Перейти к содержанию
Asterios

Донабор в миликп, нид тир и ШК

AlexLeS

Рекомендуемые сообщения

В 31.08.2012 в 19:03, Tuninberg сказал:

пт какой у кп , за шк могу начать,быстренько до утра догоню

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ
  В 15.08.2012 в 13:10, AlexLeS сказал:

Набор в миликп со старта

ПТ 17 - 21(22)

к кандидатам - лвл 65+, иметь на руках приличную сумму\быть одетым в а, минимум эмомода, адекватность, руки выравненные об батарею, умение юзать говорилку, воспринимать критику, не курящий, не пьющий, от 19 лет, стаж игры приветствуется.

Писать в личку сюда или по аськам:

298513134

475549978

Не курящий и не пьющий эт почему?

В 31.08.2012 в 19:23, KingReflections сказал:

Не курящий и не пьющий эт почему?

Оберончик, это им не поможет... у них и так сборы по 40 минут. Планировалось что это способствует быстрому регруппу. Не суждено.

Можно пить курить и шляться у них, все одно.

В 31.08.2012 в 19:03, Tuninberg сказал:

пт какой у кп , за шк могу начать,быстренько до утра догоню

17-21(осады тв полностью сидим) неосадные выходные свободны от прайма

В 31.08.2012 в 20:53, варлордик сказал:

Оберончик, это им не поможет... у них и так сборы по 40 минут. Планировалось что это способствует быстрому регруппу. Не суждено.

диса я понимаю что у тебя острый батхерт от нас, но когда ищем стороних левых чаров тогда как-то быстро не собраться да, кп собирается за 5 минут

не курящий чтобы не афкашить в ненужные моменты, если человек может потерпеть, то можно и курящим, не пьющим в прайм или перед праймом, чтобы не приходил в зюзю пьянный и полностью неадекватный

у тебя вечный батхерт и истерика, что на астере, что тут. я иногда думаю, что ты баба и тебе 16 лет. убери из этой темы свои истерики плиз, ты позорно ливнул с кп, вот и давай отсюда.

ищем ШК, 68+

можно наркомана и неадеквата

но обязательно 18+

атмосферу укуренности создадим

В 01.09.2012 в 02:05, Meowth сказал:

у тебя вечный батхерт и истерика, что на астере, что тут. я иногда думаю, что ты баба и тебе 16 лет. убери из этой темы свои истерики плиз, ты позорно ливнул с кп, вот и давай отсюда.

А у тебя яица при рождении были, или в процессе эмо-модов отрастила?

В 15.08.2012 в 13:10, AlexLeS сказал:

Набор в миликп со старта

ПТ 17 - 21(22)

к кандидатам - лвл 65+, иметь на руках приличную сумму\быть одетым в а, минимум эмомода, адекватность, руки выравненные об батарею, умение юзать говорилку, воспринимать критику, не курящий, не пьющий, от 19 лет, стаж игры приветствуется.

Писать в личку сюда или по аськам:

298513134

475549978

В 01.09.2012 в 04:07, lStep сказал:

А если я бухаю и трахаюсь не чего :???

а про "трахаюсь" что то было сказано? или для тебя это равносильно курить? :rofl:

В 01.09.2012 в 02:41, варлордик сказал:

А у тебя яица при рождении были, или в процессе эмо-модов отрастила?

я чоткий бро, а ты баба. и видимо ты то их как ослик ИА потерял где то

диса в нашей кп была только одна истеричная эмо-баба и это был ты:pandaredlol:pandaredlol.gif ты вроде сам не появлялся в прайм, не? мб сначала на себя смотреть будешь?pooh.gif еще вечно пропадал вместо основы то на твинках для себя и своего чсв то на х5 себе эпики добывал о какой кп речь если ты солодрот и эгоист? я уж молчу что ты пришел к нам поплакался что ты ущерб и поэтому уходишь из кп, так что давай до свиданияvictory.gif

а вообще надо же было додуматься сделать подлость в глаза одно за глаза другое, так еще вынести на форум и зафелиться :facepalm:

В 01.09.2012 в 06:48, Meowth сказал:

я чоткий бро, а ты баба. и видимо ты то их как ослик ИА потерял где то

Ты четкая тень отца гамлета, что ее не видно и не слышно - что тебя. Безаталанный игрок способный только на форуме кидать дерьмо на вентилятор, а в игре познания твои оканчиваются фразой "слушай КЛа/ПЛа" и "асист берите по пл". Больше тебя ни на что не хватает.

