JeyDee Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Серёга, согласись - 75-90% дизарма это уж слишком( А оверов порезали так, что этот класс вобще потерял свою актуальность( стал просто бесполезным) за сегодня поймал всего 2 дизарма в замесах, мой констовой биш раза 3-4, и как сам видел ваши берсы больше 30 сек просто не выживают, мой пак по асисту их за секунды всех вырезает а насчет оверов я согласен, бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Серёга, согласись - 75-90% патамушта идиоты можно резиститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 патамушта идиоты можно резиститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 за сегодня поймал всего 2 дизарма в замесах, мой констовой биш раза 3-4, и как сам видел ваши берсы больше 30 сек просто не выживают, мой пак по асисту их за секунды всех вырезает а насчет оверов я согласен, бред какой то Всё очень просто) Человек, по природе, слаб против искушений жизни)) Ввели изменения, подняли берсов - многи сразу сделали рерол... Но ведь берсом( как впрочем и любым другим классом ) нужно уметь играть. Вот тебе и результат на фане(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ПАТАМУШТА чья-то жопорукость или лень не соизволили протестить то, что установили! А ставить +5 СТР тем кому он нафиг не нужен( только из-за одного дизарма) резать нужные статы - это полный БРЕД!! на бише всего 13 СТР, знаю как сделать шанс дизарма по себе 20-40%, без урезания всяких статов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ПАТАМУШТА чья-то жопорукость или лень не соизволили протестить то, что установили! А ставить +5 СТР тем кому он нафиг не нужен( только из-за одного дизарма) резать нужные статы - это полный БРЕД!! патамушта идиоты можно резиститься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ПАТАМУШТА чья-то жопорукость или лень не соизволили протестить то, что установили! А ставить +5 СТР тем кому он нафиг не нужен( только из-за одного дизарма) резать нужные статы - это полный БРЕД!! Вот как ты не понимаешь что высокие шансы дебафов будут на тех персов, кто меньше всего забусчен. А у нас каждый имеет эпик сет + к резистам от дебафов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дидж, я не сомневаюсь что можно найти выход из ситуации с дизармом ( тем более таким опытным игрокам) Вопрос ведь не в этом... Как вы не можете понять?? Единственное чего хочу - это интересной игры, в которой задействовано максимальное кол-во проф( ведь не зря их всех корейци придумали) А не рубиться с 5-6-ю профами на серве(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дидж, я не сомневаюсь что можно найти выход из ситуации с дизармом ( тем более таким опытным игрокам) Вопрос ведь не в этом... Как вы не можете понять?? Единственное чего хочу - это интересной игры, в которой задействовано максимальное кол-во проф( ведь не зря их всех корейци придумали) А не рубиться с 5-6-ю профами на серве(( Вот именно, для того чтобы было интересно играть, нужно придумывать какие то способы как забустить чара, например тот же резист дизарму. Какой интерес одеться +15-20 и тупо под копирку жать 2 кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вот как ты не понимаешь что высокие шансы дебафов будут на тех персов, кто меньше всего забусчен. А у нас каждый имеет эпик сет + к резистам от дебафов и т.д. Санчо...Ну вот вроде-бы не глупый ты человек... Ладно, повторюсь еще разок ( может всётаки соизволиш понять меня) Я не писал о шансе дебафов ( это если конкретно об оверах) Время дебафа : Сало - 5 сек ; Слип - 2 ; Рут - 1 сек (( Скажи мне нужны они с таким временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 на бише всего 13 СТР, знаю как сделать шанс дизарма по себе 20-40%, без урезания всяких статов Так 20 или 40?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Санчо...Ну вот вроде-бы не глупый ты человек... Ладно, повторюсь еще разок ( может всётаки соизволиш понять меня) Я не писал о шансе дебафов ( это если конкретно об оверах) Время дебафа : Сало - 5 сек ; Слип - 2 ; Рут - 1 сек (( Скажи мне нужны они с таким временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Так 20 или 40?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 До обновления эти-же дебафы висели по 30 сек в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Так 20 или 40?) Сало на тебя хорошо ложицо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сало на тебя хорошо ложицо :3 И висит 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как вам моя подпись? :3 будущая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 можно кое что бафнуть, будет 40. еще к этому кое что бафнуть, будет 20-25. Я знаю только про одно "кое-что" бафнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дополню. Это проверялось на фул 20-х эпиках с хорошими резистами. Результат всегда был один(( Ещё одно дополнение... На 10-12-м эпике время дебафов такое-же... Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сало на тебя хорошо ложицо :3 Нууу... Скоро не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нууу... Скоро не будет)) Все так говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Как вам моя подпись? :3 будущая КП Сокола? Маг сб с физ. прайдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 КП Сокола? Маг сб с физ. прайдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Приходится , иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не очень как-то... Если соло, то можно и без прайда норм маг атаку гнать сбшке, а если пати фан, то там другая роль у сб. Так что норм) Я знаю только про одно "кое-что" бафнуть. в скайп зайди - скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сегодня вышел в поле ради интереса, даже без норм бафа , онли носок , эхо , пп. Набил 10+ пвп , вродь норм пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если соло, то можно и без прайда норм маг атаку гнать сбшке, а если пати фан, то там другая роль у сб. Так что норм) в скайп зайди - скажу) Нууу... Не хочу высказывать свои идеи на форуме ибо Сокол мне никто... Но по-моему с новым движком с сб можно такоооое сделать для физ пака :333 Я с телефона) Скуп дорого) И кстати про одно кое-что я у тебя спрашивала еще до движка :333 И еще интересно... А сколько был шанс дизарма до движка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасиваяЖизнь Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 даже желания не было просматривать эти 62 стр просто задам вопрос . Урезали ли веспер нубл мв робу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И кстати про одно кое-что я у тебя спрашивала еще до движка :333 Да-да) даже желания не было просматривать эти 62 стр просто задам вопрос . Урезали ли веспер нубл мв робу ? НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYI Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Нууу... Не хочу высказывать свои идеи на форуме ибо Сокол мне никто... Но по-моему с новым движком с сб можно такоооое сделать для физ пака :333 Я с телефона) Скуп дорого) И кстати про одно кое-что я у тебя спрашивала еще до движка :333 И еще интересно... А сколько был шанс дизарма до движка?) можно сделать конфету , но баф слоты не бесконечны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.