olegdz2 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ребят скажите плз ножов подняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Размер шрифта побольше сделай, не видно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 лол качал крафта был 59 лвл щас опять 51 верните мне 8 лвов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungFuMaster Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что мне не нравится : 1) резист от паралича 2 (при том что одет элегия лайт +50% к резисту от парала) 2)Раш рашит на лицо а не за спину как положено 3)кансел и стил слишком многоснимают.. хорошо что вп вставки щас мало снимают бафоф 1-2 максимум за минуту, но тогда надобы и сб и ссам шанс порезать конкретно! 4) скил рэзинг форс (базука) у туранта и глада тот же скил ( которыый даёт заряд) слишком пофикшен..а это основной скил.. почему так физов занизили? наплевать даже на то что убрали грааля и волка.. чё ещё найду напишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ребят скажите плз ножов подняли... ножОв пОдняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Все изменения, которые ты видишь - следствие движка. При этом необходимо сравнивать их с офф сервером/базами/офф форумами. В этом и смысл движка. При определённой работе, всегда есть конкретный список каких либо действий. Ну не может быть такого, что у нашего админа нет этого списка, каким образом выполнялась эта работа без него, мне не понятно. Мы то не знаем конкретно, что именно входит в изменения, мы видим только визуально, то что изменилось... Так может каждый для себя, как лучше сделать, написать багрепорт, только для своей выгоды. Получается так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ножОв пОдняли! Ножы вообще на вершыне пищивой цыпи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 виверна пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот нет бы сказать админам "Спасибо, дорогие, что стараетесь сделать нашу игру интересней.", так надо ж засрать весь форум претензиями и поучениями "Как надо делать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ножы вообще на вершыне пищивой цыпи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 виверна пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 был удивлен когда ударил в +20 элегию обилкой 2886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 тебе помочь с качем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 приветик, я не наю до какого качать вашпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хоть танков с ножами убавится не убавится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хм, странно, меня вчера били арба и берс ноелани, берс нон-стоп пуху мне снимал,тоесть я не дамажила практически, а с боку меня била ТРУ ТОП АРБА джейди, не убили! я тогда был на альт б потом бафнулся, под прайдом побегал, немного разочеровался, против сб нада другой сет теперь, без него никак не убить застиленую сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я тогда был на альт б потом бафнулся, под прайдом побегал, немного разочеровался, против сб нада другой сет теперь, без него никак не убить застиленую сб Че в спину промахуешся стрелять или в ХСе из за камней не видно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ужс. Короче получается так ребят. Был сервер кенс/фир ботов и сб. Теперь ножей и сб получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 у тебя какая профа то что ты так негодуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кул стори, только бафнулся и опять серв офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пол серва уже релолятса в маг сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да мне кажется через недельку будет видно что поменяли. А сейчас погрешности обычные. Будут менять и восстанавливать все Админы. И будут дауны сервера раз в 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что мне не нравится : 1) резист от паралича 2 (при том что одет элегия лайт +50% к резисту от парала) 2)Раш рашит на лицо а не за спину как положено, + рашит только 1 цель а не всех перед собой! 3)Массовые скилы их 2 у Тира : не бьют массово а только по 1 цели! 4)кансел и стил слишком многоснимают.. хорошо что вп вставки щас мало снимают бафоф 1-2 максимум за минуту, но тогда надобы и сб и ссам шанс порезать конкретно! 5) скил рэзинг форс (базука) у туранта и глада тот же скил ( которыый даёт заряд) слишком пофикшен..а это основной скил.. почему так физов занизили? наплевать даже на то что убрали грааля и волка.. чё ещё найду напишу.. Раш - не шедоу степ. Шедоу степ делает тп за спину, раш же переносит тебя вперед. Если пртивник был повернут к тебе лицом, то ни за какую спину ты не попадеш. Разве что таргет от тебя убегал и был повернут спиной, тогда да... А ещё доставляет - "ууу, тиры и ножи стали хуже канселить, давайте остальным тоже его урежем (хнык-плак)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 на арбе осталось 1 мин носка, попробовал состилить твином сб, стильнулось на 59 мин если сб додумаются смогут целый день бегать под одним носочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 на арбе осталось 1 мин носка, попробовал состилить твином сб, стильнулось на 59 мин пользуйся 1 носком весь год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 гномов лишили практически спойла в пвп( одним гавном меньше, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пользуйся 1 носком весь год стил таликов жалко, а носков у меня еще предостаточно, хотя я хз теперь что делать с моими 36ма стил таликами, постоянно под фсом бегать если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiberGlass Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да мне кажется через недельку будет видно что поменяли. А сейчас погрешности обычные. Будут менять и восстанавливать все Админы. И будут дауны сервера раз в 10 мин здраствуй, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вчера поиграл вроде все также. тока шанс лсов понизили ппц а я не успел поймать нужный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Теперь ножей и сб получается? Да не гнут ножи. То был берс на альт+б и критовый бэкстаб. СБ-маги КОДом и... "красным лазером, который таргет сбивает" выбивают больше бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.