В 01.09.2012 в 07:05, AlexLeS сказал:

диса в нашей кп была только одна истеричная эмо-баба и это был ты:pandaredlol:pandaredlol.gif ты вроде сам не появлялся в прайм, не? мб сначала на себя смотреть будешь?pooh.gif еще вечно пропадал вместо основы то на твинках для себя и своего чсв то на х5 себе эпики добывал о какой кп речь если ты солодрот и эгоист? я уж молчу что ты пришел к нам поплакался что ты ущерб и поэтому уходишь из кп, так что давай до свиданияvictory.gif

а вообще надо же было додуматься сделать подлость в глаза одно за глаза другое, так еще вынести на форум и зафелиться :facepalm:

Много буков, не читал. Отвечу на последнее предложение. На форум вынесла все твоя благоверная задев личную жизнь пару страниц назад, невыгораживай. Пусть теперь огребает по ушам по фуллу за свой длинный форумный язык, как страпон сашы грей.

В 01.09.2012 в 07:40, варлордик сказал:

Ты четкая тень отца гамлета, что ее не видно и не слышно - что тебя. Безаталанный игрок способный только на форуме кидать дерьмо на вентилятор, а в игре познания твои оканчиваются фразой "слушай КЛа/ПЛа" и "асист берите по пл". Больше тебя ни на что не хватает.

Много буков, не читал. Отвечу на последнее предложение. На форум вынесла все твоя благоверная задев личную жизнь пару страниц назад, невыгораживай. Пусть теперь огребает по ушам по фуллу за свой длинный форумный язык, как страпон сашы грей.

ты не много на себя берешь? на форум вынес ты начав поливать нас тут и в теме танка, так что можешь уже рот офнуть ;) не думал я что ты настолько упорот и так любишь обижаться, если не было кастетов в продаже и тебя не одели как бы бывает чо, а потом ты уже всех задрал истериками и прогулами и афкашиньем вечным(лол 40 минут сборы да, по 5-10 минут афкашить норм же) так же помню на астере обиделся что тебе шмот не собрали и ушел inlove2 а личную жизнь к слову сказать начал ты тут протолкивать, что опять же фейл с твоей стороны, яхз кого я выгораживаю, я банально говорю как есть и на что ты риально обиделся inlove2 кстати твой друг тож сказал что ты истеричка и он этого не одобряет, может наконец-то оглянешься и поймешь, что проблемы в тебеdunno.gif

В 01.09.2012 в 07:40, варлордик сказал:

чоткий мободрочер, по совместительству 26 летний казалось бы "мужик" обиделся на то, что ему запретили устраивать свою личную жизнь в чужой кп? прости, придется тебе как раньше, тихо сам с собою левою рукою.

пысы, ты не больше меня знаешь и не больше моего можешь. если не меньше. краб, способный выкачать миллион твинков из за отсутствия реала. иди и дальше крабь, харе фейлиться, ничтожное ты создание.

В 01.09.2012 в 08:03, Meowth сказал:

чоткий мободрочер, по совместительству 26 летний казалось бы "мужик" обиделся на то, что ему запретили устраивать свою личную жизнь в чужой кп? прости, придется тебе как раньше, тихо сам с собою левою рукою.

пысы, ты не больше меня знаешь и не больше моего можешь. если не меньше. краб, способный выкачать миллион твинков из за отсутствия реала. иди и дальше крабь, харе фейлиться, ничтожное ты создание.

