Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение нового движка

DigitаlSрirit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну Фсы безусловно намного больше приобрели, чем потеряли ))

Я же хочу бить костью по 1к по всем как раньше, и откат у целки 1 минуту :lol: Тыкаешь одну две кнопки - выкашиваешь всех :lol:

неужто у тебя есть эмоции? или это просто игра слов?...

Это была такая гипербола, что бы дать понять насколько велики масштабы твоей неправоты...

Ну Фсы безусловно намного больше приобрели, чем потеряли ))

Я же хочу бить костью по 1к по всем как раньше, и откат у целки 1 минуту :lol: Тыкаешь одну две кнопки - выкашиваешь всех :lol:

а я согласен лишица целестиала вообще, в замен на критрейт самона в 500 :D

Это была такая гипербола, что бы дать понять насколько велики масштабы твоей неправоты...

при наличии более ли менее ровных кривых рук намного больше шансов на оли, при наличии +3 шмота, будет у танков, чем у фса.

а я согласен лишица целестиала вообще, в замен на критрейт самона в 500 :D

ну это совсем бесстыдство такое просить :lol:

Сейчас кстати можно наверное постоянный около 300 сделать, под шилкой будет 400. Только физ атаку так сильно не разогнать будет...

при наличии более ли менее ровных кривых рук намного больше шансов на оли, при наличии +3 шмота, будет у танков, чем у фса.

Да ты видать головой ударился...

Да ты видать головой ударился...

я не прав? :blink:

Это было понятно ещё с предыдущего поста...

Бесит,что когда вблизи анака есть флаг+некст таргет,то анак обязательно флагнется об этот флаг.

Так и должно?(

это было понятно тебе, но не мне. И ты даже не попытался объяснить мне в чем я не прав и показать истинный путь. Видимо эта страна прогнила насквозь! Как можно жить в таком обществе, которому совершенно безразлично, как воспринимают мир окружающие индивиды. В обществе, которое замкнулось в собственноручно созданном беззаботном иллюзорном мирке! В обществе, которое не готово делиться своей правдой и своими знаниями с гражданами своей же державы...

Ну да, как всегда проблема в обществе, а не в тебе. Задай ты вопрос чуть-чуть по другому, я наверняка сказал бы то, что ты "хочешь" (на самом деле это тебе тоже не нужно) услышать. Но нет, ты решил развести демагогию...

скажите мне то что я хочу знать. что то новое и очень важное)

Ну да, как всегда проблема в обществе, а не в тебе. Задай ты вопрос чуть-чуть по другому, я наверняка сказал бы то, что ты "хочешь" (на самом деле это тебе тоже не нужно) услышать. Но нет, ты решил развести демагогию...

ты первый довел меня до слез :'(

Зачем было говорить, что я полный ноль на оли, я знаю, что это так - но зачем же при всех и вслух :(

Злой ты сегодня почему-то...

скажите мне то что я хочу знать. что то новое и очень важное)

оргазм во время полового акта в несколько раз сильнее, чем при мастурбации - попробуй - понравится...

ты первый довел меня до слез :'(

Зачем было говорить, что я полный ноль на оли, я знаю, что это так - но зачем же при всех и вслух :(

Злой ты сегодня почему-то...

И защитная реакция...

И защитная реакция...

я же говорю злой...

геймик,напиши в скайп моей жене(госту),от хочет научить тебя дамажить и потестить кое что :rolleyes:

П.С. когда тв и осады? :blush:

А гоблин ложится от моего берса((( и фанрайз помочь не может(((

Дарквип-фс,а других на олимпе не существовало и не будет,,,

мп банки быстро улетают , не успеваешь покупать , если врубишь скил который хорошо жрет ману так вообще...

мне кажется или гм тоже играет и за арбу )? отражалка стала жоще и многие опасные скилы против этого класса не работают как раньше , пвп стало тупо и не интересно :'( . А ещё ав плодятся

В макрос не пробовал их пихать?

лолшто? И как это решит проблему большого расхода?

лолшто? И как это решит проблему большого расхода?

Ну тогда измерить сколько тебе нид банок на фул мп, и потом создать один макрос где будет тыкать столько сколько надо, пробуйте

Дарквип-фс,а других на олимпе не существовало и не будет,,,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...