варлордик Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 фейс контроль? Да ) не хочу хейтера в нашу мамбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да ) не хочу хейтера в нашу мамбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я хейтю ток варов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я хейтю ток варов)) ПВП со мной было на х5 хоть раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R45 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 дети мои, а у вас тоже с форумом какая то фигня? у меня не получается просматривать пользователей, слать сообщения и все пометки о прочтении тем слетели :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R45 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 аааааааааааааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 дети мои, а у вас тоже с форумом какая то фигня? у меня не получается просматривать пользователей, слать сообщения и все пометки о прочтении тем слетели :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quesy Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 в нашей мамбе хватает флудера варлордика, трешера квизи и истерички мяут братан, я не трешер я просто пою... Ищем ШК, желательно девочку ЗЫ: Куда делись все танки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyJI9l Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 где где в асю стучу уже 3 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а скайп есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyJI9l Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не твой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyJI9l Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а нада чужой? куда писать по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 начальство как появитесь отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyJI9l Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 эй хозяйва темы вас как искать то?) шк 73 потерялсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omen23 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ДА еше нужен? если что пм omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 эй хозяйва темы вас как искать то?) шк 73 потерялсо) Ние а игре напиши, я напишу в любое время суток тебе там. начальство как появитесь отпишите в скайп solmir22 Аналогично, до утра только пм в игре могу. Или оба в личку на форуме. Скайп только у ПЛа, и с 5-6 утра ДА еше нужен? если что пм omen - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 личка не пашет) а какой у тебя ник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyJI9l Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 нет ние в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 личка не пашет) а какой у тебя ник?)) В данный момент пиши на war1ord1k нет ние в игре) А чар вобще хотя бы есть ? Какой лвл, если есть? Желательно девушку конечно ) ЛФ девушку с приятным голосом за ШК ) Рассмотрим варианты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ап что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Топ пвп гном нашел кп. За такое и апнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Топ пвп гном нашел кп. За такое и апнуть можно Тут я топ тир, только ТСС)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 девушка танк? нафиг такое счастье... долбить если что пм в игре JIeS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 девушка танк? нафиг такое счастье... не ревнуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 скайп не дам писать тут в личку, в аську, в игре пм "МамаЯвРоА "JIeS сегодня всех жду) после объявленного прайма застать меня крайне трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не ревнуй. причем тут ревность? прости, конечно, но кп собирается, чтобы играть, и играть хорошо, а не чтобы устроить твою личную жизнь. хочешь с кем нибудь пофлиртовать - добро пожаловать в реал, или вон куча людей, которые играют на сервере. пиши им свой скайп/тс/чехочешь и приставай сколько влезет. а в кп надо ИГРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.