В 01.09.2012 в 08:17, варлордик сказал:

Значит ушел я с этой твоей так называемой кп потому что вы, прости меня, все днища. Не качаетесь, не донаните, нубы, скиллов не знаете, ПЛ вобще прости "Надеется что вы сами нафармите".

И еще. Что ты там вякал про мою личную жизнь ? Я что гомик по твоему и к вам клеился ? Или как вобще я не понимаю можно устраивать что то по ТС/Мамбе?)))

ну да все днища ток ты один герой, только почему то все выкачались оделись а ты как был ничем так и остался, кстати к слову о некре за 2 часа 14 кк споилом своим набьешь в брандах? :rofl: ты то донатишь да мб потому и бегал в ц с 10к в кармане как бомж? :D скилов не знает кто?) про личную жизнь ты затеял разговор и зря это сделал пасть закрыл и убежал шавка недоделанная, иди на х5 гномом падай от пати пуриков или кто там еще тебя роняет судя по словам в твою сторону ты в игре везде зафейлился на форуме "воюешь", пока с тебя все стебут :'( иди наркоша поулыбайся там яхз мб полегчает да огнетушитель к жопке поднеси

В 01.09.2012 в 08:23, AlexLeS сказал:

ну да все днища ток ты один герой, только почему то все выкачались оделись а ты как был ничем так и остался, кстати к слову о некре за 2 часа 14 кк споилом своим набьешь в брандах? :rofl: ты то донатишь да мб потому и бегал в ц с 10к в кармане как бомж? :D скилов не знает кто?) про личную жизнь ты затеял разговор и зря это сделал пасть закрыл и убежал шавка недоделанная, иди на х5 гномом падай от пати пуриков или кто там еще тебя роняет судя по словам в твою сторону ты в игре везде зафейлился на форуме "воюешь", пока с тебя все стебут :'( иди наркоша поулыбайся там яхз мб полегчает да огнетушитель к жопке поднеси

МБ я не оделся и не качнулся потому что вернулся на х5 или ты тупой, я хз ?)

Некром сделал 14 ? Ты издеваешься ? Тупой шоле ? Мой френд, которого ты НЕ взял за биша, за 1 день всю кп (9 чаров) одели спойлом в А грейда фулл в 2 спойла с ПЛом. А ты гавно жевал арбой с Ц арбалетом, днище ты непросыпное (иди поспи мож поможет). Так что ты свои 14КК(набитые наверное одним Ваней - ты ему по гроб теперь обязан, сам то ты ничерта набить не сможешь) засунь себе продольно в очело, кайфа будет больше чем от игры в ла2 у тебя уверен. А то наверное секса с Сашей не было лет 100.

А скилов не знаете реально вы никто.

Куда я убежал ?) Щенок я еще тут. И у кого из нас пасть шире (ну ввиду того скажем напримере сколько органов разных КЛов/Плов во рту побывало) - тут большой вопрос,потому что бочка членов КЛов у тебя побывала, как бы. ЛОЛ.

Падай от пуриков ? Падайте от мобов, фулл составом. Пачка 4-го эшелона.

И еще. Не обманывай людей - 14КК это у вас 1 раз, на всю пачку (норм пачки уже под 200-400 набили), и пиши что ПЛ у вас не ты а Саша. Ну это так для справки.

В 01.09.2012 в 08:17, варлордик сказал:

Сколько пафоса и факторных выражений для унылого никто, такого как ты.

Мободрочер ? Ну да, учитывая что я на праймах своей КП до мобов хотя бы доходил в отличие от твоей кп, где на регруппе на ТП все заканчивалось и расход был.

Мою личную жизнь ? ну да, сказала ТПешечка у которой ПЛ парень и берет ее везде, без такого блата ты ни в 1 кп не задержишься дольше своего первого ПМСа истеричного. Скажи спасибо бойфренду за свою счастливую ла2 (еще скажи что я завидую тебе как будто я гей :rofl: ты и такое выкакать сможешь уверен)

Сам с собою ? Это как ты и твой дилдо ? НЕ извини, я не из твоей петушарной обоймы.

