fpancyz Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 У Сб корни не работаю. Хотя пишет, что они проходят, но на персонаже они не отражаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpancyz Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 изменился лс на кольце после того как поставили движок... стоял лс на усиление стана а сейчас стан + маг атака... это вообще нормально по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не вижу причин для паники. Вот если бы у тебя изменился ЛС с станапросто на маг атаку, тогда это было бы неприятно, а так у тебя осталось то что было, + ещё увеличилась маг атака, что немало важно для ВЛа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Чёрт, надо проверить, а то у меня и так не фул набор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 изменился лс на кольце после того как поставили движок... стоял лс на усиление стана а сейчас стан + маг атака... это вообще нормально по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 это жопа, шилку хрен зарядишь теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Богдан на землю спустился,круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тебе то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Шило От рефлекта набивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не факт все читают ту тему, а он там срывает покровы с танкови ножей. Рассказывает как не зарядить икону танку, как сделать что бы реже сбивался таргет с ножей и т.п. Не вижу смысла палить это ещё и здесь... Шило От рефлекта набивается Это уже половина оли-танков знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Нет, другой, с иллюстрациями и подробным описанием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Нет, доктор Купер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ты безнадежен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 тема изжила себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpancyz Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не вижу причин для паники. Вот если бы у тебя изменился ЛС с станапросто на маг атаку, тогда это было бы неприятно, а так у тебя осталось то что было, + ещё увеличилась маг атака, что немало важно для ВЛа! я сонный не так написал... изменился со стана на маг атаку =) короче полная шляпа а я всё думал почему такой бредовый шанс админ отписывал, что эффект остался от того лса, который стоял до установки скилового движка, а описание,которое появилось сей час не имеет смысла - и это ни как не исправить. не знаю кто что писал не видел, однако колечко на шанс стана не влияет как раньше, а при одевании добовляет к маг атаке как и написана на нём, помимо этого хочу сказать что баф гнома на стан работает с новым движком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Прибавляет к шансу стана только с бланта, или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247873 - Тема для пацанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 муэрте ты надоел со своими гладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 муэрте ты надоел со своими гладами Якуб иди в пень если они и так в п**** убитые зачем ещё хуже делать ? Я играю за ММа ( ты меня знаешь кстатЕ) ,но обидно всё же. Или давайте вообще на всё забьём ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Якуб иди в пень если они и так в п**** убитые зачем ещё хуже делать ? Я играю за ММа ( ты меня знаешь кстатЕ) ,но обидно всё же. Или давайте вообще на всё забьём ! Саня сам ты пень просто ничего не сделать, берсов тоже обидели,с этим ничего не сделаешь ведь ты свидетель моих нагибов против глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Саня сам ты пень просто ничего не сделать, берсов тоже обидели,с этим ничего не сделаешь ведь ты свидетель моих нагибов против глада Да ты вообще всех нагибаешь , ты главное верь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpancyz Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Прибавляет к шансу стана только с бланта, или вообще? моему влу добавило 8% к шансу стана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ку, задроты! Скучали? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюхаs Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Помогите решить проблему.У меня пвп вставка в сакрэдиуме но тригер на кастинг спид не срабатывает в пвп ,подскажите пожалуйста как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1GArd Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Народ Такая хрень. Морай тяж сет мв по сути должен давать защиту к стуну. Пишет, что защита к шоку, что одно и то же. Но в вхоами нет такого стата, есть только защита к стуну. Так вот вопрос - он дает хоть защиту к стуну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Народ Такая хрень. Морай тяж сет мв по сути должен давать защиту к стуну. Пишет, что защита к шоку, что одно и то же. Но в вхоами нет такого стата, есть только защита к стуну. Так вот вопрос - он дает хоть защиту к стуну? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ты тоже верь, моя вера делает меня топом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ку, задроты! Скучали? :-D Святой Шомик зашёл на форум...что-то должно произойти, что-то сверхъестественное, что-то невероятное... не хватает только Великого Вальфара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Святой Шомик зашёл на форум...что-то должно произойти, что-то сверхъестественное, что-то невероятное... не хватает только Великого Вальфара. Пока ничего не происходит.. Странно! А кто такой, (не думаю, что великий) ВАФЛЯР? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Пока ничего не происходит.. Странно! А кто такой, (не думаю, что великий) ВАФЛЯР? :o ты не знаешь вальфара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.