exGameOfDeath Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в скупе Afiget` а у меня в скупе он не в сети или я наркоман) Передай ему, пусть мне напишет)дельце есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 сб арба не убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ножа арба не убъёт, но остальные норм от них отхватывают да, особенно ммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот сб мне ещё не поподалась...одни ножи и тиры поразводились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Afiget` а у меня в скупе он не в сети или я наркоман) Передай ему, пусть мне напишет)дельце есть) он тебя читает вот сб мне ещё не поподалась...одни ножи и тиры поразводились странно, я сёдня в хс-е наверное штук 7 криворучек насчитала...которые всем стадом своим пытались меня убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 арб полным полно биши от 1-2х критов как падали так и падают от арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 арб полным полно биши от 1-2х критов как падали так и падают от арб Да. Верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 арб полным полно биши от 1-2х критов как падали так и падают от арб пошли, не убьешь, танцуешь стриптиз и запись на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пошли, не убьешь, танцуешь стриптиз и запись на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 арб полным полно биши от 1-2х критов как падали так и падают от арб ну с фб под джудом и шилкой ясен пень не какое обрезание особо не испортит дамаг)) раньше с 1 крита падали, теперь с 2х будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а если убъю, то что тогда? я тебе, но что б меня арба убила... пффф ну с фб под джудом и шилкой ясен пень не какое обрезание особо не испортит дамаг)) раньше с 1 крита падали, теперь с 2х будет) джуд и шилка, пффф, огр + икона и арба отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну с фб под джудом и шилкой ясен пень не какое обрезание особо не испортит дамаг)) раньше с 1 крита падали, теперь с 2х будет) а какая арба нормальная выйдет в поле без фула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а какая арба нормальная выйдет в поле без фула? если б я был арбой- я б выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 если б я был арбой- я б выходил да ты вообще лентяй, тебя еле бишом заставишь зайти, то есть вообще не заставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а кто тебе сказал что ты нормальный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да ты вообще лентяй, тебя еле бишом заставишь зайти, то есть вообще не заставишь прально всё делает, я тоже не захожу и всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да ты вообще лентяй, тебя еле бишом заставишь зайти, то есть вообще не заставишь ну почему, заставишь, нада уметь просить а кто тебе сказал что ты нормальный??? психически может и нет, зато любой клас доведу до ума, но правда если мне лениво не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну почему, заставишь, нада уметь просить она не знает просто как просить надо у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 она не знает просто как просить надо у тебя я знаю и иногда(ВСЕГДА) жалею что попросила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну почему, заставишь, нада уметь просить она не знает просто как просить надо у тебя я ему петь не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я тебе, но что б меня арба убила... пффф джуд и шилка, пффф, огр + икона и арба отдыхает огр не дает уже п атаки сб арбам)) ток тирам) если б я был арбой- я б выходил и бил бы мне как спарта по 100-200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 песня в скайпе, и Андрюха зайдёт в любое время на любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 все я ушла спать! всем снов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkesh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 знаменательное событие ,я окна грузанул ,го хс пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я ему петь не собираюсь ну тотоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 огр не дает уже п атаки сб арбам)) ток тирам) и бил бы мне как спарта по 100-200 орг дает деф, он о том что биш стильнет огра и икону и арба ниче ему не сделает! песня в скайпе, и Андрюха зайдёт в любое время на любое время неа, без песни можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 знаменательное событие ,я окна грузанул ,го хс пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 огр не дает уже п атаки сб арбам)) ток тирам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 неа, без песни можно)) хм, а меня Андрюха слушать нехочет, всмысле как я пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.