Ну простые темы про скилы биша/ее/ше/тира вводили тебя в состояние глубокой мозговой перезагрузки, ок конечно, ты все знаешь лолка)

Ну и последнее. Да извини, я не могу больше твоего насасывать ПЛ/КЛ, ввиду того что несосу вобще. Извини. И 69 с начальством тоже не практиую, уж сорри.

Значит ушел я с этой твоей так называемой кп потому что вы, прости меня, все днища. Не качаетесь, не донаните, нубы, скиллов не знаете, ПЛ вобще прости "Надеется что вы сами нафармите".

3 профа за 2 дня ? ПЛ после 3 часов ддоса ушел спать, варк вобще хз куда кач полез я ему норм вариант предлагал,ШЕ и СВС пошли дрочить муторный квест, биш ушел спать,

БД свалил от вас вобще даже до открытия. В итоге весь серв 65+,я стою 56+, ПЛ 30+, остальные еле к 40 подобрались и пол профы сделали ушли спать.

Ок старт ? Норм по твоему ? Кп без будущего, с самого начала раздрай с безталанным ПЛом (или Саша у вас ПЛ я хз так и не понял до сих пор кто из вас главный там)

И еще. Что ты там вякал про мою личную жизнь ? Я что гомик по твоему и к вам клеился ? Или как вобще я не понимаю можно устраивать что то по ТС/Мамбе?)))

начнем по порядку, недоделанный ты тролль

во-1, и где твоя кп? вот у нас кп есть и нам очень весело сидеть и общаться, мы качаемся, одеваемся, у нас кипит жизнь, а чем похвастаешься ты, ноулайфер солодрот?

во-2, насчет скиллинка я решила посоветоваться с тобой, потому что думала, что ты классный и так далее (уж много хорошего про тебя Леша говорил, хотя я была изначально против тебя). и что? ты хоть слово дельное сказал? я прочитала гайды гохи и узнала гораздо больше за 5 минут, чем от тебя за два дня. ты что там сказал? "зайди на астер, посмотри как я шилкой гну"? пхахаха, друг, походу ты там очки сливаешь, а не гнешь. во всяком случае песен в твою честь я не слышу на форуме.

в-3, про насосать вообще молчи :facepalm: да мой парень ПЛ, да я в его кп. и бог ты мой, как же ты часто выносил мозг, чтобы мы взяли в кп какую нибудь еще бабу, чтобы ты к ней клеился (это кстати можно еще учесть, дабы сфейлить тебя в конце твоего поста)

насчет старта, мы не донатеры, мы хотим нафармить сами, это плохо? ты сильно отличился донатом? купил профу за смс с телефончика (последнии деньги?) и все, привет, потом мы тебе деньги на тп высылали :facepalm:

В 01.09.2012 в 08:31, Meowth сказал:

начнем по порядку, недоделанный ты тролль

во-1, и где твоя кп? вот у нас кп есть и нам очень весело сидеть и общаться, мы качаемся, одеваемся, у нас кипит жизнь, а чем похвастаешься ты, ноулайфер солодрот?

во-2, насчет скиллинка я решила посоветоваться с тобой, потому что думала, что ты классный и так далее (уж много хорошего про тебя Леша говорил, хотя я была изначально против тебя). и что? ты хоть слово дельное сказал? я прочитала гайды гохи и узнала гораздо больше за 5 минут, чем от тебя за два дня. ты что там сказал? "зайди на астер, посмотри как я шилкой гну"? пхахаха, друг, походу ты там очки сливаешь, а не гнешь. во всяком случае песен в твою честь я не слышу на форуме.

в-3, про насосать вообще молчи :facepalm: да мой парень ПЛ, да я в его кп. и бог ты мой, как же ты часто выносил мозг, чтобы мы взяли в кп какую нибудь еще бабу, чтобы ты к ней клеился (это кстати можно еще учесть, дабы сфейлить тебя в конце твоего поста)

насчет старта, мы не донатеры, мы хотим нафармить сами, это плохо? ты сильно отличился донатом? купил профу за смс с телефончика (последнии деньги?) и все, привет, потом мы тебе деньги на тп высылали :facepalm:

Иди на кухню, борщ готовь. Твои поэмы на форуме в овер 9000 строк оставь для малолеток от которых ты течешь.

