Перейти к содержанию
Asterios

Донабор в миликп, нид тир и ШК

AlexLeS

Рекомендуемые сообщения

я канеш понимаю, что диса ваще ничего не читает со временем ваще не порядок у него в голове ну да ладно...

касаемо РА, дата реги учетки на форуме: Дата регистрации: 11 Jan 2010, в игре чара: 12.11.2009, мб у тебя хардин в 2008-м открылся? оно и ясно почему ты больше не учитель истории

касаемо подлизывания, с учетом твоих фраз на форуме как-то странно звучит, что ты мне и Саше предлагал пойти с тобой по другим фришкам "потому что хардин уг и там онлайн не торт" и кстати сейчас убежал поджав хвост на свой хардинstrange.gif касаемо истории, я канеш хз, но если не ошибаюсь нельзя выкладывать на форуме(за это бан учетки, а ты тот еще стукач) поэтому лови в личку "часть истории" еще столько же можно насобирать и даже больше со второй аськи)

и так по каждому вбросу в нашу сторону от тебя, харе фейлится иди бомжуй на своем хардине чо, форевер алон даже в днюху от бессилия пытался вытянуть поздравления на форуме :facepalm:

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Раки ссорятся, как это мило inlove2

:lol:

балаболка тоже решил влезть? :D столько историй в эмперсах услышал про тебя прям тру поц

;D про всех всегда сочиняют легенды, особенно про тех кто кому-то не угодил, а я не угодил всему клану :lol: так что варешку не разевай, жена робингуда :-X

;D про всех всегда сочиняют легенды, особенно про тех кто кому-то не угодил, а я не угодил всему клану :lol: так что варешку не разевай, жена робингуда :-X

рот приткнуть тебе стоит, легенды это одно а пруфы это другое, так что давайдосвиданья, всю твою темную историю знаю :D

:lol: :lol: :lol: okay poka :rofl:

п.с балаболить все могут )) пруфы в студию :mellow:

почему всякие нонфакторы апают нашу тему? они меня раздражают <_<

так что варешку не разевай, жена робингуда :-X

кому бы не разевать варешку так это тебе, ноунейм нонфактор. это наша тема, что тут ты забыл яхз

он тоже испытывает ацкую жопаболь от нас :( у таких всегда жеский контроль :D

И снова эта конста в поиске походу ))

Ищут СВС "задроты" эти

AV116WX7.jpg

удались с форума, ты тут никому не интересен.

кроме нас тебе никто не отвечает.

ШК 69 в фул А лак все дела катит?в игре пм Elinocondonar

им надо шиллен кнайт

Им нужен новый ПЛ...

Им нужен новый ПЛ...

спасибо за заботу, друг. у нас уже фул кп, танк в веспере и у ДД пухи 150

нам не нужно было изначально брать тебя....

спасибо за заботу, друг. у нас уже фул кп, танк в веспере и у ДД пухи 150

нам не нужно было изначально брать тебя....

То что у вас там кто-то в веспере это не твои заслуги и не ПЛ, а форума - тут нашли, вам повезло, по обьявлению.

Кстати удобная позиция - сразу искать одетых пока есть возможность. Вам можно было КП даже не со старта собирать, в октябре набрали бы в веспере и ОК. До октября качалисб бы дуэтом в двоячка (:

Предрекаю в течение недели-двух от вас опять кто-то ливнет, играть с вами днищами это себя не уважать.

Кстати а ты того биша (Стаса вроде) гнобишь так же как меня когда я был ШЕ?) Ты же так ныла мне в мамбе как его недолюбливаешь ))))

Ах да, уважаемая. У вас "танк в веспере появился" 11 числа ? ТОП паки в веспере бегали уже 28-29. Так что можешь рот офнуть этот свой слабый аргумент.

"потому что хардин уг и там онлайн не торт"

Во первых "хардина" не существует уже 1 год.

Ну а во вторых давай ты пиши то что ты говорил про сборку астера, его баги и кого по твоему горячечному мнениею админ якобы "купил" сборку, и как ты заманивал меня на руофф, а так же все свои остальные бредни про тех-сторону астериоса, и я погляжу сколько часов твоя учетка просуществует тут на форуме.

Ну а в третьих с открытием нового Вардена тут с онлайном все норм (:

Я смотрю ты с 3х твинко учеток себя плюсуешь))))))))))))

Я молчу со скольки учеток ты плюсовал Сотканую и минусовал меня :rofl:

Го на корабль закена я опять щас тя пошатаю как вчера лайк э босс ?

касаемо РА, дата реги учетки на форуме: Дата регистрации: 11 Jan 2010, в игре чара: 12.11.2009, мб у тебя хардин в 2008-м открылся? оно и ясно почему ты больше не учитель истории

Открылся хардин в первых числах сентября, я регнул свеого 1го чара после первых часов отрытия Хардина, моя учетка регнута 07 декабря 2009.Ты дебил или считать не умеешь ? РА ушли в апреле мае 2011, ты же писал что шатал каких-то РА в ноябре 2011. При том ты сам ХЗ когда пришел сюда, я думаю тебе тоже надо выпить валерьянки, фейл-мастер 95 лвл.

С 3х и плюсовал, тока мы на тебя уже забили, шатал меня берс и танк, а ты безоружный кулачками свсу надрачивал, если бафнешь меня то го))))))))))) А то как вчера без бафа не охота повторять((

В игре в ПМ молчишь, ну и мышь ты галимая.

