HitTheRoadJack Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Они могут тихо заниматься своими нагибаторскими делами, оставаясь антагами и не влияя особо на игровой процесс. При этом на их скиле это никак не сказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Играл за сб 1 день, когда нас перевели на хф, так что промах. Не умею играть этой б-гомерзкой профой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Мне кажется все теперь на них Мне кажется те, кто пересаживается на сб "ПАТАМУШТА ОНИ РУЛЯТ ТИПЕРЬ" очень сильно разочаруются, потому что это не маги, которым можно было нажимать пару кнопок и нОгебать. И как показала практика, нытье на форуме может таки затащить и пофиксят всяких огров и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Играл за сб 1 день, когда нас перевели на хф, так что промах. Не умею играть этой б-гомерхкой профой... сейчас кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сейчас кто? Сейчас тот же кто и 3 года назад, + ещё 3 смежные профы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Играл за сб 1 день, когда нас перевели на хф, так что промах. Не умею играть этой б-гомерзкой профой... Ну значит эти прямые сб останутся неизвестными. Не, ну я же хотела узнать кого мне стОит бояться, когда я всё таки снизойду до игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сейчас тот же кто и 3 года назад, + ещё 3 смежные профы... А именно?) я не знаю, раз спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да сделал бы давно уже. не могу я там тему создать. Я в рк,сделай, я запилю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom14 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Изменения конечно жестокие, и списка изменений нет почему-то от администраторов. Вот 1 пример чегото невообразимого анак на час с хр больше 20к. Куда эт годиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Изменения конечно жестокие, и списка изменений нет почему-то от администраторов. Вот 1 пример чегото невообразимого анак на час с хр больше 20к. Куда эт годиться? покачай мне твинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 предлагаю всем пойти поискать сб антагов-нагибаторов. ладно...вопрос закрыт... надо что бы огр пофиксили...будет еще меньше сб "нагибаторов" Я попытаюсь доказать тебе свою точку зрения. Если хотя бы не попытаюсь, то не усну... Мне будет сложно это сделать, ведь я около полутора года не выходил за пределы города, но я всё же попытаюсь применить свои узкие знания. Как у нас сейчас оценивают скилл полевого игрока? Наверное если его часто видят на основных фанах, и ну да, естественно он там ещё и должен нагибать. Основных фанов у нас сейчас много? Помоему только ХС. А кто у нас фанится в ХСе? Конечно же разнообразные кланы большими и маленькими пачакми. Так вот если ты антаг, то в ХСе тебе ловить нечего (если ты конечно не сб с арбалетом, или любой забафаный по самые гланды физ дд, который сделает бсое через минуту-полторы) Я никогда не был командным игроком, по этому моя система ценностей, немного отличается от людей которые играют в кланах\патях. Я всегда оценивал скилл игрока в бою 1 на 1. А бои 1 на 1 проходят явноне на масс фанах, откуда обычно и приходит известность... Да и популяризируют такого игрока обычно его сокланы\друзяшки\вары которым он доставляет (что редкость). Надеюсь ты уловил логическую цепочку... А именно?) я не знаю, раз спрашиваю. Олимп - моя страсть. Танки - моё всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да чего ты распыляешься?) Закрыли же вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сказал же не усну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom14 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://piccy.info/view3/3372227/8698779b82ba4697451132b7e83c1d87/ ну вот пример анака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Олимп - моя страсть. Танки - моё всё... И каков он сейчас,,,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Олимп - моя страсть. Танки - моё всё... Какие приторные выражения у тебя выскакивают иногда. Аж мурашки по коже бегают... А нет, я просто чихнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И каков он сейчас,,,? Всё сложно(с) Но со скиловым движком у моих любимых проф появилось много интересных возможностей, которые несомненно радуют, хотя есть и недостатки, коих я ещё не успел вкусить в полной мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всё сложно(с) Но со скиловым движком