PyMaTa Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хавков запилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А канцел у магов как работает теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 люблю пожары от +9 D всегда своей глупостью поднимаете настроение и веселите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А че с носками сделали? Больше хп/цп/мп дают. А на оли как же ? Там ведь рут даже если заточить быстро спадает ? я хз короче))) Про оли ничего не говорю, оно мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 точно! я так нигде и не нашла ничего достоверного о том, что баффы должны откатываться 5 минут и никак не меньше. кроме "достоверных сведений достоверных джудиков с офа" 2хлетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Движок неоч...... верните все обратно!!!!!!! Откат банок на (мр) эта гон!!!!! Резать магов особено (сс) тож неочень у них так м.атакы мало!!! Верните старый х55(Без нового движка) Поддерживаю...что попало сделали((((единственное белеф исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 полукритовый клоун QQ D если я полуритовый, а ты чучело недоделанное, меня убтвало пол часа, то у тебя атк. спид 0.3 примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Зря это всё, зря.... Лучше бы оставили всё как было, ну это новый скиловой движок в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 полукритовый клоун QQ D ты его слить не мог минут 8, арбой биша,это нарм так,да, ТОП ДД!!!!!!111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Для бишей сейчас золотое время. Ни дебафов, ни кансела, больше возможностей к разгону дефа. Как старичок... "золотое время")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Зря это всё, зря.... Лучше бы оставили всё как было, ну это новый скиловой движок в жопу Не веди себя как валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ооооооо,крутяк двиган,хил критует ваще жостко,гы гы,ножи больше не пихают критами,а арбы под шилкой как арбы без шилки,круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamhan Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Днище у тебя перед компьютером сидит. ты думаешь ваш клан с крита не падал? кого не возьми из вас можно снести за 1-2 выстрела. так что свой тролинг засунька себе в ..................... днище убогое ;D ты забыл как падал нон стопом? топ дд не доделаный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты его слить не мог минут 8, арбой биша,это нарм так,да, ТОП ДД!!!!!!111111111 если бы он лил, он же тикал от меня, видите ли в трансе стоит и бафы получает, и не 8 минут, а 20-30, я несколько раз ре бафался т.к. бафы спадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Бывали и такие люди. И да, писать когда я в черном списке это ок, не даешь мне тебе ответить) Ваааааау, да ты мужик. Только убери эдак 60кг,хоть цифры будут реальные. Хм, Шура булыгин, если ты при своем весе, 70кг+ умудряешься жать 60-70 кг мне тебя честно жаль ( Го поспорим на 100г, если я зафрапсию как 120 кг поднимаю в зале, отдашь 100 г на хантере моментально? Го или сьезд? в лс напишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 как стил, токо с большим откатом и без воровства бафов И теперь максимум говорят 3 бафа снимаешь ( ( ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И теперь максимум говорят 3 бафа снимаешь ( ( ( ммм, врут, 4 снимали мне седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если бы он лил, он же тикал от меня, видите ли в трансе стоит и бафы получает, и не 8 минут, а 20-30, я несколько раз ре бафался т.к. бафы спадали да ну суть то не в том, даже если 2 минуты,это слишком долго для арбы, тебе не кажется?? тем более для ТОП АЛЁНКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я так нигде и не нашла ничего достоверного о том, что баффы должны откатываться 5 минут и никак не меньше. кроме "достоверных сведений достоверных джудиков с офа" 2хлетней давности. скачай офф клиент и качни джуда где-нить на высокорейтовом гфш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Про оли ничего не говорю, оно мне не интересно. ДА просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не веди себя как валерка мне теперь заного консту переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ммм, врут, 4 снимали мне седня Да мало и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 РуМаТа доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да ну суть то не в том, даже если 2 минуты,это слишком долго для арбы, тебе не кажется?? тем более для ТОП АЛЁНКИ ну ладно, промолчу о том, что 1 на 1 биша вообще никто не убивает Да мало и так. нормально, ну банки больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну ладно, промолчу о том, что 1 на 1 биша вообще никто не убивает смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мне теперь заного консту переделывать Нытик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 контр хил ваще спасает чотко,и рут в суслике тоже няшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нытик) ты ещё моих слёз не видел, а это просто ругательство и недовольство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 смешно проверено в поле, впринципе если заняться нечем то под альт+б можно пережить и арбу под шилкой, хоть и с большим напрягом... правда если не выпендриваться типо подойти и бафнуть ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellbeast Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Так повторюсь. Что с сбшками ?? И хавками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.