ZimDD Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 рулетка чо вы так на нее надеятесь и грешите? выигрывают только отчаянные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 рулетка чо вы так на нее надеятесь и грешите? выигрывают только отчаянные !!! орк прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Не вносит особого дисбаланса в игру. Учитывая неравномерный раздел шансов победы-провала особо намыть даже не боте не получится. Орк прав, рулетка только для отчаяных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selivАn Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 хочу вот что узнать..... у меня такое подозрение.... хотя нет... я уверен на 99% , что чем выше ставка, тем меньши процент на выйгрыш....потому что, если играть на 1000алены... то чтобы сфейлит ь16 раз это нужно жать целый день...... а вот если мы играем на большие деньги .... вот там-то фейлы огого.... как неужели это так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 хочу вот что узнать..... у меня такое подозрение.... хотя нет... я уверен на 99% , что чем выше ставка, тем меньши процент на выйгрыш....потому что, если играть на 1000алены... то чтобы сфейлит ь16 раз это нужно жать целый день...... а вот если мы играем на большие деньги .... вот там-то фейлы огого.... как неужели это так ? на то рулетка и есть инструментом для вывода адены с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфонс Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 бред бред и еще раз бред.рулетка выводит не только адену но и игроков 100%.сам переиграл на всех серверах почти до первого захода к ней.на медее было 10 друзей и все ушли на др серваки изза нее.сам выиграл 1.5ккк и проиграл все теперь.кто играет тот поймет рулетка это болезнь.наконецто нашел сервак без рулетки)завтра начу там гамать.а по делу рулетку надо убирать как админы не поймут этого хз.-1 изза нее (зато 30кк она вывела сменя)ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 бред бред и еще раз бред.рулетка выводит не только адену но и игроков 100%.сам переиграл на всех серверах почти до первого захода к ней.на медее было 10 друзей и все ушли на др серваки изза нее.сам выиграл 1.5ккк и проиграл все теперь.кто играет тот поймет рулетка это болезнь.наконецто нашел сервак без рулетки)завтра начу там гамать.а по делу рулетку надо убирать как админы не поймут этого хз.-1 изза нее (зато 30кк она вывела сменя)ахахах Рулетку не уберут, 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selivАn Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 печально ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selivАn Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 одно дело, если бы она нормальная была, а админы мне кажется пытаются наебать игроков занижением шансов.... так как шанс того , что красная выпадет 10 раз подряд составляет 1/1024 ..... у меня было 22 фейла подряд !!!!! и 2 раза при чем !!!! 22 раза выпадало черное а я ставил все время на красную.... шанс того что все 22 раза подряд выпадет противоположная ставке в реалье по теории вероятности равна 1/1048576 !!! (одна милионная с копейками ! .... что же вы ! обманываете ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exess Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Фууу сегодня сначала везло,потом Бах и у меня 4кк)))БЫло 430кк от так от ищу пати на фарм куда то :rofl: Не вносит особого дисбаланса в игру. Учитывая неравномерный раздел шансов победы-провала особо намыть даже не боте не получится. Орк прав, рулетка только для отчаяных да поставил сегодня 10 раз по 20кк на красное фэйл(денег далее не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrey Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 играл на х50 ЛВ, с 3ккк сделал за 2 дня 187ккк, купил эпик/пуху/шмот осталось примерно 25-30ккк, улетели за час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 проиграл все в рулетку. ушел с серва)) Хотя в течении месяца поднял там около 10ккк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 . Да и бота вы запустите ещё, с блоком на инъекции в код =) шадов бот не инжектится в процес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекХЭ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 рулетка отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Зачем вы мне напомнили о её существовании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Играл один раз на этом серваке,выйграл 1кк и дальше пошел,больше не играл)))как хорошо не быть азартным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 То+ 10-20-30кк то минус столько же. Когда как. На неделю забыл, вот напомнили =\ Итог минус 50кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 лярда 1,5 за 2 недели просрал,накоплю-просру фан ептЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 чел купи лучше мне фринту, я тебе в скайп спою :lol: Фану будет море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionaj Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот тут советы по поводу рулетки, делать ставки лучше всего на число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck_ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вариант с удвоением катит для богатых игроков, так как у меня бывало по 15-20 фейлов подряд на "красн/черное", и не только у меня чтобы постоянно удваивать и потом выиграть нужен хороший капитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 все проиграл, оставил на тп 200кк, вот такая счастливая рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Рулетка эт плохо :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ок. Раскрою Секрет. Играют в рулетку так: играем на чет-нечет ставка 1кк, если проиграли удваиваем. ставка 2кк, если проиграли удваиваем. ставка 4кк, если проиграли удваиваем. Итого каждый проигрыш удваиваем. В любом случае с первого же выигрыша отыграете все деньги назад и окажетесь в плюсе. Такие дела, котаны. Кому-то не повезло Перепроверил только, что с десяти заходов. Всё работает) Ты еще поиграй. До 16-18 подряд нечётов. Накалывался на этом нераз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НазаретНекр Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я нашел лекарство от рулетки,ставите по 10-100к и нажимаете сыграть пофиг на что,минуты за 2 надоест до тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishkaYaponchik Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В: Будет ли на новом сервере рулетка? О: Да, будет. Не ну люди, что за бредовая рулетка, люди поставят бота и будут себе голд фармить, а некоторые не спят сутками каб его нафармить и купить себе чего нить =/ еще один клоун расплакался иди пофарми в рулетку, кто тебе не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Уважаемые администраторы, доступна ли какаято услуга блокировки менеджера лотереи для аккаунта по собственному желанию или вообще хоть чтонибуть что предостережот меня от рулетки ??? Сегодня за 5 минут я проиграл абсолютно все свои деньги которые копил месяц Возможно кому-то моя история покажется смешной, но не мне :'( Я отдолжил денег, вернул малую часть, но еле сдерживаюсь от того чтобы не подойти и не поставить на злосчастное "красное" и не поиграть. Нервы палятся просто ужас как Это зло друзья, после работы хочется просто поиграть в удавольствие а не рвать на голове волосы Как с этим бороться, когда + к тому еще достовляет чувство не отбитого бабла ??? Жду советов ребята ыыы, откопал из глубины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7devill7 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мне как то пофигу есть она на серве или нету я в нее не играю мне лутше на те бабки собрать ресов, кусков и попытать щастья в крафте шмота, пухи интереснее раз в 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredCore Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вчера под на ночь глядя слил 150кк :lol: Но есть положительный момент, с горя сделал это http://www.youtube.com/watch?v=nCXCJCPA7dY&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 бред бред и еще раз бред.рулетка выводит не только адену но и игроков 100%.сам переиграл на всех серверах почти до первого захода к ней.на медее было 10 друзей и все ушли на др серваки изза нее.сам выиграл 1.5ккк и проиграл все теперь.кто играет тот поймет рулетка это болезнь.наконецто нашел сервак без рулетки)завтра начу там гамать.а по делу рулетку надо убирать как админы не поймут этого хз.-1 изза нее (зато 30кк она вывела сменя)ахахах в автоматы часом не играете??.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.