В 01.09.2012 в 08:30, варлордик сказал:

МБ я не оделся и не качнулся потому что вернулся на х5 или ты тупой, я хз ?)

Некром сделал 14 ? Ты издеваешься ? Тупой шоле ? Мой френд, которого ты НЕ взял за биша, за 1 день всю кп (9 чаров) одели спойлом в А грейда фулл в 2 спойла с ПЛом. А ты гавно жевал арбой с Ц арбалетом, днище ты непросыпное (иди поспи мож поможет). Так что ты свои 14КК(набитые наверное одним Ваней - ты ему по гроб теперь обязан, сам то ты ничерта набить не сможешь) засунь себе продольно в очело, кайфа будет больше чем от игры в ла2 у тебя уверен. А то наверное секса с Сашей не было лет 100.

А скилов не знаете реально вы никто.

Куда я убежал ?) Щенок я еще тут. И у кого из нас пасть шире (ну ввиду того скаже сколько органов разных КЛов/Плов во рту побывало) - тут большой вопрос,потому что бочка членов КЛов у тебя побывала, как бы. ЛОЛ.

Падай от пуриков ? Падайте от мобов, фулл составом. Пачка 4-го эшелона.

И еще. Не обманывай людей - 14КК это у вас 1 раз, на всю пачку (норм пачки уже под 200-400 набили), и пиши что ПЛ у вас не ты а Саша. Ну это так для справки.

сам сказал свалил на х5 и тут же пишет что не свалил такой наркоман яхз, к фигам споилов выкачивать? про одного спойла все оделись за 1 день во сне увидел? я вкачал спойла и ты не поверишь столько денег не будет, скидывай название кп и ник пла чо, я то точно гавно жевал в своем ц, пофиг что дамажил в 2 раза больше тира под лимитом :rofl: пруфы что скилы не знает кто будут или очередное балобольство? у кого я там сосал? про сосал этоскорее к тебе ты мне до блеска яйца вылизывал все две кп, сколько всего наговаривал как расхваливал и лизал а как убежал, сфейлившись, так очко прорвало :rofl: ты там смотри не обтриводномься :rofl: 14кк? 14кк ушло только на одевание свма, у нас все в фул а, а ты бомжуешь на своем 62 в ц шадоу :rofl:

го мб придешь таки и поговорим или засцал?

Хз, курю, иногда могу и выпить, ток меня никогда не ждали, обычно ждал я трезвленников и некурящих...

В 01.09.2012 в 08:33, варлордик сказал:

Иди на кухню, борщ готовь. Твои поэмы на форуме в овер 9000 строк оставь для малолеток от которых ты течешь.

быстро же ты сфейлился :mellow: а как скачешь по личностям то ваще красота inlove2

В 01.09.2012 в 08:39, AlexLeS сказал:

ты мне до блеска яйца вылизывал все две кп

Льстишь ) В 1 кп ты меня с мраком попутал ))))

я вкачал спойла и ты не поверишь столько денег не будет

Ключевое слово Я. Ты за спойла никчемышь, иди осваивай азы спойла. Если не умеешь играть - у тебя и за 10000 спойлов не будет денег.

пофиг что дамажил в 2 раза больше тира под лимитом

Мдааа.... а сам пиздел в мамбе что тир топ ДД )))) Самофейлы

у нас все в фул а,

1) у вас не фулл а не звезди )) 2) у вас все фул а когда у топ пачек веспер пухи ? по-моему вам надо уже щас серв менять, или готовьтесь землю нюхать и быть ту виладж.

го мб придешь таки и поговорим или засцал?

В новосибирск шоле ?

В 01.09.2012 в 08:40, Meowth сказал:

быстро же ты сфейлился :mellow: а как скачешь по личностям то ваще красота inlove2

Раздупли свои глаза, осина, пару страниц назад кто на личности перешел ) Ревнивая стерва

Ах да, и еще. До сих пор усикиваюсь на вашу тактику убить 80 зака с А пухами с помощью 9 додов. ЛоЛАи.

