хАрийх Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дидж, я тестил на персе с 20-м эпиком. Результат- сало-5 сек, слип-2 сек, рут-1 сек. Как, по твоему, овер может быть актуален на такой сборке?? Не нужно мне указавать что писать а что нет! Я пишу только то, что сам проверил! А вот дизарм 90% это ты считаеш норм??)) Да и маг возможности маг СБ"порадовали". Думаю теперь на сервере будут играть только берсы и маг СБ- игра будет очень "интересной"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дидж, я тестил на персе с 20-м эпиком. Результат- сало-5 сек, слип-2 сек, рут-1 сек. Как, по твоему, овер может быть актуален на такой сборке?? Не нужно мне указавать что писать а что нет! Я пишу только то, что сам проверил! А вот дизарм 90% это ты считаеш норм??)) да, для меня норм все. дизарм не 90%, тестили с соколом, вроде 74% был по мне шанс. тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дидж, я тестил на персе с 20-м эпиком. Результат- сало-5 сек, слип-2 сек, рут-1 сек. Как, по твоему, овер может быть актуален на такой сборке?? Не нужно мне указавать что писать а что нет! Я пишу только то, что сам проверил! А вот дизарм 90% это ты считаеш норм??)) Да и возможности маг СБ"порадовали". Думаю теперь на сервере будут играть только берсы и маг СБ- игра будет очень "интересной"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чем маг сб стали лучше? стил такой же, дамаг средненький, дебафы копейки висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Обьясни мне тогда, пожалуйста, почему шанс у берса 74%, а у овера 10%?? Где баланс? Может овер тут выжить?? Попробуй поймать СБ в поле со слипом в 2 сек и рутом в 1 сек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Обьясни мне тогда, пожалуйста, почему шанс у берса 74%, а у овера 10%?? Где баланс? Может овер тут выжить?? Попробуй поймать СБ в поле со слипом в 2 сек и рутом в 1 сек)) На счет шанса - вопрос к корейцам, они придумывали базовые шансы дебафов. А ты хочешь в поле убивать сб овером? Овер это саппорт класс, его задача - масс пвп, ну и оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а чем маг сб стали лучше? стил такой же, дамаг средненький, дебафы копейки висят Тебе как бишу не понять. Таргет сбивается еще круче, чем с ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAM0HT Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оверы умерли как персонаж! 2 года проиграл на овере все обновы только в минус ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тебе как бишу не понять. Таргет сбивается еще круче, чем с ножом. Таргет сбивается круче! Ну это прям да, невероятный буст маг сб и причина для масс реролов в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оверы умерли как персонаж! 2 года проиграл на овере все обновы только в минус ему!!! да ладно? они сейчас играют роль, как не дебаферы, а как типо биш, ток он вместо хп заливает цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Таргет сбивается круче! Ну это прям да, невероятный буст маг сб и причина для масс реролов в них. Ну а как ты еще это объяснишь? Бьют они не больно. Парал проходит часто, но висит мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Обьясни мне тогда, пожалуйста, почему шанс у берса 74%, а у овера 10%?? Где баланс? Может овер тут выжить?? Попробуй поймать СБ в поле со слипом в 2 сек и рутом в 1 сек)) Давай подумаем. Берс как бы физ, и на его как бы убер дизарм как бы жалуются в основном как бы маги, как бы физ дебафы на магов как бы должен проходить с как бы большим шансом, а физам он как бы не так доставляет из за наличия у этих физов как бы большого количества стр (в основном). А вот как бы овер, он как бы маг, и если ты как бы кидаешь магический дебаф на мага, то у него как бы по идее должен быть низкий шанс. А если бы ты как бы тестил дебафы овера на физах, то шнас был бы как бы выше. Сечешь? Хотя из-за поголовного наличия у всех белета, шанс и на физов будет как бы не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да ладно? они сейчас играют роль, как не дебаферы, а как типо биш, ток он вместо хп заливает цп На оли банках я ещё и танка заменяю х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вобщем, как по мне, итог ясен! Если ничего не исправится- оверам и магам на этои серве делать нечего(( Другие профы не тестил, но, судя по выше написаному, у многих тоже есть целая куча нареканий! Привет "Куро-Серв"!!(( Всех поздравляю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benimo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 НОЖАМ ВОРПАЛ ИЛИ ЧЕ ОДЕВАТЬ НАД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну а как ты еще это объяснишь? Бьют они не больно. Парал проходит часто, но висит мало. А я и говорю, сб ничем не лучше, чем были. Очередное нытье. Давай подумаем. Берс как бы физ, и на его как бы убер дизарм как бы жалуются в основном как бы маги, как бы физ дебафы на магов как бы должен проходить с как бы большим шансом, а физам он как бы не так доставляет из за наличия у этих физов как бы большого количества стр (в основном). А вот как бы овер, он как бы маг, и если ты как бы кидаешь магический дебаф на мага, то у него как бы по идее должен быть низкий шанс. А если бы ты как бы тестил дебафы овера на физах, то шнас был бы как бы выше. Сечешь? Хотя из-за поголовного наличия у всех белета, шанс и на физов будет как бы не очень... Белеф дает копейки к менталу, он тут непричем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://prezident.1bb.ru/uploads/0010/04/81/500-1-f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А я и говорю, сб ничем не лучше, чем были. Очередное нытье. Ты его поймай сначала. Каждый каст сбивается - усё в откате и каждый раз это происходит неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://prezident.1bb.ru/uploads/0010/04/81/1110-4-f.jpg лови его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ты его поймай сначала. Каждый каст сбивается - усё в откате и каждый раз это происходит неожиданно. Сбшкой нормально убиваю других сбшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАрийх Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 На счет шанса - вопрос к корейцам, они придумывали базовые шансы дебафов. А ты хочешь в поле убивать сб овером? Овер это саппорт класс, его задача - масс пвп, ну и оли. Я не о шансах, а о времени сколько висят дебафы. СБ в поле я до данного обновления убивал и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Белеф дает копейки к менталу, он тут непричем А м деф уже как бы не влияет на прохождение маг дебафов? Или все мои базовые знания мат части неверны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сбшкой нормально убиваю других сбшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сравнил сб-шку и сорка http://prezident.1bb.ru/uploads/0010/04/81/1120-5-f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А м деф уже как бы не влияет на прохождение маг дебафов? Или все мои базовые знания мат части неверны? Влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А м деф уже как бы не влияет на прохождение маг дебафов? Или все мои базовые знания мат части неверны? ну даст тебе белеф лишних 200-300 м дефа, особой роли не сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вобщем, как по мне, итог ясен! Если ничего не исправится- оверам и магам на этои серве делать нечего(( Другие профы не тестил, но, судя по выше написаному, у многих тоже есть целая куча нареканий! Привет "Куро-Серв"!!(( Всех поздравляю(( это где же магам плохо? фир убили? так и без этого можно легко убивать, правда пвп 1 вс много становится без шансов именно из-за того, что фир и сало висят считанные секунды. и почему это "куросерв"? мне вот аппетит убили, не так курочкам сладко живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkеsh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 обнова в доте кривая , айсфрог лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Нормально, на оли, правда на нубо шк - барьер шанс 69% Это фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.