не спамьте в теме и не говорите что я кран и админы не баньте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ушёл он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoolDie Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 с ним всё хорошо...вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoolDie Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 …………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ ......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ .....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, ..../......_\_……`\,……………………………\.................\ .../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\ /……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\ /………………|...……….`=-,……………….,%`--==....`.....\ (………………|……………._\……….._,-%……................. \ (...'...........\|.............\\\\----------________________\ ..\...............\:................................/ ...\...............L:.............-.-............'./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Rot In Pieces... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 навсегда? Нет, навечно (из игры разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoolDie Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Один говорит ушел другой все хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто такой роджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoolDie Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да придет с тобой ум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Rot In Pieces... Rot In Pieces... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ван пис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Инет лагает. Не то что бы лагает, там немного иная проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В реал ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCR1T1CALPOWERx Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Поскольку скоро ухожу в армию, вот решил написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237417 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Че с ним случилось или вернется он когда нибдуь тока школота тока не спамьте в теме и не говорите что я кран и админы не баньте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бла бла бла, не знаешь не пиши, в армию он не ходил, он думал что заберут, но не але. Щас типо в реал ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я бы подумал,что это твинко учётка Реджера, но думаю он на такое не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Бла бла бла, не знаешь не пиши, в армию он не ходил, он думал что заберут, но не але. Щас типо в реал ушел какой реал)) во народ... слухами слухи создает)) все у него хорошо...соскучится вернется... или вдруг ГОД поставят на хантер... ничего у него не случилось (предположу, хотя в жизня всё может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛХИМИКУС Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 смысл этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 автор глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто такой роджер? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я ав из металсквада - я тя помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ав из металсквада - я тя помню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Жизнь за Нерзула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вроде как в армию ушёл, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вроде как в армию ушёл, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benimo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да 2 реджера уже не будет а жаль( хотя пилсенер скажу не плох был раньше когда играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.