LastDays Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 закрыл свою калитку на замок Якуб на фапай ;D фапай ДЕ ЯКУБ С ТОП КОМЕНТАМИ?!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Приеду на мои пофапаешь:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Приеду на мои пофапаешь:3 Прикинь помнишь твоё мего пвп с резистантом у меня фрапс остался хДДДДДД , ты его нагнул благодаря мне Так что Я топ ;DD ,а за глада вообще БОГ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Прикинь помнишь твоё мего пвп с резистантом у меня фрапс остался хДДДДДД , ты его нагнул благодаря мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Зато как я это СКАЗАЛ!!1111 Все плакали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 особенно глад залей хочу глянуть) скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 особенно глад залей хочу глянуть) скрин есть? Ты сейчас о чём конкретно? О PvP с РезистантоМ? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Дааа Комп лень грузиииить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 свои скрины залить не лень, как дело пошло о моих сразу лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 свои скрины залить не лень, как дело пошло о моих сразу лень Мои скрины на ноуте ,а не в компе ;DD Чё замолчал? У меня тут всего 8 скринов ( я с Ленаром, нагиб х2 михана , нагибы на оли за глада \ мма =) и всё=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мои скрины на ноуте ,а не в компе ;DD Чё замолчал? подругу с др поздравлял, ну скиинь!!11 во имя калитки(забора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 На лучше на это фапай ;DD А завтра я залью на ютуб твой мЕГО 2х мин. нагибЭЭЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ахаххах, а скрин?) с тебя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У меня не скрин ,а видео ,а мб есть и скрины , только я сейчас нЕ буду комп врубать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 скрин с берсом уг,аркаш шилд юзал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У меня небыло банок тогда ;D цп Куда Якуб делся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust1 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 /sumon http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247967&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кстати. Уж по поводу движка - как все говорили - что магов резали - не порезали. Так же сорки и ммы хороши. Сегодня наблюдал дивную картину. Вечер. Хс. Около 15 сб качалось . Видимо будет кур сервер как раньше. Я хз. Я на глада сел ) сегодня уже полностью одел. Учится буду. Они веселые . Смысл как все за сб начинать? Не визу смысла. Сейчас будут все дно сб. Может додумаются стилить чего- вообще пипец будет. Вот поиграю за глада- потом на очереди , если глад не ляжет на душу. Будет Фс. Хотел попробовать всегда. И да. В магазине не работает выкуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кстати. Уж по поводу движка - как все говорили - что магов резали - не порезали. Так же сорки и ммы хороши. Сегодня наблюдал дивную картину. Вечер. Хс. Около 15 сб качалось . Видимо будет кур сервер как раньше. Я хз. Я на глада сел ) сегодня уже полностью одел. Учится буду. Они веселые . Смысл как все за сб начинать? Не визу смысла. Сейчас будут все дно сб. Может додумаются стилить чего- вообще пипец будет. Вот поиграю за глада- потом на очереди , если глад не ляжет на душу. Будет Фс. Хотел попробовать всегда. И да. В магазине не работает выкуп. правильно надоже сб кавот нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сб стали больно бить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сб стали больно бить.... и люто стилить! ))) а так вроде не больно бьют... но сколько бился с сб 1 на 1 последние время постоянно стою без бафа через 30 сек скажите. что из себя сейчас представлиет фп магов в анакимах? их кто то может снести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 и люто стилить! ))) а так вроде не больно бьют... но сколько бился с сб 1 на 1 последние время постоянно стою без бафа через 30 сек скажите. что из себя сейчас представлиет фп магов в анакимах? их кто то может снести? да, фп магов в анакимах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сб стали больно бить.... чивооо ?) скрин в студию сколько по тебе прилетело ? да, фп магов в анакимах скорее фп нытиков в анаках ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сб стали больно бить.... да, так как души починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Кстати. Уж по поводу движка - как все говорили - что магов резали - не порезали. Так же сорки и ммы хороши. Сегодня наблюдал дивную картину. Вечер. Хс. Около 15 сб качалось . Видимо будет кур сервер как раньше. Я хз. Я на глада сел ) сегодня уже полностью одел. Учится буду. Они веселые . Смысл как все за сб начинать? Не визу смысла. Сейчас будут все дно сб. Может додумаются стилить чего- вообще пипец будет. Вот поиграю за глада- потом на очереди , если глад не ляжет на душу. Будет Фс. Хотел попробовать всегда. И да. В магазине не работает выкуп. Пусть все делают сб Будет кого рвать через некоторое время ;D Освобождаю место новичкам но неприменно освобожу их ;D Все равно все знаем что 99% нищие будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ве Качайте ПП стильте и бегайте рубите офигевающих с вас варов ! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 С фул бафом нет смысла выходить. И вообще желание играть с таким скиловым движком пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 С фул бафом нет смысла выходить. И вообще желание играть с таким скиловым движком пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 арбы...кто тестил души, то есть твиншот и вайлдшот? я чет совсем забыл... души работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.