,

В 01.09.2012 в 08:45, варлордик сказал:

Льстишь ) В 1 кп ты меня с мраком попутал ))))

Ключевое слово Я. Ты за спойла никчемышь, иди осваивай азы спойла. Если не умеешь играть - у тебя и за 10000 спойлов не будет денег.

Мдааа.... а сам пиздел в мамбе что тир топ ДД )))) Самофейлы

1) у вас не фулл а не звезди )) 2) у вас все фул а когда у топ пачек веспер пухи ? по-моему вам надо уже щас серв менять, или готовьтесь землю нюхать и быть ту виладж.

В новосибирск шоле ?

казалось бы с мраком, но лизал ты аж с заглатыванием, ключевое слово ты, ок так ты или биш? :rofl: чето тебя прет стрелки так и метаешь, пруфов опять нет, с половины тем тупо ушел, а насчет того, что я сказал про тира, так да, нормальный тир должен быть топом и набивает больше а ты ущерб какой то был, знач зайти засцал да? и не говори что ты не видел и этоне ты жалобу накатал :D

В 01.09.2012 в 08:46, варлордик сказал:

Раздупли свои глаза, осина, пару страниц назад кто на личности перешел ) Ревнивая стерва

Ах да, и еще. До сих пор усикиваюсь на вашу тактику убить 80 зака с А пухами с помощью 9 додов. ЛоЛАи.

я тебе сказала, что устраивать свою личную жизнь в кп это моветон. в кп надо играть, а не приставать к сопартийцам. а количество твоих оскорблений в мой адрес уже забавляет, весь монитор уже заплевал?

насчет ДОДов, ребята пошутили, а он уже истерит, я хз :rofl:

В 01.09.2012 в 08:49, AlexLeS сказал:

, казалось бы с мраком, но лизал ты аж с заглатыванием, ключевое слово ты, ок так ты или биш? :rofl: чето тебя прет стрелки так и метаешь, пруфов опять нет, с половины тем тупо ушел, а насчет того, что я сказал про тира, так да, нормальный тир должен быть топом и набивает больше а ты ущерб какой то был, знач зайти засцал да? и не говори что ты не видел и этоне ты жалобу накатал :D

Пруфы где ты гордился тем что тебе дали ак без вопросов и считал это достижением КП?)) ПРичем ак была заслуженной чисто Мраком а не тобой. Ну и еще вспомни пруфы где весь заработок твоих конст строится на дропе с клановых мероприятий на раздаче от КЛа. Сам ты не умеешь поднимать экономику консты.

Нормальный тир ? Идиотина ? Давай я тебе на х5 дам нормального тира с МВ сетом и 2 кольцами, ты обоссышься когда дамаг увидишь. Даже аналогичная арба соснет 10 кратно в сравнении.

Ты хочел увидеть НОРМАЛЬНОГО тира ? Может надо было качнуться побольше как бы и дать НОРМАЛЬНЫЙ шмот не ?

"ущерб"... твое любимое слово. На лбу себе татуировку сделай и каждое утро перечитывай.

Зайти чтобы слушать твою истеричную бабищу и тебя подкаблучника ? Накуй оно мне вперлось, без вас стало спокойнее, даже сон нормальный вернулся )

В 01.09.2012 в 08:52, Meowth сказал:

я тебе сказала, что устраивать свою личную жизнь в кп это моветон. в кп надо играть, а не приставать к сопартийцам. а количество твоих оскорблений в мой адрес уже забавляет, весь монитор уже заплевал?

насчет ДОДов, ребята пошутили, а он уже истерит, я хз :rofl:

По-моему твой воспаленный лангетюдным пубертатом мозг, усугубленный синдромом бешенства матки рисует тебе гиперболизированные образы реальности, которые ты воспринимаешь круче чем наркоман принимает героиновый трип.

