Meowth Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у нас тут свой чяяяятик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 икона всетаки всегда лучше кенсела в отну цель. Если я скажу что у ДА есть масс кенсел, ты мне поверишь ? А в одну цель у него 2 кенсела, итого 3 всего вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если я скажу что у ДА есть масс кенсел, ты мне поверишь ? А в одну цель у него 2 кенсела, итого 3 всего вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хитрый план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у нас много стратегически четких ходов в рукаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у нас будет специальный 10-й мембер аля "мальчик для битья" он будет с криком врываца в толпу врагов ввергая их в ужас и панику, а когда его убьют(он будет без бафа и возможно даже без шмота) и успокоятся что соперник был настолько слаб сзади нападем мы пысы ищу еще травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Есть еще преимущество, всю пачку будет качать ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ше тащит чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ше не в курсе. ше пойдет выпьет горячего молочка и баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 апаем тему хотя всех набрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 у нас будет специальный 10-й мембер аля "мальчик для битья" он будет с криком врываца в толпу врагов ввергая их в ужас и панику, а когда его убьют(он будет без бафа и возможно даже без шмота) и успокоятся что соперник был настолько слаб сзади нападем мы пысы ищу еще травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 AOESHIM TEAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мы из Палестины, привет Израилю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 в связи с пропажей мембера, ищем биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мы из Палестины, привет Израилю! привет Палестина! не скучайте, мы скоро вас захватим! ищем биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нежданно все занялось быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я папка, а как ты думаешь, Meowth? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я папка, а как ты думаешь, Meowth? да, папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 По вопросам нагиба за глада писать zzTOPGLADIATORzz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМУРАЙ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 По вопросам нагиба за глада писать zzTOPGLADIATORzz. Это ты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это ты чтоли? да это он, кланься ему, он соблюдал все заветы и ему открылась правда, что-то против имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 он нагнул шилку в элегии с фул эпиком, правда без нюка, и арбу гладом в комбо сете с кешами +4 и шапке петуха он папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кеши +6 были, и скиллы +1! На моей стороне было явное преимущество в тактике и лаги сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIbIxTa4eK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 он нагнул шилку в элегии с фул эпиком, правда без нюка, и арбу гладом в комбо сете с кешами +4 и шапке петуха он папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кеши +6 были, и скиллы +1! На моей стороне было явное преимущество в тактике и лаги сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIbIxTa4eK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Anderia x10 ты за ЕЕ был ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Состав Не Очень Радует Что Хоть На Сапорт Сели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.