OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я с ним согласна :Р 17к ХП это перебор не юзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 MusiCStar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вот еще бы носок вне НГ перестал работать вот былаб крысота! не, лучше уже пусть его круглый год можно купить у нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я с ним согласна :Р 17к ХП это перебор А МНЕ НОРМ Следи за языком, я тебя не затрагивал в своем посте. Ну не все же вам носко фармерам радоваться. Ну и сиди без носков, нищий, кому они нужны - у того они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А МНЕ НОРМ Ну и сиди без носков, нищий, кому они нужны - у того они есть К сожалению они не передаются. и не тебе разглагольствовать о моей нищете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 включили серв К сожалению они не передаются. и не тебе разглагольствовать о моей нищете. стиль ёптэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 отпиши мне там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И вообще если идет речь о приравнивании к оффу то это было бы лагично со стороны админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нытики ссаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 включили серв стиль ёптэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нытики ссаные ок, будь по твоему! Пох...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 До него добраться еще надо)))) ты меня пугаешь парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты меня пугаешь парень Да ну? Чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да ну? Чем же? до кого добраться то??? стиль у друзей/сокланов/с твинков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я отойду на часик в игре спишимся <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 до кого добраться то??? стиль у друзей/сокланов/с твинков... гыгыгыгы признаю, я лашара что то до меня не доперла такая идея)))) спс за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 гыгыгыгы признаю, я лашара что то до меня не доперла такая идея)))) спс за совет))) да нез, обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 гыгыгыгы признаю, я лашара что то до меня не доперла такая идея)))) спс за совет))) оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 спишемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нытики ссаные Вернитевсекакбыло, кабылы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Беня а ты чем недоволен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не работает серв. Беня а ты чем недоволен?? сало овера секунды 3 висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 такого говна еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Резистант, даже когда ты был хиро, как был дном, так и останешься) Максим это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сало никогда не напрягало, вообще ни разу, есть 2 талика, так что порезали не порезали, от этого не жарко не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хз что на х55 будет, на х5 после движка дестры норш шатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 перечитал весь флуд,нигде не заметил чтобы ммы ныть начали=) сам мм, кенсл порезали-не беда,фир-не беда,мп-терпимо,мв щит не пашет-печально, в соа не пофармить так как стан висит 2-3сек при точке 15+ и скилы фул у всей пати... что сказать... жара хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сало никогда не напрягало, вообще ни разу, есть 2 талика, так что порезали не порезали, от этого не жарко не холодно Сало безоткатное, практически. А у таликов откат6 мин, как бы. Не? Или я на что-то важное в жизни не наступил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у анака каст 1998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.