Или ты просто наивная и доверчивая, я еще не решил. Но скорее всего 1 варинт, да.

Ребята пошутили насчет додов ?) Ну это мне говорил твой благоверный 1 на 1 по аське, а шутили не ребята, а я =)

А еще я заметил вы оба любите интерпретировать все факты в свою пользу, и подменять понятия как вам выгоднее ))

В народе про вас говорят - "слышат звон да не знают где он")

В 01.09.2012 в 08:54, варлордик сказал:

Пруфы где ты гордился тем что тебе дали ак без вопросов и считал это достижением КП?)) ПРичем ак была заслуженной чисто Мраком а не тобой. Ну и еще вспомни пруфы где весь заработок твоих конст строится на дропе с клановых мероприятий на раздаче от КЛа. Сам ты не умеешь поднимать экономику консты.

Нормальный тир ? Идиотина ? Давай я тебе на х5 дам нормального тира с МВ сетом и 2 кольцами, ты обоссышься когда дамаг увидишь. Даже аналогичная арба соснет 10 кратно в сравнении.

Ты хочел увидеть НОРМАЛЬНОГО тира ? Может надо было качнуться побольше как бы и дать НОРМАЛЬНЫЙ шмот не ?

"ущерб"... твое любимое слово. На лбу себе татуировку сделай и каждое утро перечитывай.

Зайти чтобы слушать твою истеричную бабищу и тебя подкаблучника ? Накуй оно мне вперлось, без вас стало спокойнее, даже сон нормальный вернулся )

мраком? :rofl: ты теперь ему яйца лижешь? если че 80% ак спалил я не? сходил в лабу недавно с тиром и дестром урон у всех троих нас одинаковый был хз о чем ты, мб ты играть не умеешь? :rofl: пруфы опять куда то не туда да? ты случаем вместо учителя истории на ржд не ушел? стрелки кидаешь ок, ну ясно понятно что ссыкун тот еще это уже даже не обсуждается, давай уже беги в магаз за огнетушителем для попки и досвидос

В 01.09.2012 в 08:56, варлордик сказал:

По-моему твой воспаленный лангетюдным пубертатом мозг, усугубленный синдромом бешенства матки рисует тебе гиперболизированные образы реальности, которые ты воспринимаешь круче чем наркоман принимает героиновый трип.

Или ты просто наивная и доверчивая, я еще не решил. Но скорее всего 1 варинт, да.

Ребята пошутили насчет додов ?) Ну это мне говорил твой благоверный 1 на 1 по аське, а шутили не ребята, а я =)

А еще я заметил вы оба любите интерпретировать все факты в свою пользу, и подменять понятия как вам выгоднее ))

В народе про вас говорят - "слышат звон да не знают где он")

В 01.09.2012 в 09:00, AlexLeS сказал:

мраком? :rofl: ты теперь ему яйца лижешь? если че 80% ак спалил я не? сходил в лабу недавно с тиром и дестром урон у всех троих нас одинаковый был хз о чем ты, мб ты играть не умеешь? :rofl: пруфы опять куда то не туда да? ты случаем вместо учителя истории на ржд не ушел? стрелки кидаешь ок, ну ясно понятно что ссыкун тот еще это уже даже не обсуждается, давай уже беги в магаз за огнетушителем для попки и досвидос

Мрака хз не видел 1,5 года, говорят он в аварию попал. 80% ак - не пиздите сударь, ни 1 пруфа. 80% ак спалил мрак, я это помню, ты причисляешь себе его заслуги.

Тир дестр и арба с одинаковым уроном ? Кулл стори бро, кулл стори.

Я вобще заметил ты отличиаешься враньем - когда ты рассказывал нынешней КП в мамбе о нашей первой КП у меня сначала глаза выпали от удивления, потом я прифигел, а затем уже начал ржать с твоего гонева. На месте где ты сказал "мы валяли магов из ГФ почти всех" - я уже заплевал моник отсмеха, при учете отсутствия в пати праны, пати УД, без биша и с СБ без ЛШ мы шатали магов ? ОК да, кулл стори бро-2.

