Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение нового движка

DigitаlSрirit

Рекомендуемые сообщения

Дидж, я тестил на персе с 20-м эпиком. Результат- сало-5 сек, слип-2 сек, рут-1 сек. Как, по твоему, овер может быть актуален на такой сборке?? Не нужно мне указавать что писать а что нет! Я пишу только то, что сам проверил! А вот дизарм 90% это ты считаеш норм??))

Да и маг возможности маг СБ"порадовали". Думаю теперь на сервере будут играть только берсы и маг СБ- игра будет очень "интересной"(((

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дидж, я тестил на персе с 20-м эпиком. Результат- сало-5 сек, слип-2 сек, рут-1 сек. Как, по твоему, овер может быть актуален на такой сборке?? Не нужно мне указавать что писать а что нет! Я пишу только то, что сам проверил! А вот дизарм 90% это ты считаеш норм??))

да, для меня норм все.

дизарм не 90%, тестили с соколом, вроде 74% был по мне шанс. тоже норм

Да и возможности маг СБ"порадовали". Думаю теперь на сервере будут играть только берсы и маг СБ- игра будет очень "интересной"(((

а чем маг сб стали лучше? стил такой же, дамаг средненький, дебафы копейки висят

Обьясни мне тогда, пожалуйста, почему шанс у берса 74%, а у овера 10%?? Где баланс? Может овер тут выжить??

Попробуй поймать СБ в поле со слипом в 2 сек и рутом в 1 сек))

Обьясни мне тогда, пожалуйста, почему шанс у берса 74%, а у овера 10%?? Где баланс? Может овер тут выжить??

На счет шанса - вопрос к корейцам, они придумывали базовые шансы дебафов.

А ты хочешь в поле убивать сб овером? Овер это саппорт класс, его задача - масс пвп, ну и оли.

а чем маг сб стали лучше? стил такой же, дамаг средненький, дебафы копейки висят

Тебе как бишу не понять. Таргет сбивается еще круче, чем с ножом.

оверы умерли как персонаж! 2 года проиграл на овере все обновы только в минус ему!!!

Тебе как бишу не понять. Таргет сбивается еще круче, чем с ножом.

Таргет сбивается круче! Ну это прям да, невероятный буст маг сб и причина для масс реролов в них.

оверы умерли как персонаж! 2 года проиграл на овере все обновы только в минус ему!!!

да ладно?

они сейчас играют роль, как не дебаферы, а как типо биш, ток он вместо хп заливает цп

Таргет сбивается круче! Ну это прям да, невероятный буст маг сб и причина для масс реролов в них.

Ну а как ты еще это объяснишь? Бьют они не больно. Парал проходит часто, но висит мало.

Давай подумаем. Берс как бы физ, и на его как бы убер дизарм как бы жалуются в основном как бы маги, как бы физ дебафы на магов как бы должен проходить с как бы большим шансом, а физам он как бы не так доставляет из за наличия у этих физов как бы большого количества стр (в основном). А вот как бы овер, он как бы маг, и если ты как бы кидаешь магический дебаф на мага, то у него как бы по идее должен быть низкий шанс. А если бы ты как бы тестил дебафы овера на физах, то шнас был бы как бы выше. Сечешь? Хотя из-за поголовного наличия у всех белета, шанс и на физов будет как бы не очень...

да ладно?

они сейчас играют роль, как не дебаферы, а как типо биш, ток он вместо хп заливает цп

На оли банках я ещё и танка заменяю х)

Вобщем, как по мне, итог ясен! Если ничего не исправится- оверам и магам на этои серве делать нечего(( Другие профы не тестил, но, судя по выше написаному, у многих тоже есть целая куча нареканий! Привет "Куро-Серв"!!(( Всех поздравляю((

Ну а как ты еще это объяснишь? Бьют они не больно. Парал проходит часто, но висит мало.

А я и говорю, сб ничем не лучше, чем были. Очередное нытье.

Давай подумаем. Берс как бы физ, и на его как бы убер дизарм как бы жалуются в основном как бы маги, как бы физ дебафы на магов как бы должен проходить с как бы большим шансом, а физам он как бы не так доставляет из за наличия у этих физов как бы большого количества стр (в основном). А вот как бы овер, он как бы маг, и если ты как бы кидаешь магический дебаф на мага, то у него как бы по идее должен быть низкий шанс. А если бы ты как бы тестил дебафы овера на физах, то шнас был бы как бы выше. Сечешь? Хотя из-за поголовного наличия у всех белета, шанс и на физов будет как бы не очень...

Белеф дает копейки к менталу, он тут непричем

А я и говорю, сб ничем не лучше, чем были. Очередное нытье.

Ты его поймай сначала. Каждый каст сбивается - усё в откате и каждый раз это происходит неожиданно.

Ты его поймай сначала. Каждый каст сбивается - усё в откате и каждый раз это происходит неожиданно.

Сбшкой нормально убиваю других сбшек.

На счет шанса - вопрос к корейцам, они придумывали базовые шансы дебафов.

А ты хочешь в поле убивать сб овером? Овер это саппорт класс, его задача - масс пвп, ну и оли.

Я не о шансах, а о времени сколько висят дебафы.

СБ в поле я до данного обновления убивал и не раз.

Белеф дает копейки к менталу, он тут непричем

А м деф уже как бы не влияет на прохождение маг дебафов? Или все мои базовые знания мат части неверны?

Сравнил сб-шку и сорка

http://prezident.1bb.ru/uploads/0010/04/81/1120-5-f.jpg

А м деф уже как бы не влияет на прохождение маг дебафов? Или все мои базовые знания мат части неверны?

Влияет

ну даст тебе белеф лишних 200-300 м дефа, особой роли не сыграет

Вобщем, как по мне, итог ясен! Если ничего не исправится- оверам и магам на этои серве делать нечего(( Другие профы не тестил, но, судя по выше написаному, у многих тоже есть целая куча нареканий! Привет "Куро-Серв"!!(( Всех поздравляю((

это где же магам плохо? фир убили? так и без этого можно легко убивать, правда пвп 1 вс много становится без шансов именно из-за того, что фир и сало висят считанные секунды.

и почему это "куросерв"? мне вот аппетит убили, не так курочкам сладко живется.

Нормально, на оли, правда на нубо шк - барьер шанс 69%

Это фейспалм

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...