FiberGlass Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вчера поиграл вроде все также. тока шанс лсов понизили ппц а я не успел поймать нужный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 возрадуемся возвращению кода ? ШС + бэк = 2.6 КОД в лицо 3.3 Блинк, а ШС в откате (который ктсати увеличился) Давай досвиданья (с) Это без парала и стила(!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ага раньше хоть можно было угадать, когда вылетит красный или фиолетовый агумент с ЛСа ) теперь не так, бум заново тестить... возрадуемся возвращению кода ? код это единственное чем может сб маг брать физа или рендж дд ШС + бэк = 2.6 КОД в лицо 3.3 Блинк, а ШС в откате (который ктсати увеличился) Давай досвиданья (с) Это без парала и стила(!) код же вроде магия)) какая разница куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну начало-о-о-ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 код же вроде магия)) какая разница куда? Я не о направлении, типа "НА В ЛИЦО" Даже не паралил и не стилил, тупо блинкался и кодом задолбил как девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ладно. Сервер сб как раньше. Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я не о направлении, типа "НА В ЛИЦО" Даже не паралил и не стилил, тупо блинкался и кодом задолбил как девочку. оли оли олибанки нас спасут!! ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvp Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 По мне дизарм 90% , я крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оли оли олибанки нас спасут!! ыы Опять безоткатные с лютым регеном? У меня валяется около пары тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Опять безоткатные с лютым регеном? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А берсы как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 одним гавном меньше, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И молчаниееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И молчаниееееее у всех перекур затяжной =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А берсы как?) берсы одурели со своим дизармом))) нудное долгое пвп за которое мне раз 7-8 снимают пуху, но при этом сносят лишь цп, падают. За 3-4 час фана(за 2 дня) только Дуся под шилкой смог уронить, остальные жалкие однокнопочные бомжики! я тогда был на альт б потом бафнулся, под прайдом побегал, немного разочеровался, против сб нада другой сет теперь, без него никак не убить застиленую сб да какая мне разница на каком ты был бафе, смысл щас ваще арбе на альте в поле выходить,да еще и флагаться, ни волка ни ангела,это же тебе только минус,я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Печаль какая-то значит берсам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Печаль какая-то значит берсам ) это не печаль, а мечта берса-двухкнопочника - раш-дизарм, раш-дизарм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мечта берсов ноеланей оленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мечта берсов ноеланей оленей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Надо посмотреть вообще. Я смогу зайти только через 2 дня. А уже ручки чешутся очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247199#entry4096740 голосуем. Тупые люди как дидитал голосуют против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да какая мне разница на каком ты был бафе, смысл щас ваще арбе на альте в поле выходить,да еще и флагаться, ни волка ни ангела,это же тебе только минус,я хз... хз, вчера успел сереничку и джуда вашего убить на альт б, после бафа не смог только тебя убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 http://forum.asterio...99#entry4096740 голосуем. Тупые люди как дидитал голосуют против поплачь еще :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а с некрами что там? никто не тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 поплачь еще :DD Тупой биш иди ткни еще минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тупой биш иди ткни еще минус ути как мы злимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Больше смайликов тупой биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а какая тебе разница, какие банки маны на хантере?) ты же реал лайфер вроде как, фууу задротить летом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто пишет что сб порезали кто что доминуруют кто что, ладно через пару недель думаю можно будет зайти поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.