KateArcher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 с пп тоже знаем, как бороться, не печалься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 с фиром все знали как боротся. ерунду не пиши. ну конечно, все знали, но продолжали ныть, прикольно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 с пп тоже знаем, как бороться, не печалься Да видел я видел как вы боритесь... уже 3 шмотка +20 рядом со мной упала у борца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да видел я видел как вы боритесь... уже 3 шмотка +20 рядом со мной упала у борца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Движок может быть и норм, только вот игроки кривые Или моя память ночует с кем-то другим, или ещё дня 2 назад, ты всюду писала, что новый движок - унылое говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Или моя память ночует с кем-то другим, или ещё дня 2 назад, ты всюду писала, что новый движок - унылое говно? я ток на про анаков писала и хиро пик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХантерПройден Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 фир как проходил так и проходит не реально часто но радует что весит уже по менше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я ток на про анаков писала и хиро пик! Помоему где-то было ещё про "новый движок такой неочень, даже нету желания арбой играть". Научили уже как играть на новом движке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Помоему где-то было ещё про "новый движок такой неочень, даже нету желания арбой играть". Научили уже как играть на новом движке? типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Эхх, ты только что признала себя кривым игроком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 фир как проходил так и проходит не реально часто но радует что весит уже по менше)) В поле мб и радует. На оли отхайдил энли, отбегал УД. Поймал фир. -10 Потом правда отомстил этому же СХ, но, блин, не приятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да видел я видел как вы боритесь... уже 3 шмотка +20 рядом со мной упала у борца. возьми в долю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blessing Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не работает монетка на нюбиках!!! 300к от джейди( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да мне чужого добра не нать... я моральное удовольствие получаю. хош тряпок качай арбу бегай рулеткой... особенно хорошее место под годдартом. представь мною перебафанные на половину слитые пк вылетают под городом.я ж писал там целый клан бомжей на этом поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да мне чужого добра не нать... я моральное удовольствие получаю. хош тряпок качай арбу бегай рулеткой... особенно хорошее место под годдартом. представь мною перебафанные на половину слитые пк вылетают под городом.я ж писал там целый клан бомжей на этом поднимается. меня не убили. перебафанная тобой, полуубитая арба набила еще 3 пк под гдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 прет Дашуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFallenRushx Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у джудов откат скилов 5 мин хоть с бафом на откат, хоть без них( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Поймал фир. -10 Потом правда отомстил этому же СХ, но, блин, не приятно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вы все нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вы все нытики А ты крутой поц, только дотер-говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Понравилось за супортов в лоле играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лох штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лох штоле? Супорты игру делают , так что сгинь D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Игру делаю я, за Акали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Там где тебя нет игру делают сапорты , окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Подсосешь мне сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В будку тузик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Как-то ты ласково с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у ав теперь шанс летала 90 %?судя по вчерашним тестам сервер весело перейдет на ав,-а че прикольно предлогаю по неделям,сейчас дагера,на след орки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну тебе же нравится за сапа играть, подсосешь а я тебе хайскил покажу, так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.