GGumbo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 все нормально с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 проверено в поле, впринципе если заняться нечем то под альт+б можно пережить и арбу под шилкой, хоть и с большим напрягом... правда если не выпендриваться типо подойти и бафнуть ее... прям щас на ум пришло 3 человека которые тебя снесут. очень быстро)) если интересно,завтра можно будет потестить)) Так повторюсь. Что с сбшками ?? И хавками хавки хз. сб физы вымерли сб маги ништячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А именно? Хавков повысили ? Сб маги хорошенькие до сих пор ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 че за даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всё же я люблю носки) Но дисбаланс с ними жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Больше хп/цп/мп дают. Про оли ничего не говорю, оно мне не интересно. Это интересно. А еще что нового на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всё же я люблю носки) Но дисбаланс с ними жуть... Ппц просто.. Уберите их нафун! Или продажу устройте! Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сб маги ништячки И теперь получается так, что элег кольцо никому не нужно? Белеф теперь будет до фига стоить. Ворпал лайт не оч? Нужна элегия? Для сб. Сорь что возможно глуповатые вопросы. Но я только через 3 дня буду у себя в городе. А интерес прям съедает изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И теперь получается так, что элег кольцо никому не нужно? Белеф теперь будет до фига стоить. Ворпал лайт не оч? Нужна элегия? Для сб. Сорь что возможно глуповатые вопросы. Но я только через 3 дня буду у себя в городе. А интерес прям съедает изнутри. ворпал как был так и остался, какая элегия?? ты сумасброду не верь, он контуженный чуть. белеф 45г стоит, а вот элегия ринг обесценилось, час назад стоил 15г уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Всё же я люблю носки) Но дисбаланс с ними жуть... тир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хз, срыв покровов сделаю или нет, вообщем хз почему все скупают елегия лайт в которых починили как-бы крит рейт, но если заметили другие то что в ворпале, что в веспере мв шанс крита 500. Починили данс который дает +100% к шансу крита, и раньше он у нас просто давал 100 к криту. Хз почему все скупают елегии, для оли что-ли? Строго не судите. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тир? Носок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тир? Тк в +3 сете, пуха Б блант на хп, ну и носок) Жаль что только на этом твине носки остались :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тк в +3 сете, пуха Б блант на хп, ну и носок) Жаль что только на этом твине носки остались :С Омг, что же будет с сетом на +10? Да ну нафиг, что за читерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Носок профа интересна была) Тк в +3 сете, пуха Б блант на хп, ну и носок) Жаль что только на этом твине носки остались :С дохера хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Это интересно. А еще что нового на серве? почитай темку, долго все изменения перечислять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 профа интересна была) дохера хп Так ещё в +3 веспере не мв 3,5к пдефа) В общем носок сила на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 профа интересна была) Это был небольшой сарказм :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Так ещё в +3 веспере не мв 3,5к пдефа) В общем носок сила на данный момент) он всегда был таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Колечко элегии еще 2 недели назад за 29 продал помню. А тут уже 15. Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Колечко элегии еще 2 недели назад за 29 продал помню. А тут уже 15. Печаль Радоваться надо что так не сфейлился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 купил белефа 2 месяца назад, продал кольцо элегии неделю назад за 30г ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ах да писал кто или нет не заметил , но м.атаку ММу значительно урезали =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тоже за 30 г продала кольцо наверно месяц тому назад... А вы не верили :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 купил белефа 2 месяца назад, продал кольцо элегии неделю назад за 30г ;D Да ты Ванга-на! Вангинное чутье у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ОУ-ОУ я говорю ММа урезали а вам пофиг , бессердечные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ, скачайте и послушайте сэт хитов от радио рекорд и скажитеееееееееее мне что за песня начинается с 6 минуты Очень, очеееееень хочу себе ту песенку :'( :'( . Вот название megamix_by_magnit_and_slider_-_rr_2012-07-16 ПЫСЫ. Дам 5г кто найдет эту песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ, скачайте и послушайте сэт хитов от радио рекорд и скажитеееееееееее мне что за песня начинается с 6 минуты Очень, очеееееень хочу себе ту песенку :'( :'( . Вот название megamix_by_magnit_and_slider_-_rr_2012-07-16 ПЫСЫ. Дам 5г кто найдет эту песню. голды на биша шли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Диджа, зходи в игру заработал 5г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.