Ascredo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кап крита Оооо нарм значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedshkj2 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кап крита Оооо нарм значит Хз что тут норм то) Зайди в игру и портнись в хс, там одни СБ бегают, даже арбы обстиленных сб не убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хз что тут норм то) Зайди в игру и портнись в хс, там одни СБ бегают, даже арбы обстиленных сб не убивают. бан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedshkj2 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 бан.. что бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartManZlo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А эту ТЕМУ вообще читают АДМИНЫ? или тока трололошники. Хотелось бы увидеть хоть 1 ответ админа в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да насрать Админам на наше мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartManZlo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Это я понял на 100% Оли банки без отката ГОГОГОГОГОГ неубиваемые борцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А эту ТЕМУ вообще читают АДМИНЫ? Хотелось бы увидеть хоть 1 ответ админа в теме. NO не забываем что тема называется " Обсуждение нового движка " а не "баг реппорты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что бан? Забанен значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А что тут непонятного?) Есть заинтересованные игроки, вот и безоткатные оли банки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А эту ТЕМУ вообще читают АДМИНЫ? или тока трололошники. Хотелось бы увидеть хоть 1 ответ админа в теме. Хочешь, чтобы читал админ - пиши баг репорт, а не брызгай тут соплями, имбицил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Давай покажи мне хотя бы 1 ролик с оффа где фир или сало висят больше 6 секунд 2:50 3:50 больше 10 сек. +20 стоимость 5:00 больше 20 сек. (ускоренное видео) +28 стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Забанен значит Ты видать совсем с мозгом не дружиш) Бан-то за что?? Вот б... такие дибилы доставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartManZlo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я могу понять с банками на МР, могу понять фир/кенсел/шанс дебафа - НО время дебафа/Оли банки/Сб сбивают таргет каждый раз и еще многое другое в реалях х55 - это полный бред Хочешь, чтобы читал админ - пиши баг репорт, а не брызгай тут соплями, имбицил школьник твое мнение мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я могу понять с банками на МР, могу понять фир/кенсел/шанс дебафа - НО время дебафа/Оли банки/Сб сбивают таргет каждый раз и еще многое другое в реалях х55 - это полный бред школьник твое мнение мне не интересно такие дибилы доставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Просили поправить элегтю и фир. А тут всё "Поправили" Лучше уж оставьте всё так как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Просили поправить элегтю и фир. А тут всё "Поправили" Лучше уж оставьте всё так как было. не просили, фикс был уже на новом движке, все баги офа были поправлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartManZlo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не просили, фикс был уже на новом движке, все баги офа были поправлены смешно - правим офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 не просили, фикс был уже на новом движке, все баги офа были поправлены Да какашку сделали из серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 смешно - правим офф иди на оф, там щас как раз няшка а не серв, ГоД стоит, а если же что либо не устраивает, никого это не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Юзай анака, юзай носок... + оли баночки. и ты бессмертен. круто чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да какашку сделали из серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 40+к ХП в анаке под носком каст 1900 + про М.атаку ваше молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartManZlo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 иди на оф, там щас как раз няшка а не серв, ГоД стоит, а если же что либо не устраивает, никого это не волнует ГОД няшнее того,что сейчас на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хз, всё норм, минусов значительных не увидел пока баг да, так чё ныть? оформляем баг реппорт и радуемся анаку в 15к хп Это как бэ не нытьё. говорю что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ты видать совсем с мозгом не дружиш) Бан-то за что?? Вот б... такие дибилы доставляют... неудачный скам ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartManZlo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В баг репортах была создана тема про ОЛИ банки её сразу удалили и захер тогда писать баг репорты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadra Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 с ав чтонибудь произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Юзай анака, юзай носок... + оли баночки. и ты бессмертен. круто чё... кто тебе мешает юзать анка ,носок , оли баночки и становиться бессмертным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оли банки работают,гномы Угэ,оверы Угэ...курей оставили....куро-сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.