С 3х и плюсовал, тока мы на тебя уже забили, шатал меня берс и танк, а ты безоружный кулачками свсу надрачивал, если бафнешь меня то го))))))))))) А то как вчера без бафа не охота повторять((

1) Селф овн твой засчитан (чем обвинял - тем и оказался в итоге сам) 2) берс по моей просьбе шатали СВС, тебе доставались лишь массухи берса 3) бафну, а толк-то ? давай на банках 4) а если ты щенок был без бафа то зачем ты свое табло тянуть на меня начал ? Стоял бы и смотрел со стороны, а то 2 на 1 герой ? А 1 на 1 уже очко прут кусает?

Ты хоть в пм то в игре ответь, щенок, форумный герой штаны с дырой

Я щас не в игре вообще то, Берс бил меня а не масухами, я от вас с свсом был на приличном расстоянии, и я не собирался бить тебя вместе с свсом, просто обезаружил тебя, и тут свс на меня повесил дебаф, и я бегал просто ничего не делая, а потом берс налетел, задача была просто обезаружить тебя и насолить этим, задача была выполнена дважды, я пал смертью храбрых в неравной борьбе :D

зы: кстати почитай еще тему Фризы на х5, я еще и лагал жутко :D

в неравной борьбе :D

Ну да, когда ты решил с СВС меня 2 на 1 завалить, удивителен тот факт что ты не смог завалить меня когда 1) я был без пухи 2) меня бил свс Еле бил меня 2 на 1, минут 4, потом еще оправдания находишь что не убил. И это берс, "ТОП ДД", не смог убить гнома.... как же понерфили берсов что они неубив гнома еще оправдываются?

Мож у тя пуха 150 ? Го 1 на 1 на банках прям щя. Можешь загрузить перса своей "жены" ( ну ведь вы же семья, наверняка знаешь ее АКК?) и бафнуть себя, пес.

С 3х и плюсовал

Так чо эта тема уже закрыта ? Ты самосфейлился ? Самое интересно начал первым ты, гей. Видимо у тя заранее были (2 месяца назад) заготовлены твинкоучетки на такой случай )))

Ты мои сообщения не читаешь? Я ж написал я тебя не бил, обезоружил и бегал уже по комнате, задачи не было убивать тебя, и я не топ берс :'(

одно а пруфы это другое

Да нету у тебя никаких пруфов ни на кого, особенно после года игры на руофе ))) А то что ты мне кидал в ЛС это просто копипасты случайных фраз из аськи.

Ты мои сообщения не читаешь? Я ж написал я тебя не бил, обезоружил и бегал уже по комнате, задачи не было убивать тебя, и я не топ берс :'(

Го 1 на 1прям щас на х5.

О щенок в игре появился, щас в ПМ бомбану.

я смотрю друзей в игре у тебя тоже немного... может стоит задуматься?

p.s. ты сфейлился на вторую неделю, заныл ребятам какое ты гавно и ливнул. не смог пройти вторую профу, выдавал дпс меньше всех и бегал без адены, потому что не мог нафармить. ах да... еще тебя "кп не одевала"... так что лучше офни свой рот.

у меня чудесная кп, Стас (хоть и его манера общения иногда напрягает) не такая тряпка, как ты, и чудесный человек, который не кинул пати даже в сложных ситуациях.

а ты... ты лох, чмо, нет друзей.

Го 1 на 1прям щас на х5.

О щенок в игре появился, щас в ПМ бомбану.

Дай позавтракать 10 мин, сходи пока что в лабу, смотрю всеми окнами там трешься, напишу через мин 10)

я смотрю друзей в игре у тебя тоже немного... может стоит задуматься?

p.s. ты сфейлился на вторую неделю, заныл ребятам какое ты гавно и ливнул. не смог пройти вторую профу, выдавал дпс меньше всех и бегал без адены, потому что не мог нафармить. ах да... еще тебя "кп не одевала"... так что лучше офни свой рот.

у меня чудесная кп, Стас (хоть и его манера общения иногда напрягает) не такая тряпка, как ты, и чудесный человек, который не кинул пати даже в сложных ситуациях.

а ты... ты лох, чмо, нет друзей.

1) я тут не ищу друзей, они в реале, в ла2 я ищу врагов

2) я сказал "то что вы не оправдали моих надежд это мои проблемы, как сказал Аршавин, считайте что я сфейлился и говно и бб" - было тонким намеком, гугли Аршавина. Там все есть.Вас как бы протролили слегка, извини что твой Алекс тугой и передал тебе слова без смысла, а так как понял его ограниченный мозг.

3) бегал без адены потому что пока вы по городам жались я ПВПшился и на ТП тратил кучу денег, и ману в ГХ закупал (при живой ШЕ то да ?) когда вы ту виладж стояли.

4) меньше ДПС ? 1 раз было в лабе (где кстати все равно все легли) ты услышала этот рассказ от Алекса и считаешь это пруфом ? Скрин в студию.

5) КП меня не одевала 2 года назад в Пурити,когда я был ШЕ, но это ты сама признавала "Я тебя не любила и не хотела ничего тебе давать вобще", и итгоге 1,5 месяца соло-хила без зарплаты от ПЛ как-то взбесили )))

6) нафармить не мог ? Ну если бы ДС уменя были и ШЕ бафала ( а не уехала на 5 дней ХЗ куда на открытие серва) то бы нафармил. На нуби бафе не очень как бы.

7) про Стаса не лукавь - щас ты вынуждена рот офф про него потому что он у тебя играет, на самом деле ты по другому думаешь. Как он уйдет - будешь поливать говном, как меня.

А друзей нет у тебя :'(

Дай позавтракать 10 мин, сходи пока что в лабу, смотрю всеми окнами там трешься, напишу через мин 10)

Съезд засчитан. Напиши в ПМ когда будешь готов, тряпка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...