Перейти к содержанию
Asterios

ФС лф МИЛИ-КП

ПрОМеТеЙ

Рекомендуемые сообщения

пт: 19-22 по мск

• есть опыт игры за данный класс, желательно ищу пвп направленный пак, короче я заядлый краб и столбодрочер любящий ганг
  • имеються все средства связи имикрофон
  • предлы сюда

В 15.08.2012 в 18:29, ПрОМеТеЙ сказал:

• есть опыт игры за данный класс, желательно ищу пвп направленный пак, короче я заядлый краб и столбодрочер любящий ганг
  • предлы сюда

гуд прайм :blink:

фс с кнтрхаст+мв веспер даг на хаст норм пвешер

умею делать норм дд билды впринципе, по дмп всегда в 3ке на инстах

В 16.08.2012 в 07:40, Asi сказал:

фс с кнтрхаст+мв веспер даг на хаст норм пвешер

ое лук тащит)

В 15.08.2012 в 18:29, ПрОМеТеЙ сказал:

• предлы сюда

Опытный фс, который создает темки о том, что никогда не играл фсом на лоурейтах и не знаешь, где фармить)) удачи,.бро

Ап опытному фсу

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246837#entry4096516

я главное умею пвп и олимп ))))для мобы на последнем плане, если если тупо мобов валишь то гц игра пройдена!

я поэтому и играл до этого не ниже х50, вот решил попробую себя тут

В 16.08.2012 в 12:58, ПрОМеТеЙ сказал:

умею делать норм дд билды впринципе, по дмп всегда в 3ке на инстах

ое лук тащит)

смею заверить что нет, сверяли не раз дпс на фринте Мой с +4 мв дагом в весп лайте и +10 лук у знакомого, топ Дпс выдавал как раз таки я

а дак я почему то не обратил внимания то что ты с веспер ножом на хаст, я подумал ик фокус, то есть уклон у тебя на хаст, а у твоего знакомого на атаку, видимо хаст>п атака

я в первом своем посте написал билд свой ,повторюсь -ктрхаст с саба,веспер Мв ножик на хаст,Грааль Апостол трансформа = Фс ве бест пати мембер фор инстанс зон

это у тебя только для инст твинк или мейн?

И разве так много фсов на сервере ФАРМИТ олимп?

p.s. у топик стартера очень мелкий шрифт

В 16.08.2012 в 19:16, Asi сказал:

я в первом своем посте написал билд свой ,повторюсь -ктрхаст с саба,веспер Мв ножик на хаст,Грааль Апостол трансформа = Фс ве бест пати мембер фор инстанс зон

до введения скил движка ФС с мид луком +3, кхастом, трансформой дивайн варриора передамажил практически в 2 раза ФСа с +11 веспер ножом на Хаст (как не печально, я был фсом с веспер ножом)

В 16.08.2012 в 18:30, ПрОМеТеЙ сказал:

я главное умею пвп и олимп ))))для мобы на последнем плане, если если тупо мобов валишь то гц игра пройдена!

я поэтому и играл до этого не ниже х50, вот решил попробую себя тут

чтобы фармить олимп нужен буст, чтобы иметь буст нужно крабить. ты со своими знаниями не способен норм одеть и обуть ФСа. да и уверен в том, что скил олимпа у пацанов с х50+ хромает

неспорю без буста на олимпе делать нечего, в реалиях астериоса средне статистический еквип +10 Бустерок с Пасив Вмом,левый ствол с актив Вмом, Мв весп сет -хз есть ли в нем особая потребность и польза когда поголовно все будут делать +10 с местной точкой шмота, желательно бы еще иметь мейн ствол с пассив Рефлектом+актив рефлект+талик рефлект,штобы местные тиры с убер дамагом убивались сами об себя,хотя проблематично верование в то что тут хоть половина перечисленного работает. Вопщем крабьте,еквипируйтесь,тестите

В 17.08.2012 в 12:40, Asi сказал:

неспорю без буста на олимпе делать нечего, в реалиях астериоса средне статистический еквип +10 Бустерок с Пасив Вмом,левый ствол с актив Вмом, Мв весп сет -хз есть ли в нем особая потребность и польза когда поголовно все будут делать +10 с местной точкой шмота, желательно бы еще иметь мейн ствол с пассив Рефлектом+актив рефлект+талик рефлект,штобы местные тиры с убер дамагом убивались сами об себя,хотя проблематично верование в то что тут хоть половина перечисленного работает. Вопщем крабьте,еквипируйтесь,тестите

уогда я играл тут за ФСа, то икона не заряжалась об рейлект и мой 44% рефлект был страшным сном танков)) а тиры с порезанным форс бластером уже не особо опасны)

та слитый тир и без этого безоткатного бластера прстоыми ударами под хавком критует огого

В 17.08.2012 в 12:23, raqushka сказал:

до введения скил движка ФС с мид луком +3, кхастом, трансформой дивайн варриора передамажил практически в 2 раза ФСа с +11 веспер ножом на Хаст (как не печально, я был фсом с веспер ножом)

чтобы фармить олимп нужен буст, чтобы иметь буст нужно крабить. ты со своими знаниями не способен норм одеть и обуть ФСа. да и уверен в том, что скил олимпа у пацанов с х50+ хромает

я попробую научиться крабить)

В 17.08.2012 в 13:59, ПрОМеТеЙ сказал:

та слитый тир и без этого безоткатного бластера прстоыми ударами под хавком критует огого

10й сет 44% рефлекта и если тир начнет бить тебя с руки, то ему будет еще хуже

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...