Тоже самое с АК - мрак палил ак с братом на пару, почти 24/7, а ты тут воняешь что палил ее ты. Ну ну. Ври больше, в аду тебе язык пожрарят норм ))

А пруфы твои любимые может у тебя хоть какие то есть ? Очень хочу поглядеть на пруф где я тебе 2 назад якобы подлизываю. Так сказать пример из чата бы. Есть ?

В 01.09.2012 в 09:03, Meowth сказал:

ты испугался истеричной бабищи иди подкаблучника?

куча слов обо мне, больше заняться нечем, как выискивать это все в интернете? сочувствую...

у тебя ПМС, детка, иди юзай тампон... :facepalm:

Для тебя у меня слова копились 2 года ) началось все с того что мы на замесах бегали без СВС который лагал как швейная машинка, а ПЛ отказывался менять СВС на живого ввиду того что СВС давала ПЛу.

После этих моментов началось неплохое такое скопление эпитетов в твою сторону, сестрюня ;)

Борщ то приготовила?

В 01.09.2012 в 09:06, варлордик сказал:

Мрака хз не видел 1,5 года, говорят он в аварию попал. 80% ак - не пиздите сударь, ни 1 пруфа. 80% ак спалил мрак, я это помню, ты причисляешь себе его заслуги.

Тир дестр и арба с одинаковым уроном ? Кулл стори бро, кулл стори.

Я вобще заметил ты отличиаешься враньем - когда ты рассказывал нынешней КП в мамбе о нашей первой КП у меня сначала глаза выпали от удивления, потом я прифигел, а затем уже начал ржать с твоего гонева. На месте где ты сказал "мы валяли магов из ГФ почти всех" - я уже заплевал моник отсмеха, при учете отсутствия в пати праны, пати УД, без биша и с СБ без ЛШ мы шатали магов ? ОК да, кулл стори бро-2.

Тоже самое с АК - мрак палил ак с братом на пару, почти 24/7, а ты тут воняешь что палил ее ты. Ну ну. Ври больше, в аду тебе язык пожрарят норм ))

А пруфы твои любимые может у тебя хоть какие то есть ? Очень хочу поглядеть на пруф где я тебе 2 назад якобы подлизываю. Так сказать пример из чата бы. Есть ?

мрак тебе эти сказки наговорил? яхз врешь тут только ты причем знатно, когда я говорил что мы убивали почти всех из гф? ты обкурился? если так хочешь пруфы как ты мне лижешь ок выложу из аськи :rofl: удалился ты а не я, история осталась :rofl:

В 01.09.2012 в 09:06, варлордик сказал:

Для тебя у меня слова копились 2 года ) началось все с того что мы на замесах бегали без СВС который лагал как швейная машинка, а ПЛ отказывался менять СВС на живого ввиду того что СВС давала ПЛу.

После этих моментов началось неплохое такое скопление эпитетов в твою сторону, сестрюня ;)

Борщ то приготовила?

:facepalm: истеричная ты малолетка, ну ей богу... ни поста без обсуждения моего с ПЛом секса. не стремно так съезжать? :facepalm:

В 01.09.2012 в 09:10, AlexLeS сказал:

мрак тебе эти сказки наговорил? яхз врешь тут только ты причем знатно, когда я говорил что мы убивали почти всех из гф? ты обкурился? если так хочешь пруфы как ты мне лижешь ок выложу из аськи :rofl: удалился ты а не я, история осталась :rofl:

Сказки говоришь ты тут один. Это я убедился 100%.

Говорил ? Ну когда я сазал "не ври мы ГФ не роняли у нас даже биша не было" и у тебя пошел съезд "ну может мы их убивали когда то когда тебя не было,вроде в гц, вроде еще ХЗ где". Когда ты лил лапшу на уши вроде бы Ване и бишу. Недавно, дня 2 назад. Вспоминай.

А ну-ка давай вылкадывай - похоже ты там тоже много не правильно понял. Видимо ты там слова "привет" или "ку" интерпретировал как лизание?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...