RESISTANT Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 гиборг не, не слышал, с чего ники бомжей начали мелькать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdz2 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 оО сервак офнулься админ ответь на долго? пойдимите сс и баг на качь==) с отражалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пойду покакаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖ0НМАКАР0Н Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пойду покакаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я просто сказал с кем было пвп до того как упал серв. мб мин 20 назад а может ты топ глад и на тебя блаф не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 НИПАФАРМИТЬ СОА ТЕПЕРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 аааааааааааааааа аааа Верните дамаг сукилу Raging Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESISTANT Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а может ты топ глад и на тебя блаф не проходит? наврятли я топ глад. если захочешь можем 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 дидж ты фармишь голды в хч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 НИПАФАРМИТЬ СОА ТЕПЕРЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBruceLee Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 аааааааааааааааа аааа Верните дамаг сукилу Raging Force И Sonic Rage тоже =)) Короче пофиксили тиров и гладов, можешь идти ныть... А я пойду и всё-таки покакаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 наврятли я топ глад. если захочешь можем 1х1 рамсы рамсы я тя уже убивал и знаю какой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 НИПАФАРМИТЬ СОА ТЕПЕРЬ Качай кокабуру и за анаком чтоб мп заливала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖ0НМАКАР0Н Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ? по мобах шанс стана теперь 52% Либо застанил либо упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instance Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Такое чувство, будто при установке нового движка, что-то сильно сломалось), а если быть точнее, то не что-то, а все), начинаю от мобов, кончая скилами и пассивками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESISTANT Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 рамсы рамсы я тя уже убивал и знаю какой ты я искрени рад что ты меня убивал. интересно ник узнать твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И Sonic Rage тоже =)) Короче пофиксили тиров и гладов, можешь идти ныть... А я пойду и всё-таки покакаю! Не собираюсь подрожать тебе в нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кстати заметил что что целка а так же дисарм работает чаще. раш откатывает на много дольше. грааль на р атаку не работает. крит от элегии дали под фб был крит рейт 488 Резистент нуб убери с бафа дед виспер хантер фаер и фокус!!! Гладу с абил крит не увеличить от стандарта... иии да плюхи раза в 2-3 стали меньше долбить, а вот абилы наносят больше дамага... Гладу остается переключаться на муерте стайл и фармить оли и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Верните Кансел в Пухи ёпт, и дамаг скилу Raging Force. ато тир в РБ фармера превратился. Ты только за счёт кансела и тащишь, псинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я искрени рад что ты меня убивал. интересно ник узнать твой тот же самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdz2 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ребят прикрили качь отражалкой в ишке или дрейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Интересно маг крит так и останется на 20 % или поднимут хоть чючють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 рамсы рамсы я тя уже убивал и знаю какой ты Его кто-то не убивал? Точнее он кого-то убивал? Шатал рас 20 его, он меня может раза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrayyy Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 аааа - верните бишам рефлект на рб!!! Ну иль транс верните( ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESISTANT Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Резистент нуб убери с бафа дед виспер хантер фаер и фокус!!! Гладу с абил крит не увеличить от стандарта... иии да плюхи раза в 2-3 стали меньше долбить, а вот абилы наносят больше дамага... Гладу остается переключаться на муерте стайл и фармить оли и все!!! инфа для тебя специально с каким я бафом бегаю я выбираю сам. мне не мешает лишний баф фокуси деад висп. у меня еще достаточно свободных ячеек что бы кинуть на себя свои скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 по мобах шанс стана теперь 52% Либо застанил либо упал) вот и голды подешевеют. будут ходить в 2 вла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ты только за счёт кансела и тащишь, псинка Тебя то я и щас уроню ёпт. пиши с игрового ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RESISTANT Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тот же самый ну и? мб и тот же самый. ник то скажешь? или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Резистент нуб убери с бафа дед виспер хантер фаер и фокус!!! Гладу с абил крит не увеличить от стандарта... иии да плюхи раза в 2-3 стали меньше долбить, а вот абилы наносят больше дамага... Гладу остается переключаться на муерте стайл и фармить оли и все!!! он бьет обычной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тебя то я и щас уроню ёпт. пиши с игрового ника. Утречком напишу, а щас спатеньки. Утро вечера мудренее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.