ПрОМеТеЙ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пт: 19-22 по мск есть опыт игры за данный класс, желательно ищу пвп направленный пак, короче я заядлый краб и столбодрочер любящий ганг имеються все средства связи имикрофон предлы сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В 15.08.2012 в 18:29, ПрОМеТеЙ сказал: пт: 19-22 по мск есть опыт игры за данный класс, желательно ищу пвп направленный пак, короче я заядлый краб и столбодрочер любящий ганг имеються все средства связи имикрофон предлы сюда гуд прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у меня +3 к москве просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 фс с кнтрхаст+мв веспер даг на хаст норм пвешер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 умею делать норм дд билды впринципе, по дмп всегда в 3ке на инстах В 16.08.2012 в 07:40, Asi сказал: фс с кнтрхаст+мв веспер даг на хаст норм пвешер ое лук тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В 15.08.2012 в 18:29, ПрОМеТеЙ сказал: пт: 19-22 по мск есть опыт игры за данный класс, желательно ищу пвп направленный пак, короче я заядлый краб и столбодрочер любящий ганг имеються все средства связи имикрофон предлы сюда Опытный фс, который создает темки о том, что никогда не играл фсом на лоурейтах и не знаешь, где фармить)) удачи,.бро Ап опытному фсу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246837#entry4096516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я главное умею пвп и олимп ))))для мобы на последнем плане, если если тупо мобов валишь то гц игра пройдена! я поэтому и играл до этого не ниже х50, вот решил попробую себя тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В 16.08.2012 в 12:58, ПрОМеТеЙ сказал: умею делать норм дд билды впринципе, по дмп всегда в 3ке на инстах ое лук тащит) смею заверить что нет, сверяли не раз дпс на фринте Мой с +4 мв дагом в весп лайте и +10 лук у знакомого, топ Дпс выдавал как раз таки я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а дак я почему то не обратил внимания то что ты с веспер ножом на хаст, я подумал ик фокус, то есть уклон у тебя на хаст, а у твоего знакомого на атаку, видимо хаст>п атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я в первом своем посте написал билд свой ,повторюсь -ктрхаст с саба,веспер Мв ножик на хаст,Грааль Апостол трансформа = Фс ве бест пати мембер фор инстанс зон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 это у тебя только для инст твинк или мейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нет, я один из 3х Топ фсов Ембера,ну был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И разве так много фсов на сервере ФАРМИТ олимп? p.s. у топик стартера очень мелкий шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 16.08.2012 в 19:16, Asi сказал: я в первом своем посте написал билд свой ,повторюсь -ктрхаст с саба,веспер Мв ножик на хаст,Грааль Апостол трансформа = Фс ве бест пати мембер фор инстанс зон до введения скил движка ФС с мид луком +3, кхастом, трансформой дивайн варриора передамажил практически в 2 раза ФСа с +11 веспер ножом на Хаст (как не печально, я был фсом с веспер ножом) В 16.08.2012 в 18:30, ПрОМеТеЙ сказал: я главное умею пвп и олимп ))))для мобы на последнем плане, если если тупо мобов валишь то гц игра пройдена! я поэтому и играл до этого не ниже х50, вот решил попробую себя тут чтобы фармить олимп нужен буст, чтобы иметь буст нужно крабить. ты со своими знаниями не способен норм одеть и обуть ФСа. да и уверен в том, что скил олимпа у пацанов с х50+ хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 неспорю без буста на олимпе делать нечего, в реалиях астериоса средне статистический еквип +10 Бустерок с Пасив Вмом,левый ствол с актив Вмом, Мв весп сет -хз есть ли в нем особая потребность и польза когда поголовно все будут делать +10 с местной точкой шмота, желательно бы еще иметь мейн ствол с пассив Рефлектом+актив рефлект+талик рефлект,штобы местные тиры с убер дамагом убивались сами об себя,хотя проблематично верование в то что тут хоть половина перечисленного работает. Вопщем крабьте,еквипируйтесь,тестите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В 17.08.2012 в 12:40, Asi сказал: неспорю без буста на олимпе делать нечего, в реалиях астериоса средне статистический еквип +10 Бустерок с Пасив Вмом,левый ствол с актив Вмом, Мв весп сет -хз есть ли в нем особая потребность и польза когда поголовно все будут делать +10 с местной точкой шмота, желательно бы еще иметь мейн ствол с пассив Рефлектом+актив рефлект+талик рефлект,штобы местные тиры с убер дамагом убивались сами об себя,хотя проблематично верование в то что тут хоть половина перечисленного работает. Вопщем крабьте,еквипируйтесь,тестите уогда я играл тут за ФСа, то икона не заряжалась об рейлект и мой 44% рефлект был страшным сном танков)) а тиры с порезанным форс бластером уже не особо опасны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПрОМеТеЙ Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 та слитый тир и без этого безоткатного бластера прстоыми ударами под хавком критует огого В 17.08.2012 в 12:23, raqushka сказал: до введения скил движка ФС с мид луком +3, кхастом, трансформой дивайн варриора передамажил практически в 2 раза ФСа с +11 веспер ножом на Хаст (как не печально, я был фсом с веспер ножом) чтобы фармить олимп нужен буст, чтобы иметь буст нужно крабить. ты со своими знаниями не способен норм одеть и обуть ФСа. да и уверен в том, что скил олимпа у пацанов с х50+ хромает я попробую научиться крабить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В 17.08.2012 в 13:59, ПрОМеТеЙ сказал: та слитый тир и без этого безоткатного бластера прстоыми ударами под хавком критует огого 10й сет 44% рефлекта и если тир начнет бить тебя с руки, то ему будет еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.