DigitаlSрirit Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да знаю я знаю, на это и расчет. Проблема в том, что не хочу раздевать паладина, ради точки скилов ФСу... Ах, да, 350 это я загнул. Скиньте кто сколько может, будьте зайками... фармил бы я форт, скинул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Да знаю я знаю, на это и расчет. Проблема в том, что не хочу раздевать паладина, ради точки скилов ФСу... Ах, да, 350 это я загнул. Скиньте кто сколько может, будьте зайками... там вточить надо только тп уд и кость, и то можно не до 30 У мну на 30 только кость и тп вточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это всеравно, что говорить, что бестлол - лучший сб. Он просто дал толчок и кто знает, какие ФСы выросли после него. Уж точно не ты... Ты хочешь переубедить меня в том,в чем я уверен на 1000 и 1%,,,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 там вточить надо только тп уд и кость, и то можно не до 30 У мну на 30 только кость и тп вточены У меня ни на одном чаре нету полностью 30 скилов, ну разве что 1-3 скила. Как мне в голову влезла цифра 350? Там 200 на фул скилы хватит... Ты хочешь переубедить меня в том,в чем я уверен на 1000 и 1%,,,? Я не хочу тебя переубеждать. Я хочу что бы ты сначала посмотрел под разными углами, а потом верил во что тебе хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Шейди, есть 15 мастери, куда скинуть? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я не хочу тебя переубеждать. Я хочу что бы ты сначала посмотрел под разными углами, а потом верил во что тебе хочется... Смотрю,уверен,что любой фс в реалиях того времени был бы никчемным,,,Появившийся буст в последних хрониках дал возможность любому человеку,не прошедшему ампутацию обеих рук,нажимая 3 кнопки убивать 99% олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Фсы все время были твердым среднячком на оли и во время фреи и во время грации. Не было никаких заморочек с найтшедом (агр не работал): целка (вначале была длительностью минута, потом длительностью 30с и откатом минута) - уд - целка, а сам спамишь кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Шейди, есть 15 мастери, куда скинуть? ;D 5H4DY Смотрю,уверен,что любой фс в реалиях того времени был бы никчемным,,,Появившийся буст в последних хрониках дал возможность любому человеку,не прошедшему ампутацию обеих рук,нажимая 3 кнопки убивать 99% олимпа. А теперь возьме немного другой ракурс. Думаешь он смог бы проделывать то же самое сейчас? Хотя да, пересади большинство нынешних фсов на котов\поней, врядли у них бы что-то вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Зы: у магнуса стан с самым большим шансом в игре, и его работу походу поправили - так, что есть большая вероятность, что за ЕСа сейчас фармить оли проще некуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Йоу народ, известны ли какие нибудь другие тесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 5H4DY А теперь возьме немного другой ракурс. Думаешь он смог бы проделывать то же самое сейчас? Хотя да, пересади большинство нынешних фсов на котов\поней, врядли у них бы что-то вышло... Естественно смог бы,как можно не уметь то,что стало еще проще,,,?Зная идеально свой класс и тактику против любого противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Есть положительный тест на беременность... Естественно смог бы,как можно не уметь то,что стало еще проще,,,?Зная идеально свой класс и тактику против любого противника. Противники несколько выросли с тех времен, поумнели и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Хотя да, пересади большинство нынешних фсов на котов\поней, врядли у них бы что-то вышло... дайте мне одетого кота\коня с точеными скилами - буду в поле бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Противники несколько выросли с тех времен, поумнели и всё такое... Сменились только ники,поумнели они относительно хроник,дай этому человеку короткий промежуток времени на изучение "новых" плюшeк этих хроник и обьект "А",который имел худшие условия и был способен показывать те же результаты,что и объект "Б" сейчас,сможет превзойти объект "Б" за счет накопленного ранее опыта,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Проблема в том, что ты считаешь всех остальных идиотами ( что не безосновано), не оставляя даже 3% шанса на ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Проблема в том, что ты считаешь всех остальных идиотами ( что не безосновано), не оставляя даже 3% шанса на ошибку... Я оставляю 5%,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 транса с фса нихрена се штанит,меня нубас из стана с этой херни не выпускал. Вот эта достойная замена анаку хотя я в м0йре была,но,думаю..Да все равно впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 дайте мне одетого кота\коня с точеными скилами - буду в поле бегать зы, кто знает откуда брать эти итемы??? Я знаю где их брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я знаю где их брать ты конечно же не скажешь, поэтому мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В Яндекс вбить,как два пальца обосцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сменились только ники,поумнели они относительно хроник,дай этому человеку короткий промежуток времени на изучение "новых" плюшeк этих хроник и обьект "А",который имел худшие условия и был способен показывать те же результаты,что и объект "Б" сейчас,сможет превзойти объект "Б" за счет накопленного ранее опыта,,, Все дело в том, что весь скилл объекта "A" в большинстве случаев заключался в отсутствии конкуренции, в отсутствие опыта в пвп против этой профы у других игроков, использование одной-двух фишек за данную профу. Объекты "А" в большинстве случаев были мимолетным видением, они появлялись - покоряли - менялись хроники или против них находили тактику - и они исчезали. Моя правда противоположна твоей, но это не мешает быть ей намного ближе к истинному раскладу вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Все дело в том, что весь скилл объекта "A" в большинстве случаев заключался в отсутствии конкуренции, в отсутствие опыта в пвп против этой профы у других игроков, использование одной-двух фишек за данную профу. Объекты "А" в большинстве случаев были мимолетным видением, они появлялись - покоряли - менялись хроники или против них находили тактику - и они исчезали. Моя правда противоположна твоей, но это не мешает быть ей намного ближе к истинному раскладу вещей. Но ты забыл учестеть тот факт,что у объекта "А" была конкуренция и обсуждаемый объект "А",концентрирую внимание именно на слове "обсуждаемый" был постоянным игроком не один год,пережил смену хроник,против него находили тактику и он не исчезал,что ближе к "обсуждаемому" раскладу вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я знаю где их брать нашел уже :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Но ты забыл учестеть тот факт,что у объекта "А" была конкуренция и обсуждаемый объект "А",концентрирую внимание именно на слове "обсуждаемый" был постоянным игроком не один год,пережил смену хроник,против него находили тактику и он не исчезал,что ближе к "обсуждаемому" раскладу вещей. я и написал в большинстве случаев. Не знаю не кого, кого бы можно было подобрать под твое описание на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 я и написал в большинстве случаев. Не знаю не кого, кого бы можно было подобрать под твое описание на этом сервере. Тогда к чему твои посты?Ты не можешь,а я привел тебе пример.Опровергнуть ты не в состоянии,как и я доказать на практике,остается верить либо твоим словам,либо моим,но учитывая твои 74 сообщения,думаю,что выбор очевиден,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Шейди, принимай почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А как же всякие спинереты и миханханы? Шейди, принимай почту Благодарствую. Никогда не думал, что буду клянчит что-то на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Тогда к чему твои посты?Ты не можешь,а я привел тебе пример.Опровергнуть ты не в состоянии,как и я доказать на практике,остается верить либо твоим словам,либо моим,но учитывая твои 74 сообщения,думаю,что выбор очевиден,,, ты не привел конкретный пример, с конкретным именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ты не привел конкретный пример, с конкретным именем. 1947,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Страна только начинала вставать на ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.