у моих любимых проф появилось много интересных возможностей, которые несомненно радуют, хотя есть и недостатки, коих я ещё не успел вкусить в полной мере... Надеюсь ты не отступил от традиций +6 шмота,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Какие приторные выражения у тебя выскакивают иногда. Аж мурашки по коже бегают... А нет, я просто чихнула. Утрировал же. Будь здорова... Надеюсь ты не отступил от традиций +6 шмота,,, А +6 шмота и не было. Был +3 шмот и +пуха. Но год назад всё немного изменилось. Хотя и сейчас увидев синюю пуху, никто не воспринимает меня всерьез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Утрировал же. Будь здорова... Буду, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А +6 шмота и не было. Был +3 шмот и +пуха. Но год назад всё немного изменилось. Хотя и сейчас увидев синюю пуху, никто не воспринимает меня всерьез... Элмент неожиданности,я бы восхищался,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да сделал бы давно уже. не могу я там тему создать. Баг репорты составляются в теме http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=111, там каждый может создавать темы. Перед открытием темы, внимательно прочитайте правила данного раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я попытаюсь доказать тебе свою точку зрения. Если хотя бы не попытаюсь, то не усну... Мне будет сложно это сделать, ведь я около полутора года не выходил за пределы города, но я всё же попытаюсь применить свои узкие знания. Как у нас сейчас оценивают скилл полевого игрока? Наверное если его часто видят на основных фанах, и ну да, естественно он там ещё и должен нагибать. Основных фанов у нас сейчас много? Помоему только ХС. А кто у нас фанится в ХСе? Конечно же разнообразные кланы большими и маленькими пачакми. Так вот если ты антаг, то в ХСе тебе ловить нечего (если ты конечно не сб с арбалетом, или любой забафаный по самые гланды физ дд, который сделает бсое через минуту-полторы) Я никогда не был командным игроком, по этому моя система ценностей, немного отличается от людей которые играют в кланах\патях. Я всегда оценивал скилл игрока в бою 1 на 1. А бои 1 на 1 проходят явноне на масс фанах, откуда обычно и приходит известность... Да и популяризируют такого игрока обычно его сокланы\друзяшки\вары которым он доставляет (что редкость). Надеюсь ты уловил логическую цепочку... Олимп - моя страсть. Танки - моё всё... пряморуких сб магов мало. из играющих практически 0... в больших кланах требуют физ прайд в куропаки поэтому у тех сб нет времени оттачивать маг бил свой. + почувствовав всю имбопрофность в хлам застиленного физ сб с арбалетом мало кто играл за маг сб. ты написал про старых прямых маг сб, да еще и антагах... где у них фан я теперь понятия не имею потому что в хс их нет... на воротах что ли? а как ты оцениваешь скил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ты написал про старых прямых маг сб, да еще и антагах... где у них фан я теперь понятия не имею потому что в хс их нет... на воротах что ли? а как ты оцениваешь скил ? "- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу, а он есть..." (с) я не смотрел этот дурацкий старый фильм, но цитату откуда-то знаю... Я всегда оценивал скилл игрока в бою 1 на 1. Но я не навязываю всем свою систему оценки, я лишь говорю, что оценивать можно по разному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всё на самом деле проще. Напишы в лс как тогда защитится от берсов от дисарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Напишы в лс как тогда защитится от берсов от дисарма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 "- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу, а он есть..." (с) я не смотрел этот дурацкий старый фильм, но цитату откуда-то знаю... Не дурацкий фильм, а очень даже доставляющий. Как и "Даун Хаус". Напишы в лс как тогда защитится от берсов от дисарма? Это вроде как секрет, я пока оставлю при себе его. Ставишь тату на +стр, ловишь в пушку +1 стр и вуаля, шанс дизарма мал Иди отсюда, нубас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Иди отсюда, нубас! Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у меня на арбе +6 стр, ещё ни один берс не снял пуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хорошо Г-госпади... я ж пошутила. у меня на арбе +6 стр, ещё ни один берс не снял пуху И? Не всем классам дано ходить с высоким показателем стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.